高颜值4K UHD HDR 解决方案—Apple 苹果 TV 4K 简单开箱+上手评测
在购房以前,就一直有想法设置一套高清播放解决方案,但一直没有把这个想法付诸实际,直到前几天同事去香港游玩,问我带什么的时候,果断的选择了带一个Apple TV 4K,从此便走上了蓝光原盘、原版美剧、等七七八八的收集之路,哈哈有些跑题了,不是这篇要讲讲Apple TV 4K么
?
这是一篇晒单,当然先要介绍一下Apple TV 4K的包装及外观喽,由于笔者并购买过前几代的Apple TV盒子,所以也没什么对比啥的,直接上图Apple TV 4K:
首先是包装盒正面,和苹果其他家族的成员一样,就是产品的正面图:
然后是背面,就是7788的写了一些产品参数,比如支持的应用及服务、支持的视频格式及音频格式、网卡规格(无线为886Mbps,有线为千兆以太网络)以及容量及规格(4K版本、内存32GB),另外一个标签写了序列号及产品型号(我购买的是港版32GB,型号为A1842)
另外再来一张包装盒与水果7的对比,码字的时候已经完全忘掉了为什么这样摆拍了
此文码字时,几百GB的蓝光原盘还没有拖回来,暂时没法测试,计划下篇文章写一写高清播放的测试结果(Infuse Pro 5),先写一下当前的使用感受吧:
盒子本身比前几代大了不少,估计是升级Ipad pro同款A10X处理器散热所致吧,Ifixit上面有拆解,戳下面可以查看详情
无线性能非常好,没有感觉到有瓶颈,安装APP非常快
没有光纤接口,这点逼迫用户如果想看4K又想输出次时代音频,就只能升级功放了
有了强大的遥控器,希望有更多的游戏到来,但是我的盒子只有32GB,算啦,还是安静的做个高清播放机好了

g72cn
zyf41
下面说说app,国产能看的我不介绍了。
1、Y2B这个大家用的最多,app相对鸡肋一点,不能按视频时间排序,只能按照推荐来,要不然就是搜索,不过一般都是手机或者ipad airplay过去。
2、HBO这两天比较火,因为西部世界。但是账号比较麻烦,并且没有中文字幕。所以用的很少。
3、hulu是个直播app,节目好看,操作简单。比较依赖网络条件。也是推荐的。
4、就是Netflix,画质清晰,加上资源丰富。推荐指数五颗星。(也需要梯子)。
易昇
ti4200ultra
dcl2501
sullior
zyf41
下面说说app,国产能看的我不介绍了。
一条枫
dutudvd