2016-03-08 16:06:13 647点赞 3743收藏 496评论

追加修改(2016-03-22 18:53:39):
楼主紧急追加部分!!现在部分值友在申请过程中由于操作错误和误解导致申请时产生了几百欧的附加费用!! 事发原因: 胶囊申请的最后一页(即填完了账单和sn码信息之后)会出现可选胶囊套装和一列胶囊选项列表,那个都是需要额外付费购买的!!额外付费!!!赠送的胶囊是看不到的,而且不能选口味。所以只要你选了,结算的价格就不是零,不要选,直接确定。就算要买也不要选,这个要收货后德国银行卡自行转账,不能信用卡!! 楼主非常急切的提醒各位值友: 1.各位值友在申请之前,务必仔细阅读楼主文章内转载的值友申请流程,务必仔细看!!楼主再发一次连接

德淘Nespresso KrupsXN2601胶囊咖啡机及胶囊申请过程简述追加修改(2015-12-2421:41:14):2015.12.24追加内容:很多值友说到第三页的问题,很可惜追加内容我不能上图,结合评论中老司机们的描述大致说一下吧:1.最前面的有三个选项,前两个是问你要不要另外加包装,后面都有标价,不用说选择第三项2.接下来会有一段文字,大意是航空限制,本页胶misakalou| 77 评论397 收藏593查看详情

。 如果仔细阅读就不会出现这种问题了。 2.在申请每一步点击确定时,检查一下有没有可疑的地方,比如巨额的结算金额(几百欧)。 3.最后一页啥也不要选,有些口味后面“看起来没有金额”是因为同价格同系列胶囊金额只写一次,不是免费!!而且那个单位是条,不是颗! 后果: 由于德国的消费习惯,有些网购是收货后自行汇款,所以大家也顺利收货了,如果不转账是要吃官司的!各位不在国内,没法追责,但是有可能会追责到转运公司,或者产生其他后果。 有些转运公司申请时地址不给过也可能有这种原因,之前出现过发货不付款的情况。 处理建议: 毕竟几百欧金额不小,本着诚信的角度,还是希望各位值友与雀巢官方联系,退货重发或者其他什么解决途径。

追加修改(2016-03-09 05:47:59):
针对大家普遍比较关心的问题回答下

1. 这次活动是针对机器购买时间为3月3日到5月22日之间的用户,按照以往惯例申请截止时间应是5月22日后半个月到一个月左右。

2. 关于自行设置水量后如何恢复出厂设置:不同机型有所不同,详细还是以说明书为准;楼主的Lattissima+(520)是同时按住4个按键,大家可以自行摸索,反正机器也玩不坏(此处应有个表情,可是追加修改不让加。。。)

3. 胶囊的环保问题,如果大家真的非常重视,可以把用过的废胶囊收集起来,然后送到nespresso门店,他们有义务回收(世界各地nespresso门店通用),而且nespresso还有废胶囊桶配件卖,全铝合金材质,能装100颗胶囊,20欧,做工精良;这个价格很良心了,德国最烂的垃圾桶也要10欧。 另外楼主又想到了个技巧,之前忘记说了,对不住大家了: 机器如果长时间闲置的话可以设置机器为“闲置模式”,此模式会把机器内全部余水排空,方便运输也可以防冻。具体方法还是因机器而异,楼主的机器为:去掉水箱,在出水口放个杯子,同时按住“espresso”和“cappuccino”按键(就是下面的两个)5秒,机器就会自动启动“闲置模式”。

昨天刷张大妈猛然发现Nespresso的买机器送胶囊活动又回来了,虽然数量减半了,但是对于一直心水Nespresso的朋友也不失为一次入手的良机。看好多朋友在评论里面问关于机器应该怎么买,楼主想了想决定写篇购买指南以及一些关于这次优惠的说明。

文章内容

Nespresso简单介绍,一些购买理由(为啥要剁手)

关于这次优惠的具体解释(也算是提醒吧,毕竟这个优惠不是很好拿到)

Nespresso胶囊咖啡机应该怎么选

优惠胶囊申请经验及一些杂谈

Nespresso胶囊咖啡——原装以外的新选择 篇一:六品牌Nespresso胶囊咖啡简单对比评测楼主来了德国这个咖啡国度后,一不小心掉进了胶囊咖啡的大坑里,据不完全统计,楼主已经在短短的一个月时间内尝试了横跨七个品牌的几十款不同的胶囊,Nespresso胶囊选择极其丰富,福兮祸兮!与朋友聊天时发现有些Nespresso的咖友不知道其实除了原厂胶囊,还有大把大把的第三方兼容胶囊可以选择。而且楼主咖啡的时间胶囊| 259 评论85 收藏1k查看详情关于胶囊系统选择建议及Nespresso Delonghi 520 胶囊咖啡机 晒单先说说准备买咖啡机的动机,说起德国的饮料大家第一印象普遍是啤酒,楼主也曾是,直到来了德国才发现德国人最爱喝的饮料居然不是啤酒而是咖啡,排在矿泉水/啤酒之前位列第一,人均年消耗量160升(啤酒130,矿泉水100,数据出自德国一统计网站),楼主当时就纳闷了,这玩意这么好喝?遂动了入一台咖啡机的念头。咖咖啡的时间胶囊| 214 评论146 收藏1k查看详情

