洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷

2016-03-03 16:10:45 3点赞 9收藏 2评论

2014由于在牙齿上花的钱确实让我肉疼了,只是修了两颗牙根管治疗并加冠,花费已经过万,还被告知其余多颗都需要不同程度的治疗,于是痛心疾首便从此开始决定主动维持牙齿健康(主要是牙医挣钱太狠了..洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷 )。要是提前拿出这个治牙的钱,用于牙齿健康维护,无论什么高大上的设备不早已有之?洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷

首先说下人们对电动牙刷的误解,有人认为没有必要纯属提升b格的东西(我之前就是这么认为!),手动刷一样,其实不然,这货动辄每分钟几万次的震动,谁的手能刷出这个频率?洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷 当然洁牙效果也不是一个量级的。

洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷

于是乎于2015年6月入的第一只电动牙刷9332,!洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷 记得当时价格是999,貌似到现在也没有低于过这个价钱。是不是决定有些贵了?说实话我也是觉得挺贵的!洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷 但是跟治牙花的钱比起来这还算钱?其实当时是想的买一只,和老婆各用一个刷头一起用来着。后来觉得终究不是很方便,一天刷牙俩人就要换3次,于是又于次月入了一支6730自用。

其实,最先入的洁牙设备是这货

洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷

洁碧冲牙器。在买电动牙刷之前是屈臣氏牙线棒+狮王牙刷+洁碧冲牙器的组合。

这货强烈推荐购买,但是要配变压器(几十块的就行,不用买公牛的那种,不要问我问什么洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷 )

电动牙刷再厉害,也会有顽固的食物残渣藏起来,有些地方又是牙线棒不能勾到的,这货可以轻松冲掉啊!洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷

在一个风和日丽的晚上,正在给老丈人家换着门锁(不要问我职业,这个只是我的附加技能洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷 )由于需要手机照相,所以一直在手里的手机收到短信时我很快变看到了喜讯!在此,也感谢张大妈对我的信任洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷

收到包裹时我是怀疑的,一个牙刷为啥子这大盒子?难道给我寄送的是家庭装?两把?洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷 洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷

打开看是这样的..洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷

包装好环保的说

其实里边还有包装

洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷

真的是人靠衣服马靠鞍,这层包装让我对这个牙刷又添几分好感洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷

洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷

赠了三个刷头,真是实诚洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷

盒子打开需大力

本体露出来

全体合影

洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷

这里要赞一下这充电器,分量十足,又添几分好感

洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷

以下是对比了,由于与家中两位洁牙大将9332和6730在价格和功能上不是一个级别的,所以对比评测中只说优点与特点。

洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷

打开手机蓝牙后,长按牙刷按键便开始连接

bingou!连接成功了

洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷

积分商城可以兑换牙刷头,粗略算下,每天给10积分,四个月便可以兑换一套刷头洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷

记录每天的刷牙情况

然后便是开始刷牙了

洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷

由于是自己边刷边看手机没有截图全,只截了最后一张刷完了的样子,其实那个牙齿模型是分区域显示蓝色的,蓝色区域是让你刷的地方。这里说一下我之前的期望,可能是自己想的太美好,我认为是牙刷刷哪里,手机就会显示你刷的哪里,一直没想明白这是什么高科技?知道实际使用才发现不是这样洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷实际是手机显示哪里你去刷哪里,这样来完成刷牙,你刷或不刷它都在显示...

刷牙的统计

洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷

与家中两位前辈合影,可以看出便携牙刷体型上完胜,很小巧

洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷

正面铺个图,功能上可能没有前辈们丰富,但是好在实用

刷头连接前的样子

接上刷头

洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷

由于是晚上,照了几张也没能照出刷毛特写,其实就是普通的刷毛,看不出刷毛末端有什么不同

洁牙设备又添一将!OraCleen S 智能便携牙刷

最后,牙刷整体做工中规中矩,对于200元的价格也算合理,总是出差旅行的朋友可以选择使用,毕竟便携。刷牙感受方面,便携牙刷频率虽低但是由于握柄较小,拿在手里丝毫震动感不减,基本刷两分钟手是麻麻的..手机体验方面,创意比较新颖,可以监督懒于刷牙的朋友刷牙进度,帮助改善牙齿健康状况,相对于价格此款牙刷是一个不错的体验~!