2016-03-03 16:11:27 21点赞 53收藏 55评论

前言:

这是我的第二个Tumi背包,第一个全皮质手提款因为容量及重量等原因,没用多久就二手转让给值友了。后来入的新秀丽的RED系列(晒单在此),转眼也背了一年有余。今年一月份无意间看到订阅的TUMI推送的消息,美国官网SALE区额外8折,经历过黑五和圣诞季打折,通常到这时候是不会有太多好货剩下的,但本着“反正闲着也是闲着,不看白不看”的心态,还是到官网转悠了下,然后此款背包就一下映入我的眼帘。其实之前一直是在等待Alpha 2双肩背包打折的,无奈一直没有降到合适的价位,而这个原价595美元的灰色“TUMI REVERE BRIEF PACK”,本就是以355美元的折扣价在售,现在额外8折只要284美元,已经是历史最低价了。主体的弹道尼龙搭配上前后的全皮质口袋和背带,颜色既比单色的全皮款更为丰富,又能有效降低自身重量。基本上没有太多犹豫,就决定购入了。反而是在官网选择吊牌刻字的时候犹豫许久,来来回回浪费了不少时间。全皮的黑色款和黄色款本站经常会看到晒单,反倒是灰色配色款比较少见!

游走在皮质与弹道尼龙之间的美——TUMI REVERE BRIEF PACKTUMI REVEREs.taobao.com

开箱:

从1月17日官网正式开始处理订单,到1月25日刻字完成发UPS,再到2月1日抵达转运公司,一切还算顺利。但到了转运公司之后就撞上国内的春节,转运放假海关放假各种延迟,从2月1日一直拖延到2月29日才到我手上,整整一个月的转运时间,也是醉了。好在转运费用只有186.93元,并且无税过关,算是一点慰藉吧。

箱子一如既往的巨大无比,TUMI在包装上还是很大气的

划开箱子,露出被严密包裹着的背包。一路上漂洋过海基本上不用担心被压到

取出后第一件事情是摘掉商品铭牌!

一睹真容,灰色的拼接设计深得我心

吊牌在出厂时就已经刻好了,感觉官网预定的时候可选择性比国内多,除了26个字母以外还可以选择笑脸、五角星、@符号等

背面背带的芯依旧是弹道尼龙,但外面的垫子为全皮材质,手感很棒

这个侧边上方的拉链有点**,里面空间十分狭小,不知道适合放什么东西进去。同时下方的口袋深度有限,水杯放进去就无法拉上拉链

正面LOGO细节

拉链拉动起来如丝般顺滑,那基本上,是不可能的。。。

侧边吊牌细节,每个系列吊牌样式会略有区别,就算是这款和全皮款吊牌也不一样

官方刻字居然不在正中央,逼死强迫症

此款背包背带连接处经常为人所诟病,其稳定性还需要时间来验证,至少这两天背着电脑通勤没什么不适

背面LOGO细节,包里的这个挂钩适合挂挂U盘、钥匙之类的小物件

在中国**的产品追踪识别系统,里面面料是深蓝色,比较耐脏

赠送的布袋,背包不用时可以装起来避免吃灰

和手头的新秀丽背包对比,高度略矮一点,宽度略胖一点

侧面看起来就惨不忍睹了,几乎是两个新秀丽那么厚

底部对比起来依旧是有着巨大的差距

最后来一张上身图结束此次愉快的晒单之旅,背包厚度略厚,小个子有点hold不住,不过依然爱不释手