PUR净水壶开箱使用,Brita之外的又一选择

2016-02-27 14:22:14 29点赞 144收藏 31评论

前言

身处海南三亚,水质一般,一直想买个净水壶,前段时间看到了推荐,PUR净水壶,亚马逊好价。

PUR净水壶开箱使用,Brita之外的又一选择美国宝洁原装进口 PUR家用直饮滤水壶净水1.6L(一壶一芯)CR-800什么值得网友“fangzhi”推荐理由:“PUR是美国宝洁旗下专业提供净水解决方案及产品的品牌,在欧美市场和德国知名品牌BRITA享有同样的声望。德国BR...¥149亚马逊中国查看百科详情

担心滤芯不好买的可以放心了。。。

PUR净水壶开箱使用,Brita之外的又一选择美国宝洁原装进口 PUR水壶更换过滤芯 双重过滤(三件组合装) CRF-950Z-3PUR滤芯¥104.31亚马逊中国

pur是宝洁旗下的净水品牌,没错,就是那个卖肥皂,卖牙膏很厉害的公司,美帝,掌握核心科技PUR净水壶开箱使用,Brita之外的又一选择

在国内名气不大,比不过Brita,顺便贴个好价,值友看情况入。

PUR净水壶开箱使用,Brita之外的又一选择碧然德Brita净水器过滤器净水壶滤水壶白色(Aluna3.5L套装) 1壶1芯 德国进口产品价格非常给力,跟德国的价格没有什么区别。比较实用啊,在办公室,家里都很方便!¥99京东全球购查看百科详情

不过说了这么多,PUR的过滤能力到底如何呢?

官方宣传是2倍于brita的过滤能力。可以过滤以下物质(官图)

开箱部分

那个箱子很大,就不拍了,很特别的箱子

直接实物

PUR净水壶开箱使用,Brita之外的又一选择

容量1.6L,不买更大容量的是因为只有楼主一个人喝。。。PUR净水壶开箱使用,Brita之外的又一选择

PUR净水壶开箱使用,Brita之外的又一选择

滤芯,核心部件,沉甸甸的。滤芯具备独特的机械寿命指示器,和Brita的单纯的计时器不同,这是真正的寿命指示器,根据流量自行指示。当橘黄色的指示器走到弧形轨道的末端时,就需要更换滤芯了。

滤芯使用方法

拆开塑料包装后,直接将滤芯浸入干净的冷水中15分钟,此处时间建议使用秒表计时。没错,秒表计时。PUR净水壶开箱使用,Brita之外的又一选择 (千万不要拔掉REMOVE标记的那个灰色塑料盖)

PUR净水壶开箱使用,Brita之外的又一选择

时间到后,取出滤芯,直立放在水龙头下冲洗10秒,依旧秒表计时。

接着,拔出REMOVE标记的塑料盖,等水流得差不多干净了就可以准备安装了,水壶洗干净即可。

然后把滤芯往水壶中的大洞♀捅进去♂PUR净水壶开箱使用,Brita之外的又一选择 ,边缘的胶圈会自动密封,完全不漏水。。。

过滤部分:

壶的做工很好,疏水性佳,水珠一颗一颗的很漂亮

PUR净水壶开箱使用,Brita之外的又一选择

过滤的水呢,是这样的,看不出什么问题,就是纯净,手头没有TDS笔,测不了。PUR净水壶开箱使用,Brita之外的又一选择

口感部分

比自来水要软,口感微甜(不是农妇山泉PUR净水壶开箱使用,Brita之外的又一选择 ),水杯上水垢的现象减轻了,过滤应该是有效的。

总结:

作为国际大牌出品的东西,质量可以放心,过滤后的水质有所提高,家庭使用的话,已经足够,滤芯购买需要亚马逊海外购,略有不便,但还是可以买到的,价格也合适,过滤效果优于Brita,不失为Brita之外的又一选择。

• 这么小容量不打算找女票啦?

找 字数补丁

• 我咋觉得三亚水质很棒啊 [惊喜]

一看就是非长期居住人士 [邪恶]

很棒。。。个蛋啊,河东那块水质捉急,主要是管道水会有沉积,早上的水有股很重的腥味。虽然居住的地方还行,但过滤一下总是好的的。

• 价格不便宜滤芯不便宜啥评测没有直接就是比必然的优,看不出来有啥好

我觉得吧,你先看看这是不是评测再说好嘛,只是开箱晒物,比Brita好是官方的宣传语,我只说了是除了Brita以外的另一选择。没有对比,也不能说是不是真的好。

• [抽烟] 楼主直饮?不烧开?

放心起见,我是烧开以后再喝的。

• Brita滤完基本上不出水垢吧 [皱眉] 而且滤完还是烧开了再喝比较好,过滤不掉细菌的

还是烧开再喝的,不过效果在有个地方很明显,外壳上溅了几滴自来水,干了以后居然有斑点,壶里过滤过的就没有。。。

烧开喝也省滤芯的。

• 我的碧然德滤芯漏活性炭和白色小颗粒。妈的都不敢喝杯子底下的水。用完滤芯绝对不在用了。

暂时没有发现碳粉

最近这个滤芯也不掉粉了。奇怪了

• 对比过出水速度么?比Brita还慢的话我会抓狂。看滤芯,胜过B是有可能的。

• 我来听评论来了 [龇牙]

• 这个滤芯是可用的?那终于不用马云家买了。这货用了一年多,感觉还是可以哒,因为单位饮水机太脏了,所以买了过滤桶装水 [龇牙]

• 楼主还不如买一个净水器

• 用碧然德过滤壶和3m的净水器,同样是半年,用碧然德滤过的水烧水的水壶没一点水垢,用净水器过滤的水的壶已经除垢好多次。

• 林丹(农药)