第一次海淘Origins 悦木之源开箱

2016-03-09 19:50:48 8点赞 23收藏 23评论

虽然海淘过几次,但都是在美亚上购物,其他的网站还真没有尝试过。。本人今年28岁,敏感皮肤的男生。以前对护肤品几乎根本不关注,不过犹感岁月催人老,是不是也应该稍微用点护肤品呢?在妹妹的推荐下以及各网友对origins的不吝赞美,我决定尝试一把。正好2月9日的时候看见美国官网搞亲友特卖会,就决定买买买!(分享下链接

海淘海淘券码:ORIGINS 悦木之源 美国官网 亲友特卖会 全场8折+免邮ORIGINS美国官网目前推出了亲友特卖会活动,全场额外8折,并且任意订单免美国境内运费,优惠码为LOVE,需要的值友可以挑选一下。值友“冬月十三”推荐:“Dr.AndrewWeil韦博士的明星单品菌菇水是经常推荐的。这款灵芝焕能精华水,我们一般叫蘑菇水,曾荣获2014COSMO美容大赏年度化妆水。yaostar80| 43 评论427 收藏219去购买

话说,我之前海淘一直都在用中行的emv国航visa白金卡,无论从汇率还是返现都令我满意。正好之前返现了200多页眉用了,干脆这次用了。而且,国航还有360hitao有合作,之前转运也挺顺利的,于是这一次还是选用了360hitao。

先晒一下订单吧。

第一次海淘Origins 悦木之源开箱

一瓶咖啡因活力焕亮保湿凝乳。一瓶蘑菇水。两瓶泡沫洁面慕斯。两瓶活性碳面膜。总共是133.86美金,这是打了8折后的价格。比国内便宜不少呢~第一次海淘Origins 悦木之源开箱使用了“love”的优惠码~

从2月10日下单,到3月2日拿到,总共经历了20天的物流,也算是正常的速度吧。关键也没有被税~第一次海淘Origins 悦木之源开箱

下面是我的开箱。

第一次海淘Origins 悦木之源开箱

包装的还挺规整的。经历了长途的颠簸,箱体也没有破损。话说ems的速度一点也不差!

第一次海淘Origins 悦木之源开箱

侧面包装也很扎实。

第一次海淘Origins 悦木之源开箱

隐约可以看见origins公司的标识。虽然老美的物流速度不及天朝,但是包装什么的确实做的不赖~

正式开箱啦。。。r   u   ready?第一次海淘Origins 悦木之源开箱 第一次海淘Origins 悦木之源开箱 第一次海淘Origins 悦木之源开箱

第一次海淘Origins 悦木之源开箱

有缓冲空气袋。第一次海淘Origins 悦木之源开箱 第一次海淘Origins 悦木之源开箱 第一次海淘Origins 悦木之源开箱 棒棒的!放了origins的标志,感觉很贴心!

第一次海淘Origins 悦木之源开箱

可真是里三层外三层啊。。。老美的包装还算实诚!第一次海淘Origins 悦木之源开箱 第一次海淘Origins 悦木之源开箱

第一次海淘Origins 悦木之源开箱

一共6样,一目了然。清爽的包装!心情指数5颗星。第一次海淘Origins 悦木之源开箱

第一次海淘Origins 悦木之源开箱

这是全家福。选购的时候可以选择一件赠品。但是没有赠送小样!!!差评!

-------------------分割线---------------------

具体来说说使用后的感受吧。。。

泥娃娃确实名不虚传。比科颜氏亚马逊白泥要稀,但是效果一点也不赖。黑色的泥状面膜,炭灰色的泥状,香味有点不怎么好闻吧,证明是没有加香精,是比较自然的香味。涂开之后就成这个样子,有点稀不太像泥状面膜一样那么厚。1分钟之后会有刺疼感干的速度也很快。上图!

第一次海淘Origins 悦木之源开箱

蘑菇水,由于精华乳太贵了,就先拿水凑活着用吧。。。说实话,味道不怎么好闻,有点中药的味道,但或许这就是天然的成分吧。。。确实有舒缓镇定的效果。。。希望可以改善我的敏感皮肤吧。

第一次海淘Origins 悦木之源开箱

咖啡因面霜,由于平时工作有夜班,因此对皮肤的伤害特别大,所以提议选择了这款咖啡因的面霜,而且官网的评价也挺高的。霜的质地厚度适中,味道是橘子清香,涂抹在脸上很容易就吸收了,不油腻。但不知道是不是可以改走倦容呢?

第一次海淘Origins 悦木之源开箱

泡沫慕斯,味道很好,纯净的植物香气,使人心情安静而舒缓。由于我的皮肤敏感,还容易起痘,外油内干。我想这款泡沫慕斯对我应该有帮助,继续观察中!

第一次海淘Origins 悦木之源开箱

最后,我想分享一下转运公司。目前360hitao与中行的合作是刷中行卡消费满100美元,享运费5折。截止到2016年3月31日。

但是这一次转运的表现并不让我满意。关键是没有享受到5折的优惠,转运花了100多大洋,而且在提货、清关这两个环节都耽误了好几天。我不知道其他公司的行情,怎么感觉太贵了,速度也是略慢!!!下次海淘我要换个转运公司做对比!网友可有比较靠谱的转运公司推荐呢?第一次海淘Origins 悦木之源开箱 第一次海淘Origins 悦木之源开箱

下一次,我希望得到其他网友的使用后的感受哦~!第一次海淘Origins 悦木之源开箱 第一次海淘Origins 悦木之源开箱 第一次海淘Origins 悦木之源开箱