MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风

2016-06-20 16:31:32 12点赞 19收藏 43评论

最近天气是越来越热了,在卧室玩电脑开空调MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风 ,不开热MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风 ,于是经过我深思熟虑(实际上是没钱)后决定,买一台电风扇MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风 。于是就进入了慢慢挑选的心路历程。

一开始是想买巴慕达的,站里评测也很多,让我深深的长草,奈何钱包干瘪于是就有了这货,森田DHR30G,本想趁着6.18大促看看有没有便宜的,但价格都差不多,于是在首富家购入一台,经过两天的等待终于到了,下面是见证奇迹的时刻MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风 MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风 MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风

快递通知去取得时候感觉还不小嘛

MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风森田(MORITA) SZ-DHR30G 白色7叶智能电风扇/直流变频遥控落地扇/台立扇日系电风扇国内行货性价比之选¥1199京东查看百科详情

MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风

外包装,就这一个箱子里面没有了,并不重,单手就提上来了,一口气上五楼,真五楼。

MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风

包装上写着,台地风扇,说明可以两用的,220V万岁,不用买变压器了,哈哈。

接下来是开箱时刻:

箱子的包装上写着如何安装,超级简单的,我用了10分钟就安装完成。

MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风

内装三大件:风扇罩和扇叶,主机,底座。

MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风

先看看左边:打开分别是前后风扇罩和扇叶。

MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风

扇叶看起来没什么特别的,不知道和国产的七叶扇叶有什么区别,不过质量挺好,很轻而其没有毛刺什么的,可以点个赞。MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风

然后是主机了,白白的一坨,没看出来有什么奇特之处,重量不轻,大部分重量都在这了。

MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风

接下来底座出场,并不重,底面是金属的,主机和底座组合在一起才够稳固,光指望底座估计是不行的,太轻了。哦对了,遥控器也在底座里,这个设计嘛,感觉一般般,谁每次开电扇还要弯腰去拿遥控器啊,太费力气了,不方便。

MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风

MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风看,这就是遥控器,哈哈,虽然外包装是日文,但机器是中文版的,很棒。

MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风

然后就是组装了,超级简单,十分钟搞定,需要注意的有几个地方,第一是主机上面的两个旋钮是反着的,一个是逆时针一个是顺时针,

MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风

还有一点就是主机电机转轴上有个小胶皮套,记得取下来在安装扇叶

就是这个

MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风

然后就愉快的使用了,哈哈

完成品

MORITA 森田 DHR30G 电风扇 夏日的一缕清风

虽然只用了不到一个小时,但感觉真心不错,吹在身上不难受,而且自然风模拟的很棒,时有时无的感觉,很真实,噪音确实特别小,感觉几乎没有,至于大家说矮,我感觉刚刚好,我现在都是用的最矮一档,可能见仁见智吧,最后认为,这是一次愉快的购物,哈哈,很不错,值得买。

MORITA 森田 SZ-DT35H 直流变频 七叶落地扇

MORITA 森田 SZ-DT35H 直流变频 七叶落地扇

MORITA 森田 SZ-DHR30G 落地扇 白色

MORITA 森田 SZ-DHR30G 落地扇 白色

MORITA 森田 SZ-DTR360H 五档以上 空气循环扇

MORITA 森田 SZ-DTR30G 触摸式落地扇

MORITA 森田 SZ-DTR30G 触摸式落地扇

森田morita台地直流电风扇/遥控型落地扇/左右摇头/7叶自然风

MORITA 森田 SZ-GTR30H 落地扇

MORITA 森田 SZ-GTR30H 落地扇

MORITA 森田 SZ-DZ24 直流变频 五叶落地扇10寸

MORITA 森田 SZ-DT30H 遥控 直流落地扇

MORITA 森田 SZ-DT30H 遥控 直流落地扇