一觉睡到自然醒过来——8H Z1 乳胶枕开箱

2016-03-10 22:46:31 10点赞 33收藏 26评论

年前被小米种草颇深,又与被窝深爱不舍分离,深感一个舒适枕头的重要性,终于在某晚刷小米商城时看到了“非小米生态链”8H乳胶枕Z1,在第二批预售时就下单啦!一觉睡到自然醒过来——8H Z1 乳胶枕开箱 小米智能家庭app入手价149.0RMB,现在某宝非官方售价好像159-189不等。

一觉睡到自然醒过来——8H Z1 乳胶枕开箱8H 枕头s.taobao.com

因为当时是手机客户端看到的众筹,直接下单,木有保存当时的页面,现在回去也找不到当时的的链接了。。。小编对不起,实在无法奉上当时的链接一觉睡到自然醒过来——8H Z1 乳胶枕开箱

一觉睡到自然醒过来——8H Z1 乳胶枕开箱

对。。。历时一个半月,冬眠已经过了一觉睡到自然醒过来——8H Z1 乳胶枕开箱 就着旧枕头睡过了冬季,也成功贴了不少膘。

终于在一个炎热的中午接到顺丰小哥的电话,翻看某宝待收货未果一觉睡到自然醒过来——8H Z1 乳胶枕开箱 ,好奇的不行。。。原来是枕头到啦!一觉睡到自然醒过来——8H Z1 乳胶枕开箱

好了,以下是严肃的开箱一觉睡到自然醒过来——8H Z1 乳胶枕开箱 一觉睡到自然醒过来——8H Z1 乳胶枕开箱 一觉睡到自然醒过来——8H Z1 乳胶枕开箱

顺丰送货,拆开快递,素色包装不错,简约质朴,很合我的心意。纸盒质量也不错,不大有经过摧残的痕迹。小米8HZ1乳胶枕  开箱小米8HZ1乳胶枕 开箱

“8小时好睡眠”的广告语非常直白。。。但对工作狗和实验狗都很受用一觉睡到自然醒过来——8H Z1 乳胶枕开箱 ,相信大多数人挑剔枕头也都是为了这个梦想。

一觉睡到自然醒过来——8H Z1 乳胶枕开箱

开箱如图,左右两边是纸架,中间小白盒内含说明书,开箱神器,枕套

一觉睡到自然醒过来——8H Z1 乳胶枕开箱

去掉纸架和小白盒,就见到枕头啦!布袋包装,抽绳口,配色与盒子和枕头都是一致的。感觉在外观上还是向舒适安逸靠拢的,不错!

一觉睡到自然醒过来——8H Z1 乳胶枕开箱

去掉布袋,透过塑料包装已经可以看到乳胶枕啦。

图上方那块橙色的区域写了指示,告诉你从这里开始打开枕头。

接下来就要用开箱神器啦一觉睡到自然醒过来——8H Z1 乳胶枕开箱 小白片内含一个斜刀口,做工都不错,白片没有毛边,刀口目测光整,虽然可以用其他工具开包,但这个设计还是值得赞赏的,理论上只破包装不触及枕头。

一觉睡到自然醒过来——8H Z1 乳胶枕开箱一觉睡到自然醒过来——8H Z1 乳胶枕开箱

然而手残党再次牛逼了一觉睡到自然醒过来——8H Z1 乳胶枕开箱 一觉睡到自然醒过来——8H Z1 乳胶枕开箱 还好枕头无恙,里面的袋子破了一层。所以手残党们还是注意点,纵然有设计护驾,也别大大咧咧。。。

广告语对于工作狗和实验狗都非常诱人广告语对于工作狗和实验狗都非常诱人

割开比较顺利,割到底以后就自然舒展啦,还是有点分量,可能是我已经割破的缘故,已经弹开到一定膨胀程度了。

小米8HZ1乳胶枕  乳胶枕小米8HZ1乳胶枕 乳胶枕

去掉包装仔细查看,乳胶孔近距离图附上。。。我买的乳胶产品不多我不懂,接下来两幅图中,靠上的是枕头中心的情况,靠下是边缘的情况,可以看到中心部位做工比较规整,周围乳胶孔旁边有许多不规则小凹陷,不知道其他乳胶产品是不是也存在同样的情况。乳胶孔内侧壁还是比较光整的,枕头总体也很光整,小白也觉得质量还行。

