神州泰坦隐藏式行车记录仪 晒单

2016-02-29 17:39:01 78点赞 333收藏 160评论

这篇文章终究还是要写的,上次申请盯盯拍的时候众测计划就写过有换车的计划(自己吹过的牛逼,含着泪也要做到神州泰坦隐藏式行车记录仪 晒单 ),当时也确实在看车,经过半年的纠结和煎熬,终于还是换车了,不同的是,旧车继续留着了,我和女王 一人一车也方便小孩使用。所以上次的盯盯拍就继续在老车上服役了。提车后就又开始做功课准备加一部行车记录仪了。

选购的几个关注点如下:

1. 要美观大方,不影响行车视线。

2. 方案要中等以上的,不然不如不装了。

3. 要包安装,毕竟这次买的车也算中级车了,不想车里乱七八糟的线。

当时心水的几款如下

神州泰坦隐藏式行车记录仪 晒单盯盯拍 mini 智能行车记录仪 咖啡套装¥399京东

就是上次众测的这款,总体我还是比较满意的,也很隐蔽,但是安装方式还是传统的点烟器式的接电方式,所以淘汰。

神州泰坦隐藏式行车记录仪 晒单360行车记录仪套装版 J501 高清夜视 WIFI连接 智能管理 超值套装 黑色超清清晰度不错¥389京东查看百科详情

这个也考虑过,看网友的晒单还是很不错的,安装可以雨量感应器取电,就是要自己动手,懒癌犯了,也淘汰。

神州泰坦隐藏式行车记录仪 晒单铁证先锋Q30 电子狗行车记录仪 双镜头高清1080p 三合一测速一体机 广角夜...¥899京东

这个就是看了看,功能挺全的,但是看评价貌似一般,厂家没有安装服务。

神州泰坦隐藏式行车记录仪 晒单波客A7行车记录仪 美国安霸A12 广角夜视王 高清1080p 停车监控迷你一体机 A...¥699京东

本来基本已经定了这款,也有值友推荐了,效果非常不错。但是有点影响行车的视线,所有最后也淘汰了。

神州泰坦隐藏式行车记录仪 晒单珀耳修斯 隐藏式行车记录仪奥迪A4A6LQ5宝马5系3系大众cc专车专用高清夜视1...¥899京东

最后选择了这个,神州泰坦的隐藏式记录仪。联咏96655的方案,而且这是我选择的时候,唯一一个明确告诉方案的隐藏式行车记录仪。外观当然符合要求了,原装的雨量感应器的位置,完全隐藏。而且厂家包安装(委托快修先生安装)免去我的麻烦。

神州泰坦隐藏式行车记录仪 晒单

果断拍下,拍下有点小担心,毕竟快过年了,安装工人什么的也比较少了。神州泰坦隐藏式行车记录仪 晒单

神州泰坦隐藏式行车记录仪 晒单

发货很快,虽然快过年了,但是快递还是很快送到了,大概22号送到了。外观盒子什么的没啥可以晒的,看看就可以了。

神州泰坦隐藏式行车记录仪 晒单

开盖居然有惊喜,拍的时候关注点没有在这,居然不知道会送TF卡和手机读卡器。所以打开还有点小惊喜。

神州泰坦隐藏式行车记录仪 晒单

记录仪主体,就用个泡沫袋一裹就放盒子里了,真的很容易晃坏,事实证明有这个可能,第一次安装,记录仪无法启动,后来换货了。

神州泰坦隐藏式行车记录仪 晒单

做工也马马虎虎,还算合格吧,开模也比较合格,毛刺什么的不明显。但是肯定不能用精美来形容。

神州泰坦隐藏式行车记录仪 晒单

一捆线,事实证明线够长完全够用。而且线都是包了编织套的,也比较结实,线这块必须好评。

神州泰坦隐藏式行车记录仪 晒单

开始安装了,先取下原来雨量感应器的外壳。取下后就是图上的样子咯。

神州泰坦隐藏式行车记录仪 晒单

把记录仪卡上去就OK咯,说起来很容易,但是自己装还是有点小担心的,怕把卡扣撬坏了。呵呵呵。

神州泰坦隐藏式行车记录仪 晒单

走线,从车车面走到后备箱的保险盒,太复杂,看不懂,安装点老板正在测电,他说看说明不如实测保险。(PS 16款的3系保险盒不在手套箱下了)

