虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验

2016-03-03 16:45:07 16点赞 40收藏 11评论

看到有大神分享的Gear VR的评测虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验 我也分享个国内较为廉价的VR眼镜:暴风魔镜 小D虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验 ,3.1号京东首发就付款买了一个,嘿嘿嘿虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验

虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验暴风魔镜 小D 虚拟现实VR眼镜 智能头戴3D眼镜手机头盔 蓝色¥79京东

可是嘿嘿嘿没多久就发现暴风官网只卖59,再加20送个手柄虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验 虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验算了这个不是重点。

开箱图就算了,包装过于简陋,毕竟是基于Google的cardboard“技术”。其核心是软件!

虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验

1.实体机(卡片机拍的勿吐槽)

正面照片

塑料壳,包围材质为黑色类似海绵虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验

logo

打印不是很精细,灯光稍微暗淡便看不出来了!给个赞虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验

俯视图

这个V是让我们把手机插入的意思虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验

虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验

侧面透视(拍的角度为从下往上)

放置手机效果

放手机的软垫,完全无伤,也很紧。虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验

虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验

透镜大写,一个大写的亮

忽略跑焦,这个透镜虽然不是萤石也不是UD,咳咳咳虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验 凑合看看还是可以的。至少把我手机上的像素点阵都要放大出来了虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验 。周围凹进去的是用来调整瞳距的,我瞳距已经超过正常人了,不过还在调整范围。

背面

鼻托两侧为调整瞳距滑块,还是蛮方便的。

中间空洞的部分,类似天坑,戴个眼睛进去也没有什么不妥。

虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验

2.软件部分(重点)

2.1自带

略~由于暴风魔镜的app老是闪退(安卓6.0兼容有点问题),而且版本复杂,分为基础、开发、稳定。。(小米

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

:好样的,就差个暴风星期五了)虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验

2.2其他!其他!其他!

谷歌家:

感谢谷歌的Cardboard计划虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验 ,其用纸板折叠的虚拟现实眼睛比较槽,但是基础体验也是够用的。虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验

虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验

这个计划包含了完整体验,包括相机应用、youtube(这是主要)、游戏。

相机应用:虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验

Cardboard主界面

谷歌cardboard相机app

自带几张照片非常震撼,有声音,很有感觉,也跟随重力感应全景感知。

虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验

从小D 凸镜处拍摄的照片(对焦不容易)虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验

youtube:

虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验

第一次进入VR模式的提示虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验

虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验

现在视频可以直接点击眼镜的图标就可以进入“VR”模式。

戴上辅助眼睛就可以了。最好屏幕的分辨率在2k以上,1080p也是能看到像素点阵的。

大家想去体验的话推荐一个视频《theBlu:Encounter》,想想一条、一只、一艘蓝鲸从你身边划过的感觉把

虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验

可以订阅的视频虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验

#眼睛注意休息,准备迎接VR时代。

#还想看什么视频,比问我,我不知道虚拟or现实——国内暴风魔镜小D开箱以及谷歌VR软件体验

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
2人已打赏

• 先买个几块钱的纸板版看看自己晕不晕再说,多数都能解毒。

[内伤] 是的啊在水游城看到暴风的路演回去就买一个

• 资源多吗?最怕资源不够

youtube上面有很多的视频资源

• 终于知道为何Nexus 6P要上2K屏幕了,亲儿子就是亲儿子,一切都是跟生态挂钩的。看来谷歌要在VR领域发力了!

我倒是觉得VR就得要专门的设备,用手机的话,效率低,重成本高

这就是个体验价,真要玩还得上正经的玩意儿。

• 我众筹了一个这货 得一个月才发货。

• 请问视频在哪里订阅的啊? 最后“别的视频” 求个私信 嘿嘿 谢啦兄弟!~