JINS日淘,7天入手,性价比超高

2019-03-11 00:10:00 48点赞 436收藏 144评论

最近想把带了四年的眼镜换掉,度数不够了,于是前往线下店铺,再次体会到眼镜是个暴利行业。

前往JINS实体店,报价如下:

全钛镜架 999元

豪雅1.60 VP膜 980元 (优惠100元)

总计 1879元

JINS日淘,7天入手,性价比超高 “好价格”。。。。

于是再次前往国内非常著名的宝岛眼镜连锁,询问价格

豪雅1.60 VP膜 1280元

暴龙镜架 1299元

总计 2579元

JINS日淘,7天入手,性价比超高 嗯,“价格更感人了呢”

宝岛眼镜同款的1.60豪雅VP膜镜片凭空比JINS贵了300块,为啥呢。。。。。。

于是听万能的值友说,JINS日淘性价比颇高,JINS日淘选用普通镜片无需另附镜片费用,只需镜架费用即可,加上转运和生日折扣券,性价比超高

于是前往JINS日本官网

我看的这款镜架,不含税价仅12000日元(约720元人民币),可定制更高折射率的日本本土镜片!(豪雅、东海光学)于是果断注册下单!

告知JINS实体店想网上配镜,免费验光,不得不说,验光步骤还挺专业的,很多眼镜店没有的步骤,如红绿色标等。

我度数较高左眼450度+100度散光 右眼625度+125度散光,定制要求的是1.70折射率的镜片(为啥不用1.74面会说)。

【JINS CLASSIC -All Titanium-】オールチタン MTF-16A-282 96 商品詳細 | JINS - 眼鏡(メガネ・めがね) | メガネのJINS(めがね・眼鏡)【JINS CLASSIC -All Titanium-】オールチタン 「MTF-16A-282 96」 メガネの常識を突き破るJINS(ジンズ)は、機能的でおしゃれなオリジナルめがね、サングラスが常時3,000種類以上。JINSの眼鏡はレンズセットで4,900円(+税)から。www.jins.com去看看

等到了3月1号生日折扣券到账(8折)后下单,使用乐一番转运 。大约89元费用。 3月4日入库,3月5日收寄发出。3月7日送达。

实际价格

如果是国内入手这个配置的豪雅镜片+同款镜框

豪雅1.70 HV膜 2400元(优惠100元)

镜架 999

总计 3299元 JINS日淘,7天入手,性价比超高

海关通关速度特别快,一个小时就放行了,国际EMS速度真的没话说,乐一番转运的入库速度和发货速度都很不错。当天入库,当天发货,第二天真正寄出。3天送达。

JINS日淘,7天入手,性价比超高

原箱转运,JINS寄出的盒子本身就比较扎实,无需加固,内部还有空间和眼镜盒作为保护,非常安全。

JINS日淘,7天入手,性价比超高

附件袋子,有说明书、质保、镜片包装袋等

JINS日淘,7天入手,性价比超高

眼镜盒本体,质感一般,比较单薄。廉价感较强。

眼镜本体了

非常薄的镜片

JINS日淘,7天入手,性价比超高

镜架上的型号,嗯....Made in ChinaJINS日淘,7天入手,性价比超高

JINS日淘,7天入手,性价比超高

JINS LOGO,做工精细。

JINS日淘,7天入手,性价比超高

直接对比一下新老眼镜,左侧的是新眼镜(东海光学 1.70),右侧的是旧眼镜(明月 1.60)

厚度差异太明显了,新眼镜度数更高,反而更薄了(也与镜片较小有关,但是视觉上真的薄了很多)

JINS日淘,7天入手,性价比超高

随眼镜附带的镜片包装,特意说一下,我下单的时候备注了1.70折射率,下单时就知道是东海光学的镜片,果然不出所料,选1.70是因为官方网站的一句话,最薄的镜片却不一定最好的,其实就是1.74折射率的镜片相较于1.60或者1.70有更高的色散,所以阿贝数更低,虽说30以上眼睛都能忍受,但是阿贝数越高,佩戴会相对更舒服一些,色散更低,从官网的参数也能看到1.70相比1.74厚度略微不如,但是其他两个参数都优于1.74折射率,从东海光学官网查到的数据也显示其阿贝数更高(36),相较于1.74的32要更高一些。

另外厚度上,东海光学的中心基片厚度是1.0mm,相较于其他品牌多是1.1mm的基片厚度,因此,东海光学的基片本身厚度上就有一定的优势。膜层是加硬,抗污疏水的膜层。

JINS日淘,7天入手,性价比超高

建议:配镜时谨慎选择高折射率的镜片,如果度数不高,可以选择1.50或者1.60的折射率,两者的阿贝数均很高。(如蔡司、豪雅镜片 1.50阿贝数50+ ,1.60阿贝数42+,国产镜片除外,我原来的明月1.60只有32)