一觉睡到自然醒过来——8H Z1 乳胶枕开箱小米8HZ1乳胶枕  乳胶枕细节图小米8HZ1乳胶枕 乳胶枕细节图

戴枕套以后的样纸,跟旧枕头比,稍小一点,回弹力尚可,比起老棉花枕头当然好很多啦。高度与旧枕头相仿。

小编说要加一些感想,于是就把枕套洗了一下(前面忘了说,稍微有点味道,并不刺鼻),再枕着睡了一晚,男票睡了一个小午觉,都觉得挺舒适。就自己这个极致矮枕星人(不用枕头也睡得很香)而言,回弹力足,好像稍微高了一点,刚睡得时候觉得稍微有点高,没有很大的包裹感(缺乏安全感的人类啊,我最爱的大概还是羽绒枕一觉睡到自然醒过来——8H Z1 乳胶枕开箱 ,那我买这个干什么一觉睡到自然醒过来——8H Z1 乳胶枕开箱 ),但是睡了一晚上也是很踏实,早上醒来头枕还在枕头上,说明也是算舒服、适中,那就替换掉旧枕头,继续向8小时睡眠努力啦!

总的来说,枕头做工还不错,价格合适,包装和体验都不错,虽然等了那么多天,感觉还是值得!

最后盗图yoga男神,祝大家新春好睡眠,晚安噜(小编啥时候放粗来我不管,反正我码字时候是半夜一觉睡到自然醒过来——8H Z1 乳胶枕开箱

京东京造 记忆棉颈椎枕 Z2升级2代波浪枕

京东京造 经典荞荞枕

京东京造 经典荞荞枕

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm

YANXUAN 网易严选 熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

YANXUAN 网易严选 熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

Sleemon 喜临门 记忆棉护颈枕 三色随机混发

Sleemon 喜临门 记忆棉护颈枕 三色随机混发

ATOUR PLANET 亚朵星球 慢回弹深睡记忆枕 低枕 70*42*8cm

• 味道有点刺鼻,不知道该如何处理

我外面放了一两天,枕套洗了一下,还是有一点,但还好了。

真乳胶味道不会刺鼻的,这个价格也说明问题了,要么加钱买真乳胶,要么超市随便买,一百多买个毒枕头也真醉了

• [皱眉] 我觉得还是不够软 这枕头

同觉得不是很软。

• 这货还需不需要另外加枕套,

有一个自带的枕套,可以不用加,并且枕头本身也是可以洗的。

• @Niccal 枕套和枕头还可以洗?

我记得是说可以。就是不能曝晒。反正枕套我是已经洗过了。。。

• @Niccal 我的还没到,质量怎么样,这个属于小米的吗

我绝对还行吧,是“非小米生态链”产品。

• 8小时……万一有泡尿俩小时不就醒了 [抽烟]

• [皱眉] 我要跟你说8H客服建议枕套最好干洗,尽量避免水洗么。

• 我的还在路上,明天可以收到了。都忘记是在智能家庭里买的了,在小米商城app里找了半天没看到订单,吓了一跳

• 不务正业。搞手机的搞神马枕头床垫 [装大款] [装大款]

• 就我个人来说,味道的确有点大。也可能我比较敏感

• 这货跟泰国进口的没法比,太硬了,睡得脖子疼,进口的本来也睡不习惯,到这个根本没法用。乳胶看来不适合我,水枕才真舒服

• 我的还没到,真是日了GOU了 [喜极而泣]

• 预售的2个看物流信息昨天才到,今天晚上回家体验一下看看咋样 [期待]

• 2月底的订单估计还要等很久。。 [喜极而泣]

• 我也买了,刚开始1、2天还要适应一下,因为感觉有点高,也是感觉没有包裹感。但是这几天睡习惯了,感觉挺不错的。等到时候看看599元的床垫再众筹了,也买个睡睡!

• 我才不会告诉你我家10cm的乳胶床垫睡久了塌下去反弹不回来!(乳胶的通病)

• 我觉得太高了 [鄙视] 枕了两天

• 天然乳胶枕就是有那种淡淡的牛檀味道,我买的国际品牌一千多也是这样的,我反而非常喜欢这种天然味道,完全不影响睡眠