2016-03-04 11:14:20 5点赞 8收藏 16评论

2014年圣诞的时候还在上大四,偶然在costa offee看到了跟膳魔师合作的圣诞款保温杯,从此深陷不可自拔不能在身边,也能温暖你——COSTA咖世家&THERMOS跨界合作款不锈钢真空保温杯 ,可惜当时没有小钱钱,只能望眼欲穿不能在身边,也能温暖你——COSTA咖世家&THERMOS跨界合作款不锈钢真空保温杯 。2015年圣诞,亏得男票还记得我爱的小杯子,便送了一个给我不能在身边,也能温暖你——COSTA咖世家&THERMOS跨界合作款不锈钢真空保温杯

男票在魔都,还特地跑到实体店去,想看看实物如何,再寄给远在帝都的我。但是!竟然没有保温杯!后来在京东才得知,costa coffee家在不同地域的供应商不同,膳魔师联名的这款恰恰只在北方有的卖……但是!绞尽脑汁要送女票礼物的男人怎么会轻易放弃呢?不能在身边,也能温暖你——COSTA咖世家&THERMOS跨界合作款不锈钢真空保温杯 机智的男票在京东找到了这款。买的时候是原价324元不能在身边,也能温暖你——COSTA咖世家&THERMOS跨界合作款不锈钢真空保温杯

购物链接

不能在身边,也能温暖你——COSTA咖世家&THERMOS跨界合作款不锈钢真空保温杯COSTA咖世家&THERMOS跨界合作款 CC公主-缤纷雪季-红 不锈钢真空保温杯¥324京东

使用了将近4个月,来晒晒日常使用感受。

杯子正面,考虑实用性,入了开启方式是按动的这款。(小鹿脸上的伤是偶然为之不能在身边,也能温暖你——COSTA咖世家&THERMOS跨界合作款不锈钢真空保温杯

杯子背面的logo。

内部焊缝内部焊缝

打开盖子,焊缝清晰可见,应该是激光焊。

杯盖内的密封圈,正确旋紧杯盖,肯定不会漏水哦。

杯盖开启时,可以看到上盖跟下盖连接的地方是一根有弹性的筋,不知道用久了会如何。就现在使用的3个月来看,没有任何问题。

需要注意的是这个地方。刚买来的时候一灌热水,这个地方就会有味道,泡了好几天才敢用。

杯底,THERMOS的标识。可以看到,杯底已经磨损一些了。不能在身边,也能温暖你——COSTA咖世家&THERMOS跨界合作款不锈钢真空保温杯

作为一款保温杯来说,膳魔师出品值得信赖,保温能力没问题。况且颜值又高。

即使另一半不在身边,在冷冽又雾霾的冬季,它也能温暖你。

• 哇塞 花300多一个杯子。。。太奢侈了。。。

买情怀 [皱眉] 紫薯布丁

哈哈!对对!情怀无价嘛!哈哈

• 妹子还懂激光焊那 [得意]

妹子苦逼工程师 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 那个皮筋你放心用,我的用了3年了,木有任何问题,依旧弹弹弹

[龇牙] [龇牙] 那以后就可以放心买买买了,还是觉得按动的最方便 卫生

大爱这个设计 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 好可爱的,我也买了个同型的杯子!这一款更热销,魔都都买不到

魔都就只能网购了 [大囧]

• 用积分换了一个~马来产,也还献给我家大人,保温效果听不错的

招行活动吗 [高兴] [高兴] [高兴]

中信~记得用了差不多40w积分才换一个~要不是领导要,真不舍得换,40W都可以换一个美国产3.5的康宁锅了

• 家里领导收集杯子的路过。。。