第一次海淘Origins 悦木之源开箱

2016-03-09 19:50:48 8点赞 20收藏 23评论

虽然海淘过几次,但都是在美亚上购物,其他的网站还真没有尝试过。。本人今年28岁,敏感皮肤的男生。以前对护肤品几乎根本不关注,不过犹感岁月催人老,是不是也应该稍微用点护肤品呢?在妹妹的推荐下以及各网友对origins的不吝赞美,我决定尝试一把。正好2月9日的时候看见美国官网搞亲友特卖会,就决定买买买!(分享下链接

第一次海淘Origins 悦木之源开箱海淘券码:ORIGINS 悦木之源 美国官网 亲友特卖会 全场ORIGINS美国官网目前推出了亲友特卖会活动,全场额外8折,并且任意订单免美国境内运费,优惠码为LOVE,需要的值友可以挑选一下。值友“冬月十三...43643245 yaostar80

话说,我之前海淘一直都在用中行的emv国航visa白金卡,无论从汇率还是返现都令我满意。正好之前返现了200多页眉用了,干脆这次用了。而且,国航还有360hitao有合作,之前转运也挺顺利的,于是这一次还是选用了360hitao。

先晒一下订单吧。

第一次海淘Origins 悦木之源开箱

一瓶咖啡因活力焕亮保湿凝乳。一瓶蘑菇水。两瓶泡沫洁面慕斯。两瓶活性碳面膜。总共是133.86美金,这是打了8折的价格。比国内便宜不少呢~第一次海淘Origins 悦木之源开箱使用了“love”的优惠码~

从2月10日下单,到3月2日拿到,总共经历了20天的物流,也算是正常的速度吧。关键也没有被税~第一次海淘Origins 悦木之源开箱

下面是我的开箱。

第一次海淘Origins 悦木之源开箱

包装的还挺规整的。经历了长途的颠簸,箱体也没有破损。话说ems的速度一点也不差!

第一次海淘Origins 悦木之源开箱

侧面包装也很扎实。

第一次海淘Origins 悦木之源开箱

隐约可以看见origins公司的标识。虽然老美的物流速度不及天朝,但是包装什么的确实做的不赖~

正式开箱啦。。。r u ready?第一次海淘Origins 悦木之源开箱 第一次海淘Origins 悦木之源开箱 第一次海淘Origins 悦木之源开箱

第一次海淘Origins 悦木之源开箱

有缓冲空气袋。第一次海淘Origins 悦木之源开箱 第一次海淘Origins 悦木之源开箱 第一次海淘Origins 悦木之源开箱 棒棒的!放了origins的标志,感觉很贴心!

第一次海淘Origins 悦木之源开箱

可真是里三层外三层啊。。。老美的包装还算实诚!第一次海淘Origins 悦木之源开箱 第一次海淘Origins 悦木之源开箱

第一次海淘Origins 悦木之源开箱

一共6样,一目了然。清爽的包装!心情指数5颗星。第一次海淘Origins 悦木之源开箱

第一次海淘Origins 悦木之源开箱

这是全家福。选购的时候可以选择一件赠品。但是没有赠送小样!!!差评!

-------------------分割线---------------------

具体来说说使用后的感受吧。。。

泥娃娃确实名不虚传。比科颜氏亚马逊白泥要稀,但是效果一点也不赖。黑色的泥状面膜,炭灰色的泥状,香味有点不怎么好闻吧,证明是没有加香精,是比较自然的香味。涂开之后就成这个样子,有点稀不太像泥状面膜一样那么厚。1分钟之后会有刺疼感干的速度也很快。上图!

第一次海淘Origins 悦木之源开箱

蘑菇水,由于精华乳太贵了,就先拿水凑活着用吧。。。说实话,味道不怎么好闻,有点中药的味道,但或许这就是天然的成分吧。。。确实有舒缓镇定的效果。。。希望可以改善我的敏感皮肤吧。

第一次海淘Origins 悦木之源开箱

咖啡因面霜,由于平时工作有夜班,因此对皮肤的伤害特别大,所以提议选择了这款咖啡因的面霜,而且官网的评价也挺高的。霜的质地厚度适中,味道是橘子清香,涂抹在脸上很容易就吸收了,不油腻。但不知道是不是可以改走倦容呢?

