2016-03-07 20:30:00 10点赞 24收藏 20评论

之前也晒过几次FW GUNDAM CONVERGE系列的食玩,可以参考下~

#本站首晒# BANDAI 万代 FW GUNDAM CONVERGE 2016 Mk-Ⅱ 亚洲限定版最近玩具小入—— FW converge V作战 、魔方与万智牌==最近发晒单发的炒鸡频繁,钱包早早的就被掏空了……这次发的都是些小玩意儿,价格不高……首先是FWconverge的5周年纪念版,V作战计划的白色木马...141360 Deadking#本站首晒# BANDAI 万代 FW GUNDAM CONVERGE 2016 Mk-Ⅱ 亚洲限定版万代食玩 FW Gundam Converge 系列小晒==首先说一下,FWGUNDAMCONVERGE是一个食玩系列(食物附带玩具),该系列原本是一个独立公司,因为销量完胜老B的蛋,被老B一怒之下收购了,个人相当...4638104 Deadking

淘宝链接如下~

#本站首晒# BANDAI 万代 FW GUNDAM CONVERGE 2016 Mk-Ⅱ 亚洲限定版淘宝搜索 - FW CONVERGE 2016亚洲限定版s.taobao.com

好了,先看下盒子吧~ 三合一的盒子都是一样的大小,正面图案是本次2016亚洲限定版的内容,黑白兔和G战机

两个侧边分别是提坦斯和奥古的LOGO#本站首晒# BANDAI 万代 FW GUNDAM CONVERGE 2016 Mk-Ⅱ 亚洲限定版

#本站首晒# BANDAI 万代 FW GUNDAM CONVERGE 2016 Mk-Ⅱ 亚洲限定版盒子顶部

内容物,3包外加附赠地台和说明书。

先看看黑兔,因为是限定款,照例是珠光色…… 黑兔配珠光倒是还不错

黑兔的头部带附加的荚仓,有火神炮,武器是步枪,盾牌上是提坦斯的LOGO。总感觉有点角度限定。

- - 白兔中奖,脸掉了,而且很松,只能上胶水

武器换成了火箭筒,而且没荚仓,普普通通。#本站首晒# BANDAI 万代 FW GUNDAM CONVERGE 2016 Mk-Ⅱ 亚洲限定版

真-脑洞…… 额,有点丑啊#本站首晒# BANDAI 万代 FW GUNDAM CONVERGE 2016 Mk-Ⅱ 亚洲限定版

对比下,双兔,好像还是黑兔好看些

接下来是这次新加的G战机~

G战机的特色功能,和白兔组合成超级高达

总体评价~ 这次的亚洲限定,两只兔子是老模换珠光色,新的G战机很一般,组合效果也是比较凑合,不是很紧凑,相对于其120+的价格来说,并不是特别的推荐,只适合对兔子很有爱的玩家……

#本站首晒# BANDAI 万代 FW GUNDAM CONVERGE 2016 Mk-Ⅱ 亚洲限定版原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

• 满屏的万代,没有寿屋党么,友情提示黑天使上架呃。

我也晒过寿屋的啊,不过寿屋的手办做工感人,买的不多,主要是御三家

素足的就别碰寿屋了,新古那配色和狗一样,脱色后立马成神。 [邪恶]

• 比例看着怪怪的,我还是更习惯看BB战士那种。

[皱眉] 我还以为你要说什么,BB明明比例更怪异

• 我刚刚收到,想发一个原创的,被你抢先了。

你的大合集呢,我还在等着呢~

你微信多少?我私信你

• 这做工糙了点

• 我觉得买这类玩具的都是长不大的小孩,既没用还特别贵,当然土豪可以无视了。。。。

总是保留了那么一部分应当保留的童心 也是很好的

买东西只是为了用?那你是好多赚点钱去了

• 亚限版都是骗钱的,塑料质量差

• MK II,好东西

• 这做工感觉一般般啊,还是玩玩SD好了。