超好用!FOREO LUNA mini 洁面仪

匿名用户 2016-03-04 11:17:57 29点赞 64收藏 58评论

一直都在看看而不舍得剁手的luna,在某天蓝朋友竟然送了一个啊,啊哈哈哈哈哈!!

据说是情人节不知道送啥,然后在那天晚上才补下单的一个礼物,于是LZ的情人节连个花瓣都埋有!!

回归正题

自从luna 出了2代之后,1代价格就便宜了,原价99,在买的时候再有85折的时候,外加送个眼霜,所以到手700不到点

购入地址:

FOREO LUNA™ mini - Petal Pink85英镑lookfantastic去购买看百科

单价在这里啦,英磅72.25

超好用!FOREO LUNA mini 洁面仪

英国直邮超准时哎,写着26到货,真的是26号到货,不提早也不延期,在中途香港清关的时候可害怕会被税,人品爆发的时候来了,顺利通过

基于本没想到要晒单,于是拆包裹的过程就木有了,直接上图,正面:

超好用!FOREO LUNA mini 洁面仪反面:

这个应该是注册码吧? 虽然我用到现在都还没注册

超好用!FOREO LUNA mini 洁面仪

拆开后的全部工具:一说明书、数据线洁面仪
超好用!FOREO LUNA mini 洁面仪

洁面仪机身:凹进去的是开关健哟超好用!FOREO LUNA mini 洁面仪

超好用!FOREO LUNA mini 洁面仪

反正那孔是充电孔,经测试防水防水超防水,整个机子扔进水里很久再拿出来,依旧好好的!木有任何影响

超好用!FOREO LUNA mini 洁面仪

图片晒毕,拿到手马上去试用了一下,洗了之后表示摸上去脸很光,mini只有2档,个人比较喜欢第一档,第二档感觉配合面膜的时候可以用,用了一周后觉得超级好用,LZ很早的时候有个玉兰油的洗脸仪,觉得有种刷猪毛的摩擦感,这个完全木有,挺温和的,而且时间都设定好了,时间一到就会提醒你换一边,完全不用看着时间而洗脸,还可以治闭口,对于痘痘肌肤,也是超级推荐啊,最主要对于黑头!!!LZ第一次洗的时候,本来是没有报着多大的希望的,毕竟想着洁面仪这东西能把脸洗干净就不错了,可是当脸洗完的时候,发现鼻子旁边还有白白的,一抹竟然是黑头导出来了!那些年宝宝用各种导出液,鼻贴,都没有那么腻害的效果啊!!瞬间超级开心,于是马上安利各路同学朋友,大家在我疯狂的安利下,人手一个。。最最最重要,不用换刷头!懒人真的必备啊~

LZ试过朋友的标准版,顺便也写下mini和标准版的区别:mini只有2档,标准版有8档,标准版再加一个舒缓按摩功能,而mini应该是纯清洁功能,标准版的背部可以使用精华导入,据说有什么提拉效果,反正LZ就用过朋友的那一次,并没有多少感觉,唯一感觉就是护肤品吸收的超快,客观的来说就是拍完水马上会吸收,也不知道这是代表啥,但是LZ个人觉得,对于要求不高的我and我们,mini就够啦~

斐珞尔(FOREO)硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸器洁面仪 露娜迷你2代 LUNA MINI2 粉红色

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 深层清洁 男士版 露娜2代 LUNA2代 黑色

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 适合混合肌 露娜3代 LUNA3代 蓝色

FOREO LUNA PLAY PLUS 电动洁面仪(可换电池 )

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动清洁脸部美容仪可更换电池 露娜玩趣增强版 LUNA PLAY PLUS 樱桃红

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI 2代 电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI 2代 电动洁面仪

FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪

FOREO LUNA 2代 T-Sonic净透舒缓洁面仪 男士版

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus露娜玩趣增强版

FOREO 斐珞尔 luna mini 2 净透洁面仪

FOREO 斐珞尔 luna mini 2 净透洁面仪