记第一次英淘——Zatchels剑桥包,好服务,好产品

2016-03-02 10:54:26 10点赞 13收藏 13评论

关注张大妈快两年了,距离第一次海淘也有两年的时间,这还是第一次写文章分享。说来关于剑桥包的文章已近很多了,为什么还要写呢?因为我花了一份钱,拿到了两个包,所以想分享下这个经历。

自从去年老婆大人看上了剑桥包之后,这个包包就在心里长草了。记第一次英淘——Zatchels剑桥包,好服务,好产品 我就一直替她留意着,之前Satchels有挺多活动,要么就是没赶上,要么就是颜色选不好,总之是没买成。看到有值友分享Zatchels家的剑桥包,颜色多样,又可以定制,就转战Zatchels。

记第一次英淘——Zatchels剑桥包,好服务,好产品Pastel Baby Pink Leather Satchel | Satchels | ZatchelsThis baby pink handmade satchel has contrasting white hand stitching and nickel silver buckles to ensure that your bag looks just as good as you do.www.zatchels.com

今年1月1号下单,粉色,带磁扣,定制刻字,不带把手,11寸剑桥包。正好有7折的活动(话说他家好像一直有活动,没停过记第一次英淘——Zatchels剑桥包,好服务,好产品 ),加上退税,一共是40.83英镑。网站可以选直邮,但是国际邮费实在感人,30英镑,都赶上一个包贵了。不过为了让包包早点到家(其实是因为懒得去转运记第一次英淘——Zatchels剑桥包,好服务,好产品 ),我还是选择了直邮。付款也没有难度,支持银联卡。

记第一次英淘——Zatchels剑桥包,好服务,好产品

心想怎么着在过年前就能到了吧记第一次英淘——Zatchels剑桥包,好服务,好产品 ,结果半个月过去了也没一点音信。1月13号人家客服联系我说我选的粉色没货了,如果不换颜色就要等到2月中旬。。。好吧,问过了老婆大人说是换成蓝色,但是要加上一个把手。我给客服发了邮件,说明了情况。刚过两小时,老婆大人却突然说不行,要换成红色。我说你要不要变得这么快,但老婆大人一句话就解决战斗了,“女人唯一不变的就是善变”。记第一次英淘——Zatchels剑桥包,好服务,好产品 我就。。。老老实实给人家客服又发了一封邮件,把颜色换了。中途还换了一个客服。

记第一次英淘——Zatchels剑桥包,好服务,好产品

因为加把手是需要另加钱的,客服Terri并没有告诉我订单下了之后能不能加,如果能加怎么付款,我就继续发邮件骚扰。然后他给我了一个链接,单独定了一个把手。交完钱之后,Terri跟我保证说,你的包包一定会有个把手在上面。记第一次英淘——Zatchels剑桥包,好服务,好产品 记第一次英淘——Zatchels剑桥包,好服务,好产品

记第一次英淘——Zatchels剑桥包,好服务,好产品

接下来又开始了漫长的等待,直到2月17号,接到了DHL的电话,包包到家了,赶紧下楼取回来,打开一看,颜色很正,老婆大人很是喜欢,可是偏偏就少了一个把手。记第一次英淘——Zatchels剑桥包,好服务,好产品 赶紧拍了两张照片,继续和Terri联系。原本还很担心,这要是再让把这个“次品”寄回去处理,那可是大麻烦啊。记第一次英淘——Zatchels剑桥包,好服务,好产品 客服反应也是很快,告诉我说立马就寄一个新的过来,这个旧的要是能用,就留着自己用吧。

记第一次英淘——Zatchels剑桥包,好服务,好产品

看到这封邮件,赶紧跟老婆大人汇报。这个客户服务真是没得说的。记第一次英淘——Zatchels剑桥包,好服务,好产品 第二个包比第一个包可是快多了,英国用的是UKmail,国内是DHL,2月17号发货,22号就到了广州海关,但是这次需要提供身份证和私人物品报告,还有订单截图用来清关,耽误了6天,28号才拿到手。记第一次英淘——Zatchels剑桥包,好服务,好产品

下面就来一个简单的开箱。包装很简洁,就一个纸盒,里面有一个封口的袋子装着包包。都是手机拍摄。

记第一次英淘——Zatchels剑桥包,好服务,好产品

包包里面有一个厂家的认证,说明确实是手工制作,还有生产日期和负责人签名。不过奇怪的是,第一个包包里并没有这个东东。

记第一次英淘——Zatchels剑桥包,好服务,好产品

下面是两个包包的对比照,可以看看多个把手和没有把手的不同点。

记第一次英淘——Zatchels剑桥包,好服务,好产品

包包里面很简单,就两个口袋。包包做工细致,用料扎实,Zatchels的服务也是值得肯定的。希望本文对还在观望的买家有用,谢谢。

Zatchels 雏菊花朵系列 拼色花朵水桶包 淡黄色

Zatchels 金属系列 女款单肩斜挎包/方糖包

Zatchels 金属系列 女款单肩斜挎包/方糖包

Zatchels Saddle 女士真皮马鞍包 小号 黄色

Zatchels Saddle 女士真皮马鞍包 小号 黄色

Zatchels Dark Brown Micro Clutch 女士斜挎包

Zatchels 经典微型剑桥包

Zatchels 女士牛皮斜挎包 369 淡紫灰色 小号

799元

Zatchels 动物造型牛皮水桶包 三款可选

Zatchels 动物造型牛皮水桶包 三款可选

Zatchels 69301210402 女士牛皮手提方糖包

• 预交关税吗?走什么快递的?

没有预交关税,第一次快递到了让补交90多块钱的税费,其中有65是税,其他是DHL的费用。但是第二次却一分也没收。

• 刚出坑的表示这个包坑死了,自重很重、皮好硬还是合成皮,容量太小装不了什么东西。买过一次不会买第二次。

容量确实小了点,装不了太多东西

• 请问一下官网加磁扣怎么加呀 我没看到那个选项

我看了下貌似不是所有包都有,不过你可以联系客服,把你的要求告诉他们,他们应该会满足你的。

谢谢啦~我发的邮件给客服

• [高兴] 舍友之前买了一个,我回来捏了捏,好“硬”啊! [皱眉]

• 为嘛没有真人秀,失望 [不高兴]

• 真是好帖,再不用惦记这个包包了

• 不想说我买的这个牌子的包包,实在太差,拿到手就各种刮痕,联系客服,那边还要我一定给退回去才能全额退款.....尼玛,这么麻烦,你愿意出邮费我还不愿意退呢,最后协调退回35%的折扣部分....而且,效率极其低下!

• hello,咨询下,在官网上拍了。但是结算直接选了结算账户,没有先注册呀。到是收到对方的邮件和订单号了,去了一封邮件一天还没回,跟对方联系只能等对方邮件过来啦?