#原创新人#去三亚,这家酒店考虑一下?

2018-04-25 08:01:39 17点赞 89收藏 15评论

老婆老早就嚷嚷着要出去旅游,正好趁着这次清明和五一之间的小淡季,请好年假,定好了这次三亚之旅。

4月13号吃过午饭自驾出发,中途休息一晚,14号晚上8点才到,第一次坐渡轮,从上船到下船居然整整花了近5个小时,各位自驾去三亚的朋友一定要做好4个小时左右渡轮时间的准备。

第一天入住的三亚湾椰蓝湾酒店,同行的亲戚定的,双床房274一晚,大床房264一晚,均含双早,我和老婆住的大床房,比较坑,房间小,设施也比较陈旧,双床房倒还不错。随后3天都住的短租房,胜在便宜,5人住了3天也才660。虽然玩得比较开心,吃得也还好,但总觉得住得不舒服,寻思着找个舒服点的酒店再住1-2晚,在值得买,美团,携程上看了半天,最后选定了这家。君澜鹿回头国宾馆

国内424生活旅行日:君澜三亚鹿回头国宾馆1-2晚住宿套餐508元起(399-20)含住宿+欢迎点心+电单车骑行。京东现推出君澜三亚鹿回头国宾馆1-2晚住宿套餐,其中含双早豪华园景房1晚套餐,价格为528元,可领用“满399-20”优惠券,减后价格为508元。另可选不含早豪华园景房2晚入住套餐,价格为998元,减后978元。套餐含:豪华园景房1-2晚自助早餐2份浪漫双人下午茶2选一 4 评论4 收藏4去购买

原本备选的还有这家的,但看评论和介绍得知房间只有18平米,排除了

国内424生活旅行日:举目四周,座山面海。海南君澜三亚湾迎宾馆2晚度假套餐779元起/间(券后)含2晚住宿+双早+网球场使用+旅拍+水果。京东现有君澜三亚湾迎宾馆精致房2晚,价格为799元/晚,现可领取”满399减20“优惠券,券后价为779元/晚。有效期为即日起至6.30。其中4.30-5.2,6.16-19不可用。套餐包含:酒店介绍:君澜三亚湾迎宾馆位于美丽的三亚海坡旅游度假区“椰梦长廊” 3 评论3 收藏5去购买

最终决定只住一晚,套餐A,券后508,虽然说明上写着需提前三天预定,但我18打电话预定18号房间,客服确认有房后也订好了。酒店位于鹿回头景区内,距离我们原来住的公寓开车就10多分钟路程,原本3点钟后才能入住,我们到酒店的时候1点,前台说已经打扫好了,也给提前入住了。

客房客房

洗漱台洗漱台

浴室浴室

房间挺大,有40平米,很干净,装修还算新,带一个小冰箱和一个小保险柜。套餐内有送海南特色欢迎小点,就4小包椰子味薄饼和2粒椰子糖,直接就吃掉,忘记拍照了。(也是后来在酒店闲逛感觉到不错才决定要拍照写原创的)。

因为看介绍知道酒店有一片私有海滩,有一座500米的海上栈桥,风景很棒,所以放下行李就往海边去了。酒店去海边的路上有个道闸,看守的小哥要看一下你的房卡才放你过去,(第二次去就直接让我们过了),过去了才发现这后面还有好大一片地方,有好几个接待贵宾的别墅房。

#原创新人#去三亚,这家酒店考虑一下?

按照指引走过一段林荫小道,阳光斑驳的洒下来,挺美的,可惜照了几张老婆都出镜了,不让放#原创新人#去三亚,这家酒店考虑一下? 。路边的墙上挂了几幅介绍宾馆历史和接待贵宾的相片,还有几幅鹿回头传奇动画片的画。

#原创新人#去三亚,这家酒店考虑一下?

路的尽头有个小的酒吧(餐厅),我们经过的时候就服务员一个人打扫。

#原创新人#去三亚,这家酒店考虑一下?

走过这个酒吧就到海边了,一眼就能看到海上栈道。

#原创新人#去三亚,这家酒店考虑一下?

沿着海边还有好多小亭子,把上面的沙子拍掉就能躺上去睡了。

#原创新人#去三亚,这家酒店考虑一下?

躺着的时候发现一只壁虎。

#原创新人#去三亚,这家酒店考虑一下?

