匿名用户 2016-03-09 13:44:46 6点赞 5收藏 6评论

本来是想周末写晒单的,但是周末逛了婚博会,看了球赛,so……

今天三八妇女节,上午十点半单位女同事基本就陆陆续续出发去玩了(三八节女工半天假,但是你要么留在公司上班要么十一点半到XXX集合聚餐后参加半日游)

然后,我们部门基本就只剩下我一个人了三八节&纪念日的礼物——FOSSIL Sydney Large Zip钱包

跟LD是前年三月九日看展正式认识的,不过其实早在零九年我俩就在网上有交流(虽然我是痞子蔡的拥趸,但还好不是“轻舞飞扬”,不然三八节&纪念日的礼物——FOSSIL Sydney Large Zip钱包

钱包是Fossil,到手231软妹币。当时是看到下面这则爆料

三八节&纪念日的礼物——FOSSIL Sydney Large Zip钱包FOSSIL Sydney Zip 女士真皮钱包美国亚马逊目前银色特价至32美元,昨天推荐的黄色同款已经卖完,此色也是可入手好价,转运到手约265元,大家喜欢的可入~值友爆料原文:次颜色...251223 yaostar80

之后我也在马家店上找了一下,发现马家店基本是300元左右。

三八节&纪念日的礼物——FOSSIL Sydney Large Zip钱包Fossil Sydney Zip Wallets.taobao.com

钱包是在2月下旬收到的,包装还是美亚的老样子,见下图

轻轻撕开包装袋口子粘着的气泡 钱包拿出来

正反两面

忘记从塑料袋里拿出来了三八节&纪念日的礼物——FOSSIL Sydney Large Zip钱包

看着一般,但摸起来手感还行。

这个估计就是它的标志——Large Zip吧

侧面有一个开口,但只能放薄一点的东西,不然钱包里面就放不下多少了

用它的标签撑开,看看里面

12个卡格

这个鼓鼓的状态是放满卡的时候

放满12张卡的样子

放上钱之后的状态(猜猜看是多少钱三八节&纪念日的礼物——FOSSIL Sydney Large Zip钱包

直接揭晓答案

最后看一下放入软妹币的状态

既然是三八节&纪念日,总要写点什么才应景吧。写在软妹币上好像不太好,那用铅笔好了三八节&纪念日的礼物——FOSSIL Sydney Large Zip钱包

等等,我的铅笔在哪里?找了一下没找到,但是发现了这个

机智如我三八节&纪念日的礼物——FOSSIL Sydney Large Zip钱包

圆规的一头有铅笔芯

“说,你是不是故意用圆规写字,好掩盖你字丑的真相”三八节&纪念日的礼物——FOSSIL Sydney Large Zip钱包

人艰不拆啊,值友三八节&纪念日的礼物——FOSSIL Sydney Large Zip钱包

………………………………………………下次再见的分割线………………………………………………………

FOSSIL EMMA系列 SL747123 女士长款钱包

FOSSIL EMMA系列 SL747123 女士长款钱包

FOSSIL Dawson Zip 女士长款钱包 Blue Floral

FOSSIL Emerson 女士长款钱包 Real Red

FOSSIL 化石 EMMA系列 SL7196677 女士钱包

Fossil Travel NEON Coral 女士钱包

Fossil Travel NEON Coral 女士钱包

FOSSIL Emma Rfid Tab 女士钱包

FOSSIL Emma Rfid Tab 女士钱包

FOSSIL Emma RFID 女士长款钱包

FOSSIL Emma RFID 女士长款钱包

FOSSIL SYDNEY系列 SL6684 女士短款钱包

FOSSIL SYDNEY系列 SL6684 女士短款钱包

FOSSIL Dawson Zip Clutch 女士长款钱包 Dawson Zip Wallet Maroon

FOSSIL Sydney Tab Clutch 女士长款钱包 Silver/Metallic

FOSSIL Emerson Large L-Zip 女士长款钱包 Maroon

FOSSIL Dawson Zip GRYM 女士长款钱包

FOSSIL Dawson Zip GRYM 女士长款钱包

FOSSIL 化石 Ellis Clutch 女士钱包

FOSSIL 化石 Ellis Clutch 女士钱包

Fossil Sydney Bifold 女士钱包

Fossil Sydney Bifold 女士钱包

FOSSIL Sydney Zip Around Phone 女士真皮钱包

Fossil Emma Tab 女士钱包

Fossil Emma Tab 女士钱包