第一次尝试女鞋男穿:来自 DC Women's

2016-04-07 14:44:26 0点赞 3收藏 7评论

话说并不是刻意而为,纯粹是看到这篇爆料:

第一次尝试女鞋男穿:来自 DC Women's限尺码:DC Women's Heathrow Lace Up Casual Skate Shoe休闲鞋值友爆料原文:这款鞋售价147.66元起,喜欢的值友可以下手了。9020 iieye

想起来之前朋友问有没有休闲平底鞋推荐的事情,觉得这水绿色搭配不错,于是兴致勃勃的发了链接过去,奈何打折的尺码和朋友能穿的相去甚远,朋友玩笑一句:你可以买去试试啊。我看了一下亚马逊的尺码对照表,发现还真有可操作性。

想想265mm的尺码是什么样的妹子可以驾驭啊

第一次尝试女鞋男穿:来自 DC Women's

由于是中亚的海外购,下单实在是方便,那天对比了一下美亚购买竟然还比中亚海外购贵了4块钱,于是果断买了,当作一种尝试吧。

第一次尝试女鞋男穿:来自 DC Women's

3月23号下的单走了4月3号才到,再经历了日亚厨刀长达1个半月的等待,这已经算快了吧。

第一次尝试女鞋男穿:来自 DC Women's

正常的美亚包装吧平平无奇,这次还比较好八角都挺完整的,之前几单也被摔的坑坑洼洼。

第一次尝试女鞋男穿:来自 DC Women's

本来还有个透明横条膜在DC的鞋盒封着,急着拍照给忘记拍了。

第一次尝试女鞋男穿:来自 DC Women's

打开以后的样子,颜色还是蛮可以的,就是味道特别大!!!真的特别大,up也买过几双莆田鞋,这个味道甚至都比莆田鞋还大!!!让我不禁又翻了箱底的发货凭证!!!仿佛揣测这是不是美亚直营发来的!!!

第一次尝试女鞋男穿:来自 DC Women's

细看了做工,又好像还可以,就是味道真的很刺鼻,我之前只穿过DC和aape合作的一款鞋子,也不知道我买的这个是啥系列求科普,为什么这款味道这么大。

第一次尝试女鞋男穿:来自 DC Women's

第一次写鞋子的原创才知道!原来要拿着手机给自己拍张不虚的照片是有多困难!我的腰啊!

好吧,人生第一次穿女鞋,结果并没有打开新世界大门的感觉,最后,还是来谈谈这双鞋的感觉吧。

优点:完全找不到啊!

缺点:味道非常大!非常大!非常大!重要的事情说三次!

个人感觉:颜色还成,也许妹子穿这个颜色配条运动风的裙子或者短裤会蛮好看的,这双不算功能鞋吧?至少我看这个像是非常普通的底,没有任何的缓冲还是减震效果,至于滑板我也没有,无从体验这双鞋和滑板的辩证关系,做工走线鞋胶都还不错,说不出什么毛病,套句大妈的格言:折扣再多,值才重要,我是觉得折腾半天其实不值更不要说原价了。第一次写原创,不知道会不会没人看,也没人评论,好忐忑·····第一次尝试女鞋男穿:来自 DC Women's

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

星期六旗下老爹鞋女2024春款休闲运动鞋厚底鞋增高户外通勤鞋

ZAXY 梅丽莉莎 春夏季新款梅丽莎副牌凉鞋果冻鞋女鞋平底一字带凉鞋黑白

BASTO 百思图 厚底增高圆头女运动休闲鞋

WESTLINK 西遇 女士低帮休闲鞋 20623311

WESTLINK 西遇 女士低帮休闲鞋 20623311

TATA 他她 女士厚底老爹鞋 GKBA1ABM3

TATA 他她 女士厚底老爹鞋 GKBA1ABM3

SKECHERS 斯凯奇 女鞋日常健步休闲鞋一脚蹬百搭通勤鞋女 8730068-TPE