躺了一会,就往海上栈道上走了。看着挺近,还是要走上一会的。那天虽然温度不高,但阳光很好。

#原创新人#去三亚,这家酒店考虑一下?

栈桥尽头是一个平台,风景很棒,还有几个人在钓鱼,出于礼貌没有拍他们。

往回走把别墅区又逛了会

#原创新人#去三亚,这家酒店考虑一下?

还有网球场,不过没看到工作人员,不知道开放不开放,我也没打过。

别墅

#原创新人#去三亚,这家酒店考虑一下?走累了回酒店,拿着套餐内送的两张下午茶券到吧台换吃的。吧台就在前台旁边。

#原创新人#去三亚,这家酒店考虑一下?

#原创新人#去三亚,这家酒店考虑一下?两杯饮料+一小碟小饼干,小饼干等了很久才拿来,忘记拍照了。

#原创新人#去三亚,这家酒店考虑一下?

吃完点心就去游泳,手机没拿也没拍照了,图片商品页面应该有,泳池还算大,有一点不好,泳池边树很多,叶子都掉泳池里,虽然有工作人用网在捞,但水里还是有不少叶子。有两个篮球框,光顾着投篮玩了,都没怎么游泳。

泳池出来洗完澡打算去那个网红林姐海鲜(好像是这个名字)吃海鲜的,因为前一天在旺豪超市那边已经吃过一顿了, 看的这位值友的推荐,自己在旺豪买的海鲜,到的超市3楼找的一个餐厅加工,给这个叫正点的餐厅一个赞,虽然过了超市宣传的免加工费时间,还是给我们在超市买的海鲜免了加工费,并且做出来的海鲜味道很不错。加工费也很透明,明码标价XX多少钱一斤,加工手法是什么,直接根据超市购买的小票算重量。

直接告诉你,三亚吃海鲜,怎样最省钱过年期间,相信不少值友会选择全家一起去海南三亚度假,暂时远离北方的寒冬,享受几天闲适的时光。而三亚的旅程无非是逛吃逛吃泡酒店,吃什么,也是旅程中非常重要的一环。如何在吃的好的同时不被宰客,一直是天南海北各大旅游区的永恒议题。三亚特色小吃有没有?当然有,也都挺好吃,这个后面我们再讲,去海滨城市不可避免silencesky| 712 评论579 收藏5k查看详情

扯远了#原创新人#去三亚,这家酒店考虑一下? ,因为懒,不想跑了,就在酒店吃了。

随便点了几个菜,出乎意料味道还不错,就虾米韭菜炒粉丝不太好吃,价钱有点小贵。

#原创新人#去三亚,这家酒店考虑一下?

#原创新人#去三亚,这家酒店考虑一下?吃饱了,找礼宾要套餐里的自行车骑,2辆2个小时,照片是第二天补拍的。

#原创新人#去三亚,这家酒店考虑一下?

晚上和老婆骑着电动自行车四处逛,又到了栈桥,可惜去的时候桥上的灯已经熄了。

#原创新人#去三亚,这家酒店考虑一下?

晚上海边的水已经褪去很多了,好多人打的手电在海里抓什么。骑出酒店往上走才知道不远处就有个商业街,有好多吃东西的,再往上走就有个码头,停的都是游艇,码头上还有几个酒吧。

第二天起来去吃酒店的自助早餐,还算一般,该有的都有,味道也一般。光吃忘记拍照了。#原创新人#去三亚,这家酒店考虑一下?

酒店不光风景优美,服务人员的态度也很好,礼宾小哥非常主动帮我们搬运行李,路上碰到的保洁阿姨也会把口罩下来亲切的跟你打招呼,还告诉我们海上栈道的晚霞很美(可惜我们去的几天下午都有下雨,住店那天傍晚时候是阴天,没晚霞可看),酒店位置不算偏僻,去大东海10多分钟车程,附近还有鹿回头公园。酒店非常安静,不像三亚湾那样整晚的飞机声音,住在酒店给我一种很舒适,轻松的感觉。如果像我一样三亚自驾游,又没什么经验的朋友,可以考虑一下这个酒店。

PS:我从来没想到过,我的第一篇原创不是我的洗碗机,不是我的ola指纹锁,不是我的小米扫地机器人,甚至不是我给基友配的吃鸡电脑,居然是我几乎0经验的旅游。大概是因为穷,从没住过这么舒服(贵)的酒店,难得住到一次舒服的了,就迫不及待推荐了,也算是给这次三亚旅游留个纪念。