2016-03-01 19:38:31 8点赞 41收藏 52评论

潜水张大妈已经有两年的时间了,每天默默刷新消息,加上N次剁手,却一直没有想过要晒点啥,最近实在是眼红各种喜欢的众测不断出现,不跟大家热情分享(pianjibi)婚鞋之选:Clarks 其乐 Dorset Limit 男款休闲皮鞋 下都有点不好意思啦,那就从近日的剁手说起吧婚鞋之选:Clarks 其乐 Dorset Limit 男款休闲皮鞋

近期都在准备一些结婚需要用到的装备,作为一个文艺(装B)青年,加上长期潜水张大妈、知乎等多个网站,对某些身外之物,如衣服、鞋(一直有蜈蚣星人潜质)还是比较在意的,学习了之后感觉性价比最高的应该是订制一套西服+一双看得过眼的皮鞋,西服暂且不说了,鞋开始的时候一直瞄准了两个牌子:AE(allen edmonds)和loake 1880,理想中的他们应该是这样的:

婚鞋之选:Clarks 其乐 Dorset Limit 男款休闲皮鞋婚鞋之选:Clarks 其乐 Dorset Limit 男款休闲皮鞋 然而现实是多么残酷,一个装修基本耗光了手头的资金(装修准备以后慢慢说),所有准备买的东西,标准直接下降了好几个档次,前几天突然看到了推送的这家伙:

婚鞋之选:Clarks 其乐 Dorset Limit 男款休闲皮鞋Clarks 其乐 Dorset Limit 男款休闲皮鞋UK6码以上有货~英国亚马逊此款目前售价45英镑,自动退税后实付37.50英镑,12.48英镑直邮中国,到手约合470元。UK6码以上有货,尺码齐全,上次推荐没...1055295 大徐80

想想自己对其乐这个牌子还是蛮有好感的,买过好几双了,这个款式也能接受,价格也蛮良心的,就妥妥的入了一双,11天到手,效率相当不错婚鞋之选:Clarks 其乐 Dorset Limit 男款休闲皮鞋

先上个伪开箱图:

下面就到揭开庐山真面目的时候了,现在拍的照片不P一下都不好意思见人,就像有的妹子不能素颜出现一样,因此就有了如下对比图。素颜的它婚鞋之选:Clarks 其乐 Dorset Limit 男款休闲皮鞋

化妆完成的它婚鞋之选:Clarks 其乐 Dorset Limit 男款休闲皮鞋 婚鞋之选:Clarks 其乐 Dorset Limit 男款休闲皮鞋

最后翻个面,让他的鞋底亮相

尺码信息跟大家分享一下,我脚长255mm,正常运动鞋穿41,皮鞋us8(作死买过几次us7.5但是能穿),这双鞋英亚买的UK7,尺寸没什么问题,很合脚,可能需要一双厚一点的袜子

最后的最后,先上一个自己以前拍的图(鞋的一部分),以后分成几个系列来:那些年我买过的其乐、那些年我买过的乐步,那些年我海淘过的各种鞋....婚鞋之选:Clarks 其乐 Dorset Limit 男款休闲皮鞋 婚鞋之选:Clarks 其乐 Dorset Limit 男款休闲皮鞋

• 是皮底的吗?如果是皮底的养护起来比较麻烦

这种不算皮底吧,而且我穿的强度不算高,应该不需要去贴底的,那种确实比较麻烦的

• 夹脚吗?我买了双黄色的还在路上。

不夹,感觉比他家其他的鞋子还略大一点

• [皱眉] 坏了 我也是255mm 买的uk6.5 到时候不行就挂闲置了

应该没问题的,我感觉这双码子略大一点

运动鞋us9,脚长263mm,clarks正装穿uk7w(注意,有w)合适,而uk7就真心有点小了,uk7.5就完美。

• 这种鞋搭什么裤子比较好呢?卡其?

正式点搭西服,骚一点卡其或者那种九分休闲裤,毫无压力啊 [高兴]

休闲鞋正式不起来

• 当婚鞋的话该淘同系列那双CAP头牛津啊,干嘛淘双飞翼头布洛克 [皱眉]

单纯是因为看到张大妈推就顺手买了,之前心心念念的那双AE倒是cap头的,算了,这个我不是很挑。。。 [呲牙]

• 鞋底要贴掌吗?

我觉得不需要。。

• @一心一境 请问楼主脚宽。也是255的脚宽100uk7合适不?

我90,感觉自己已经算是宽的了,应该可以吧,这双鞋感觉比较大的

• 这些我没打折时候买的,还被税了。。。

事实告诉你,关注张大妈是多么重要 [皱眉]

• 你255的都是uk7? 我以为我245的是Uk7呐 245的岂不是不能海淘了

245 us7差不多

• 楼猪!左下8:00方向和右下4:00方向分别什么牌纸 [惊喜]

左下是乐步,右上是我某宝上找的一个手工做鞋的,款式是僧侣鞋

不是右上,是右下 [坐等]

• 楼主,这个鞋子 现在要收11英镑的税了。这个税会退吗?
    另外楼主 这个鞋子,踩在 瓷砖上 会不会 嘎吱嘎吱响?
    现在穿的一双 其乐 就会响 [喜极而泣]

还好啊,不会想,退税的事情,不好意思真不懂~

• 好看,我也入了一双,还没到,忘记哪个亚马逊入了的

• 小脚海淘就是个悲剧,根本买不到好的皮鞋,靴子,常年只能穿运动鞋的路过。

我有双Dorset Boss在路上,UK7,如果我试下来小的话换吗?我是运动鞋40.5~41的脚

UK7已经255了吧,我245小脚,运动鞋只能穿40码

• 结婚买的意大利小作坊的布洛克牛津 [脸红] 平时准备配牛仔裤穿

• @情深万象深 uk 6.5=us 7.5, 应该能穿。

• 有双同款,但是藏蓝色的,看着比黑色休闲一点,我15年双十一在亚马逊中买的,640,亚马逊中clarks活动一直很多,价格也不错。

• 感觉楼主挺帅

• 婚鞋的话,还是买AE的吧,等你接触了好鞋,就知道clarks跟它们的差距在哪里了。

• 转一双uk9 43码黄色 买大了

怎么转 我广州

不好意思,已经出了。这双43的适合43.5到44的脚。