HUAWEI 华为 P9 全网通流光金 开箱晒图
首先,此文不含任何客观评测!!!纯为本人主观看法。
京东昨晚抢购,本来同时拿了一个移动4G版,之前一直心水的同事却临阵退缩,放弃了、、、也好,不会在单位撞机 ^_^
华为 HUAWEI P9 3GB+32GB 全网通4G手机 流光金HUAWEI 华为 P9 开箱
有图有真相,开始~~~
正方形白色盒子,简洁但很突出重点,快看!那个红色圆形!价值几何,你看着办~
黑底白字写参数,我反正不看,略过吧~
HUAWEI 华为 P9 手机展示
真相~
后背,标志性的双镜头,等待时间来验证这是不是引领了一个潮流~
侧面1,按键回弹有力,电源键上还有花纹,上档次~
底部,这种数据线口叫什么?
侧面2,卡槽严丝合缝,工艺不错
顶部平平无奇,过~~~~~~
HUAWEI 华为 P9配件展示
配件区,三个小盒子!
第一个,电源插头!
第二个,耳机和数据线!
第三个,居然有保护壳,惊喜!
还有惊喜,黑卡一张!
唉,黑卡原来就这么个,什么啊!
吐槽一下,这个卡针还挺难拿的~
电源是5V2A
仿谁那个造型的耳机,市场上也太多了,P9配这么一个、、、中评
数据线,还得再配一根,家里一个单位一个
卡槽设计,大家明白了吧?
开机用了快一分钟,见面!
HUAWEI 华为 P9个人评价
换卡回来开始正常使用,几个简单直接的看法:
1、做工对得起这个价格。从按键到接缝,各处看来都可以和iPhone6相提并论(家里就这么一高级手机)。
2、屏幕是所谓的2.5D(其实我也不太懂这个词)吧?屏幕的四边和机身边框感觉不到接缝,过渡非常顺滑。显示范围上下(听筒和商标)这里看着玻璃还有点果冻的意思,个人感觉挺舒服。
3、指纹很好用。第一次录入时会提示多次,逐一补充你的全部指纹(就是这一指头上下左右)。解锁时反应非常快,随着提示音屏幕就亮了。如果不是已录入的指纹,两次震动提示后就不理会了、、、
4、内置软件和捆绑软件的实用性还可以,捆绑的是:微博、淘宝、大众点评、网易新闻、高德地图、携程旅游、手机百度和WPS 。应该都可以卸载掉,我是只干掉了携程和百度。
5、说到3188这个价格呢,不能算便宜了(我以前的原则是不超过2000),但这次冲动购物也有必然性在内:首先,华为手机内在品质也算是安卓机里的一线了,用起来省心放心安心,本人和周边朋友给老人买手机时也是优先考虑华为。其次,华为的宣传的确做得漂亮,从面子角度这手机有可以向人炫耀的本钱;最后,要说到上面提到的那位同事,他是花粉,已经等P9很长时间了(现在用着一台碎屏的乐视),他一直和我念叨也让我产生了好奇——小冯,谢谢了!
就这样吧,详细的评测大家看专业网站吧,如果大家有兴趣可以评论,我尽力回答!

MOREYOCOCHIMARU
巴拉巴拉小魔鬼