第一次海淘Origins 悦木之源开箱

泡沫慕斯,味道很好,纯净的植物香气,使人心情安静而舒缓。由于我的皮肤敏感,还容易起痘,外油内干。我想这款泡沫慕斯对我应该有帮助,继续观察中!

第一次海淘Origins 悦木之源开箱

最后,我想分享一下转运公司。目前360hitao与中行的合作是刷中行卡消费满100美元,享运费5折。截止到2016年3月31日。

但是这一次转运的表现并不让我满意。关键是没有享受到5折的优惠,转运花了100多大洋,而且在提货、清关这两个环节都耽误了好几天。我不知道其他公司的行情,怎么感觉太贵了,速度也是略慢!!!下次海淘我要换个转运公司做对比!网友可有比较靠谱的转运公司推荐呢?第一次海淘Origins 悦木之源开箱 第一次海淘Origins 悦木之源开箱

下一次,我希望得到其他网友的使用后的感受哦~!第一次海淘Origins 悦木之源开箱 第一次海淘Origins 悦木之源开箱 第一次海淘Origins 悦木之源开箱

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ORIGINS 悦木之源 换号拍2=1件200ml正装!悦木之源灵芝水100ml+50回购券

ORIGINS 悦木之源 星品体验礼 活性炭面膜15ml

ORIGINS 悦木之源 星品体验礼 活性炭面膜15ml

ORIGINS 悦木之源 灵芝水爽肤水

ORIGINS 悦木之源 灵芝水爽肤水

ORIGINS 悦木之源 159元2支!悦木之源菌菇水200ml效期至2024年10月日本直邮

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能精华水爽肤水 菌菇水 200毫升

10倍灵芝水200ml菌菇爽肤水保湿舒缓油痘肌 新年

10倍灵芝水200ml菌菇爽肤水保湿舒缓油痘肌 新年

ORIGINS菌菇水200ml

ORIGINS菌菇水200ml

ORIGINS 悦木之源 复活草水润修护系列储水复活美肌水 150ml

ORIGINS 悦木之源 咖啡因活力焕亮保湿喷雾 150ml

韦博士大瓶灵芝水强韧乳套装舒缓肌肤保湿水乳

韦博士大瓶灵芝水强韧乳套装舒缓肌肤保湿水乳

origins/悦木之源粉滑嫩多效精华水 保湿补水 柔肤爽肤水

ORIGINS 悦木之源

ORIGINS 悦木之源

ORIGINS 悦木之源 挥别油光蒲葵控油净肤水 150ml

ORIGINS 悦木之源 限定灵芝水200ml+灵芝水150ml+洁面30

ORIGINS 悦木之源 水仙焕活多效修护精华水 150ml

• 对男士护肤有启发 [高兴]
    眼霜有推荐的吗,晚睡黑眼圈重啊 [大囧]

不好意思哈,眼霜不懂哎~但是那个泥娃娃效果很不错。。。感觉比科颜氏的亚马逊白泥好~

我觉得白泥棒

• 20天不慢。。。真的。。。。我用的百通走了2个半月才到

但是还是感觉太长了。下次用其他转运公司的吧,毕竟好多转运公司对第一次的新客户好像都有送优惠券什么的~

可能是我觉得邮费太贵了。。。才这点重量~

• 这个重量100运费真的可以!这个转运是包税还是运气好 没被税?

显然是运气好了啊~~~ [高兴] 哪有那么好的公司帮你包税的~

我买两个悦木的面膜都补税150 之后转战包税的了,羡慕你的运气!

• 买了多年的悦木,从来没有一次带盒子的产品 [狂汗] 难道都被我家的转运取走了吗

不是吧。。。 [喜极而泣]

• @Hi_haoran 我用快鸟转运,第一单黑五买的倩碧,三十几天,运费13,等的不耐烦了都。第二单贪图运费便宜,又用了,运费三十多,不到二十天也收到了。决定以后都用它了

谢谢你的推荐

• 有谁需要悦木之源的洗面奶吗 超大一只的。我还有两只 实在用不光

***

什么?看不懂你在说什么?

• 考研英语加油啊!!!!一定要多写多写作文找找手感 [惊喜]

• @Hi_haoran 不客气,这个还是包税的转运,新用户挺优惠的

• 奶,,,,,,,,,

• MPACC [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] 哥们考的哪个学校