神州泰坦隐藏式行车记录仪 晒单

测好了,接线,无损的插入式的。不过进后备箱安装也蛮辛苦的。神州泰坦隐藏式行车记录仪 晒单 钱不好赚啊。

神州泰坦隐藏式行车记录仪 晒单

外面基本看不来安装了记录仪,威慑作用大大降低神州泰坦隐藏式行车记录仪 晒单

神州泰坦隐藏式行车记录仪 晒单

APP界面,实话说,这个APP的体验不太好,一堆图标也没有说明,我现在有些图标都不知道是做什么的。神州泰坦隐藏式行车记录仪 晒单 手机上看实时画面还是非常清楚的。连接速度比盯盯拍快很多,基本打开APP就连上了。不像盯盯拍还要等等刷新什么的。

神州泰坦隐藏式行车记录仪 晒单

效果还是不错的,真心是我这3个记录仪里面最清楚的,可以想象安霸的方案肯定更牛逼。

神州泰坦隐藏式行车记录仪 晒单

夜间模式,很清楚的,呵呵呵,我很满意的。

神州泰坦隐藏式行车记录仪 晒单

隐藏式记录仪比较好玩的地方咯,随时拍照**炫酷。哈哈哈哈,比较好玩。神州泰坦隐藏式行车记录仪 晒单

好了,这次的晒单就写完了,总体来说比较满意这次的选择,记录仪的素质不错,安装省心,隐蔽美观。基本都符合了我的要求。但是缺点也是有的。感觉画面不是太正,多年设计工作留下的强迫症神州泰坦隐藏式行车记录仪 晒单 ,拍照不是很方便,没有盯盯拍那样的拍照键,那个非常方便的。画面上没有时间标。可能是我设置问题吧。

最后祝大家行车安全,不要用到记录哦,平平安安才是最好的。

盯盯拍 mini 智能行车记录仪 咖啡套装

盯盯拍 mini 智能行车记录仪 咖啡套装

铁证先锋Q30 电子狗行车记录仪 双镜头高清1080p 三合一测速一体机 广角夜视 云升级 三合一测速单镜头32G版

波客A7行车记录仪 美国安霸A12 广角夜视王 高清1080p 停车监控迷你一体机 A12尊享版+32G+偏光镜+降压线

珀耳修斯 隐藏式行车记录仪奥迪A4A6LQ5宝马5系3系大众cc专车专用高清夜视1080P 套餐一

SHEN ZHOU TAI TAN 神州泰坦 SZTT-TMJL01 汽车载隐藏式行车记录仪电子狗一体

神州泰坦 SZTT-JLY-DZ 隐藏式行车记录仪 速腾帕萨特高尔夫7专用

神州泰坦 SZTT-BT 隐藏式专用行车记录仪双镜头高清全景

神州泰坦高清隐藏式行车记录仪前后双录带24小时停车监控 单主机+包安装

神州泰坦专车专用高清隐藏式行车记录仪奥迪A4L A3 A6L A8 Q5 Q3 Q7专用单镜头+32g卡+包安装套餐

神州泰坦高清隐藏式行车记录仪前后双录带24小时停车监控 单主机+32G存储卡+包安装

神州泰坦 mini行车记录仪 1080P高清广角 WIFI连接 迷你隐藏 高清夜视 黑色 +32G卡套餐

神州泰坦 mini行车记录仪 1080P高清广角 WIFI连接 迷你隐藏 高清夜视 黑色 (主机)

SHEN ZHOU TAI TAN 神州泰坦 DX-J7002 行车记录仪 单镜头 64GB 米白色

神州泰坦 专车专用高清隐藏式行车记录仪 丰田卡罗拉威驰RAV4凯美瑞汉兰达雷凌专用

神州泰坦 专车专用高清隐藏式行车记录仪 奔驰AMG G55 G63 G350d G500专用+32g卡+包安装

神州泰坦专车专用高清隐藏式行车记录仪宝马3系5系7系x1x3x5x6mini专用单镜头+32g卡+包安装套餐

神州泰坦 专车专用高清隐藏式行车记录仪 宝沃BX5 BX7专用+32g卡+包安装套餐

神州泰坦 专车专用高清隐藏式行车记录仪 海马S5S7福美来M3M5M8V70专用 单主机+包安装套餐

神州泰坦 专车专用高清隐藏式行车记录仪 宝马3系5系7系x1x3x5x6mini专用

SHEN ZHOU TAI TAN 神州泰坦 DX-J6014 行车记录仪 单镜头 16GB 黑色