楼主之前也写过两篇文章,一篇是介绍Nespresso的兼容胶囊,另一篇是关于胶囊系统选择的,对比了几个胶囊系统,感兴趣的值友可以看看,求轻拍,写点东西也不容易。本篇文章主要目的是帮助各位打算入坑Nespresso的值友确定最合适自己的机型,以及对于一些常见问题的解答。

Nespresso简介

Nespresso是雀巢旗下的胶囊系统,雀巢旗下共有两个系统Dolce Gusto和Nespresso,Dolce主打多样时尚,Nespresso主打精致高端,从雀巢对其流通渠道的控制就可以看出其不同的态度,Nespresso胶囊仅在其专属直营店内有售(国内情况特殊)而其他胶囊都在超市就可以买到(当然这也不算啥优点,只是反映一下Nespresso的定位),直营店的装修非常高大上,楼主也是去过直营店后一激动就当场把咖啡机提回来了,感兴趣的朋友可以翻墙看看店内的街景,真的特别给力,链接在此

啰嗦一句,不知道有没有值友和我一样好奇Nespresso为啥是长条的#品牌故事# Nespresso胶囊咖啡机购买指南、胶囊申请技巧 ,后来楼主去门店自助机器上买胶囊就明白了,机器上的胶囊是抽取式的,一面墙都是胶囊,有个出口,抽一条补一条,而这种长条设计最适合这种情况。

另外Nespresso的胶囊选择是目前最为丰富的,因为其专利过期最早,2013年就已到期,然后兼容胶囊就如雨后春笋一般铺天盖地,不管是喜欢底价实惠还是喜欢高端大气的朋友都能找到自己喜欢的胶囊。楼主最初选择Nespresso就是因为丰富的选择,当然还有便宜#品牌故事# Nespresso胶囊咖啡机购买指南、胶囊申请技巧 。最初Nespresso的定位只是咖啡,没有其他比如茶饮等产品,不过第三方胶囊的上市改变了这一现状,基本上是只怕想不到,没有买不到的节奏,下至1.74欧元一盒(10颗),上至7/8欧元一盒(10颗),任君挑选。

本次优惠介绍

这种送胶囊的活动都是雀巢官方搞的,所以不管是再哪里购买都可以申请胶囊,去年那波送100/200胶囊的活动,连法亚30欧购买的机器都可以申请。好处就是由于提供优惠的是官方,所以通常不会影响零售商的售价,不存在优惠期间机器加价的情况,在活动期间还会经常遇到各种神价格的特价。不过有弊有利,官方送胶囊就意味着胶囊没那么好拿,不是买了机器,胶囊就一起寄过来了,必须要等机器到手后凭账单、sn序列号才能到官方申请,申请后官方一般情况下在2天内就会受理(当然这个有非常大的不确定性,在后面申请技巧会提到)。

看张大妈推送的评论,还有很多朋友好奇下次送100/200颗会是什么时候,楼主看了一下两次活动的链接,一个后缀含义是“2015年多样优惠”,一个是“2016年新春优惠”,所以楼主大胆猜测今年还会有其他活动,非刚需的朋友可以稍微等等,毕竟送50颗胶囊转运太不值当了。

Nespresso咖啡机选购指南

关于Delonghi和Krups

Nespresso咖啡机现在主要由两家代工,一家Delonghi(意大利),一家Krups(德国),两家生产的咖啡机不会有什么品质上的区别,主要就是配色,因为同一款咖啡机,Delonghi和Krups的配色是不一样的,Nespresso在生产的时候就考虑过厂商品牌的影响,所以两家厂商的订单都是分开的,不会出现完全一样的机器却有两个品牌。所以大家选择机器只要挑自己喜欢的颜色可以了,无需纠结品牌问题。

出品品质

所有nespresso不管便宜的还是贵的,出品品质都是一样的,只是设计和结构上的区别。不过如果要使用第三方胶囊的话,不同款式的兼容性却有不小的区别,后面会细说。

牛奶系统

胶囊机大体可以分两类,带牛奶系统的,和不带牛奶系统的;带牛奶系统的又能分成自动奶泡系统和分体奶泡系统。根据楼主自己的经验,如果对牛奶系统不是刚需,尽量还是选择分体牛奶系统或者单机器。楼主自己的机器是Lattissima 520,当时Nespresso搞活动199欧入的,自动奶泡系统,刚开始感觉还好,因为经常用牛奶。但是后来一点点就喜欢纯咖啡了,只是偶尔喝带奶的,但是问题来了,自动牛奶系统只做一次的话没法控制量,牛奶加多了用完还要倒出来,不然牛奶几天就坏了,而且清洗很麻烦。后来想干脆把牛奶盒空着放上当摆设好了,还是不行,机器识别到牛奶盒就会自动加热奶泡部分,长期下来电费也不少,所以现在就一个裸露的520摆在桌子上,牛奶盒直接扔柜子了,真是悲剧。