如果度数比较高(800+),可以考虑1.74折射率,不然镜片厚如瓶底,JINS官网1.74的是豪雅的镜片(国内报价2480+),膜层和光学素质都很棒,值得入手。

此处省略真人秀JINS日淘,7天入手,性价比超高

国内实体店试戴的时候就发现了,这幅镜架很轻很轻,大概不到5g的重量,加上1.70的镜片,实际戴着轻若无物,新的眼镜戴着还不太习惯,还在熟悉过程中。

JINS日淘性价比很高,当然有人会说丹阳眼镜基地,丹阳确实在镜架上有着非凡的优势,价格低廉,选择丰富,可是镜片确实是很重要的,毕竟带眼镜带的是镜片,镜片一定要好点,选用国内镜片的,可以考虑丹阳,真的很实惠~

土豪请随意,蔡司车房片最优选择。

除此以外,不妨考虑下JINS日淘,镜架本身好看款式多,使用的是豪雅、东海的镜片素质也属上乘。物美价廉,加上日淘转运速度还是很不错的,和国内入手差不多时间(国内JINS豪雅镜片也需要差不多1周时间)。

乐一番转运推荐下,真的快,而且服务好,客服沟通方便。

吐槽:转运不得不说另一家JPGoodbuy,可能速度会比乐一番快,但是客服真的难联系,隔了一天才给我回复,而且官网的注册界面排版还是错乱的,全站使用HTTP连个HTTPS都没有,犹如山寨网站,实力劝退,还是转投乐一番了。。。

对比下乐一番的注册界面

网站脸面很重要的哇!JINS日淘,7天入手,性价比超高

感谢阅读。

• 国内卖的豪雅和jins配的豪雅是不一样的。但是确实是豪雅。性价比确实高。

怎么个不一样法,哪个好呀

国内的豪雅镜片好点,普遍VG膜了,缺点就是贵。

• 不知道为什么,我远视,JINS只让我选小号的镜框,别的都很好,我也想选个钛的啊

钛合金的普遍偏小

远视是凸透镜 如果镜框过大做不出来 必须要小于一个上下的高度值

• 楼楼。你这个镜框什么型号,看起来不错啊

看文中商品链接。

• 想买滤蓝光镜片求推荐 500左右的

如果是jins定制,加5000日元即可。

不会海淘 国内买的呢 求推荐

• 用的转中EMS时效路线,7号入库,到现在没发货。。。真是郁闷呐

好好的,干嘛用转中啊,跟自己过不去么。。。

• 备注要求就写1.70的折射率,不需要注明东海?写日文还是英文啊?

不需要备注东海,写日文,不会日文借助百度翻译就行。

以前用机翻的日语,jins客服看不懂,叫我直接用英语

• 啥样框适合自己是不是还得去店里试一下啊

这个最好试一下

• jins海淘有尼康或蔡司的数码片吗

没有……艺术布丁

• 请教楼主,他们有防蓝光的镜片吗?国内似乎有争议

有啊,加5000日元可以选择防蓝光镜片

我每次配都加5000配蓝光。不知道为啥最近晒单没人配了???

• 请指点下迷津,我这个眼睛度数是右375和左425的度数,应该选个1.70还是1.74的么?不太懂,看了好几篇文章,基本都买1.7或者1.74豪雅的,但看他们的度数都很大,我也不知道我这度数算大算小

你这点度数选个1.6的就够了……上1.74那些有部分是度数高需要,其他的也有因为1.74最贵,性价比原因选择的1.74,400多选1.74的也有,1.74除了薄并无任何优势。没必要。贵的薄的却未必是最好的最适合的。

好的,谢谢指点迷津。

• 想配个带度数的太阳镜,不知道日本官网能配不啊

你去看一下,我没关注

可以的 选择 switch条目 里面都是

• jins可以免费验光吗?

没有仔细看文章哇,文章写了可以免费验光的。

看到了我就是确认下,免费去验光感觉有点不好意思哈哈哈

• 一个账号可以买两个人的眼镜吗,我看只能设置某一个人的度数

可以设置多个度数的。

你好,还想问下,转运四方给的姓名是拼音怎么转换成片假名啊

• 请问价格优势有多大呢,喜欢国内999的那个框子

镜框价格差距不大,主要是镜片差距,同样的镜片国内价格昂贵,日本免费。顶配,大概有两到三倍的差价。

原来如此,谢谢亲的讲解 [亲亲]

• Jins日本实体店买有优惠吗?

有………………………………

请问四方转走电商清关开始关税补贴八折大概50元更划算?谢谢

• 镜腿很细啊 会不会夹头

不夹头,可调整

• 去jins实体店不买也可以给你免费验光?也准备效仿你日淘一副,250度 散光左右各150 有什么建议

度数很低,完全可以实体店买……需要高折射率的可以考虑海淘。海淘麻烦。需要海淘可以参考我的做法,折射率1.60即可。

• 求问,官网哪里可以看出东海光学的镜片

1.70是东海的

• 请问楼主,乐一番转运,如果走BC专线(要求有条形码的商品),那jins产品上有条形码吗?

没走过,好好的ems超快无税不走,走bc交税吗?好像没有条码。

哦,没用过EMS,第一次海淘。乐一番客服说EMS,可能会被税,BC方便。请问你说的ems是哪家的?

• 楼主楼主,左575右650,散光左右都是75,是选1.70好呢还是1.74呀?感觉不上不下也好难选

和我一样的度数呀,可以参考我的,1.70足够,也可以上1.74。