超好用!FOREO LUNA mini 洁面仪

匿名用户 2016-03-04 11:17:57 29点赞 62收藏 58评论

一直都在看看而不舍得剁手的luna,在某天蓝朋友竟然送了一个啊,啊哈哈哈哈哈!!

据说是情人节不知道送啥,然后在那天晚上才补下单的一个礼物,于是LZ的情人节连个花瓣都埋有!!

回归正题

自从luna 出了2代之后,1代价格就便宜了,原价99,在买的时候再有85折的时候,外加送个眼霜,所以到手700不到点

购入地址:

lookfantastic FOREO 斐珞尔 LUNA mini 1 洁面仪 粉红色 85英镑
实时价格3小时前已更新
去购买

单价在这里啦,英磅72.25

超好用!FOREO LUNA mini 洁面仪

英国直邮超准时哎,写着26到货,真的是26号到货,不提早也不延期,在中途香港清关的时候可害怕会被税,人品爆发的时候来了,利通过

基于本没想到要晒单,于是拆包裹的过程就木有了,直接上图,正面:

超好用!FOREO LUNA mini 洁面仪反面:

这个应该是注册码吧? 虽然我用到现在都还没注册

超好用!FOREO LUNA mini 洁面仪

拆开后的全部工具:一说明书、数据线洁面仪
超好用!FOREO LUNA mini 洁面仪

洁面仪机身:凹进去的是开关健哟超好用!FOREO LUNA mini 洁面仪

超好用!FOREO LUNA mini 洁面仪

反正那孔是充电孔,经测试防水防水超防水,整个机子扔进水里很久再拿出来,依旧好好的!木有任何影响

超好用!FOREO LUNA mini 洁面仪

图片晒毕,拿到手马上去试用了一下,洗了之后表示摸上去脸很光,mini只有2档,个人比较喜欢第一档,第二档感觉配合面膜的时候可以用,用了一周后觉得超级好用,LZ很早的时候有个玉兰油的洗脸仪,觉得有种刷猪毛的摩擦感,这个完全木有,挺温和的,而且时间都设定好了,时间一到就会提醒你换一边,完全不用看着时间而洗脸,还可以治闭口,对于痘痘肌肤,也是超级推荐啊,最主要对于黑头!!!LZ第一次洗的时候,本来是没有报着多大的希望的,毕竟想着洁面仪这东西能把脸洗干净就不错了,可是当脸洗完的时候,发现鼻子旁边还有白白的,一抹竟然是黑头导出来了!那些年宝宝用各种导出液,鼻贴,都没有那么腻害的效果啊!!瞬间超级开心,于是马上安利各路同学朋友,大家在我疯狂的安利下,人手一个。。最最最重要,不用换刷头!懒人真的必备啊~

LZ试过朋友的标准版,顺便也写下mini和标准版的区别:mini只有2档,标准版有8档,标准版再加一个舒缓按摩功能,而mini应该是纯清洁功能,标准版的背部可以使用精华导入,据说有什么提拉效果,反正LZ就用过朋友的那一次,并没有多少感觉,唯一感觉就是护肤品吸收的超快,客观的来说就是拍完水马上会吸收,也不知道这是代表啥,但是LZ个人觉得,对于要求不高的我and我们,mini就够啦~

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus 硅胶电动洁面仪 粉红色

FOREO 斐珞尔 LUNA PLAY PLUS 洁面仪 樱桃红

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 适合混合肌 露娜3代 LUNA3代 蓝色

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 app智能 露娜迷你3代 LUNA MINI3 向日葵黄

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 app智能 露娜迷你3代 LUNA MINI3 粉红色

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 app智能 露娜迷你3代 LUNA MINI3 樱桃红

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 适合普通肌 露娜3代礼盒 LUNA3代礼盒套装

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 微电流 适合敏感肌肤 露娜3代 LUNA3plus 紫色

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 微电流 适合普通肌肤 露娜3代 LUNA3plus礼盒套装

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 适合敏感肌 露娜3代 紫色 LUNA3 邓伦联名款 礼物推荐

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 紧肤塑颜 适合男性肌肤 露娜3代 LUNA3 黑色(男士定制)

FOREO 斐珞尔 luna go 电动洁面仪 露娜妙趣版 粉色

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 适合普通肌 露娜3代 LUNA3 邓伦联名款 礼物推荐

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 LUNA play 硅胶电动洁面仪 粉红色

FOREO 斐珞尔 冰雪奇缘系列 mini3 APP智能电动洁面仪 冰雪奇缘礼盒