分体奶泡机就没有这个问题,喝多少做多少,清洗也方便。不过能够一直保持每天盒奶咖的可以忽略,毕竟对于频繁使用来讲,自动奶泡系统还是要方便不少。

下面上各个款式的介绍(写了这么多字,终于有图了):

inissia/pixie/pixie clips

nespresso咖啡机  实物图nespresso咖啡机 实物图#品牌故事# Nespresso胶囊咖啡机购买指南、胶囊申请技巧

这三款机器的设计结构是相同的,分别从从左到右(从低端到高端)inissia/pixie/pixie clips,区别只是外观设计不同。inissia除了手柄是金属的,其他基本都是塑料件,pixie的用料要高档一点,杯架、侧板等是金属的,不过两者通常差价并不大,除非追求极致性价比,还是pixie比较推荐,毕竟80欧和90欧也没差多少(凡事总有例外,下面有链接,inissia居然做到了58欧元的价格。。。#品牌故事# Nespresso胶囊咖啡机购买指南、胶囊申请技巧 )。 而pixie clips加入了可换侧板设计,价格偏贵,一般都在130欧到150欧,不过也有例外,往下看吧。

对于喜欢纯咖啡,喝奶比较少的值友,这几款强烈推荐,有性价比、有外观,还要啥自行车啊。另外还要强调,这几款对第三方胶囊的兼容性是最好的,最好的,最好的!毕竟胶囊咖啡机后期成本是大头,有品质相同却更便宜的第三方胶囊可以选择还是很重要的。

这几款楼主一直比较关注,也是商场中销量排名一直比较靠前的,楼主总结了一般价格行情

Inissia

Krups Nespresso Inissia XN 1001 White - Coffee Pod / Capsule Machines - computeruniverseInissia特价,中国地区退税后58欧元www.computeruniverse.net去看看

德国售价常年稳定在80欧元左右,这款现在CU搞活动,70欧元,中国购买退税后只要58欧元,简直逆天

Pixie

KRUPS XN301T Nespresso Pixie Kapselmaschinen günstig bei SATURN bestellenPixie 带奶泡器www.saturn.de去看看

Pixie德国售价一般在90欧元左右,个别配色和款式会稍贵一点。上面推荐的这个Saturn零售商经常会有125欧元Pixie+奶泡器的优惠(单买奶泡器要60欧),楼主在过去4个月内已经遇到过3次,其中两次还是在送100/200颗胶囊期间。

Pixie Clips

Krups Nespresso XN3020 Pixie Clips, 0,7 L, Black und Electric Lemon: Amazon.de: Küche & Haushalt96.99欧元德国亚马逊去购买

这货特价居然只要96欧元,送两幅侧板,一副黑的,一副柠檬色的,外观党可以考虑,已经非常接近Pixie的价格了,很赞。但是如果150欧原价的话。。。还是见仁见智吧

U/U milk/Prodigio

nespresso咖啡机 实物图nespresso咖啡机 实物图#品牌故事# Nespresso胶囊咖啡机购买指南、胶囊申请技巧

U系列相比于前面几款,主要亮点在于水箱位置可变,以及电动胶囊系统,因为电动系统的原因,U系列放入胶囊非常轻松,把胶囊放进去,然后关闭盖子,电动系统会自动完成压入胶囊和萃取过程,萃取完成后还会自动将废胶囊排出。看起来好像很美好#品牌故事# Nespresso胶囊咖啡机购买指南、胶囊申请技巧 ,其实很**的,首先这个电动系统的兼容性很差,好多第三方胶囊都会出现兼容性问题(并不是全部品牌,不过概率确实比较高),或出水慢或出水少,而且还没有调整的机会,因为你还没来得及调,他已经把胶囊扔出去了,如果其他机器对于水量不满意,至少还能在补一点,U就不行,只能重新放。

Prodigio是最新款,貌似刚刚才推出没几天,楼主也是最近看官网才注意到的,官网现在图都没补全#品牌故事# Nespresso胶囊咖啡机购买指南、胶囊申请技巧 ,和U系列一样的设计,也一样的优点和缺点,加入了蓝牙功能,可以预约定时、提醒除垢等,要价199欧。

这个系列由于兼容性问题,楼主关注不多,这里只放下购买链接供大家参考。

DeLonghi EN 110.B Nespresso U Kapselmaschine / 0,8 Liter Wasserbehälter, schwarz: Amazon.de: Küche & Haushalt98.99欧元德国亚马逊去购买

Citiz/Lattissima +/Lattissima Pro/Lattissima Touch

之所以把Citiz和Lattissima放在一起是他们的胶囊萃取结构是一样的,所以在兼容性方面也是一致的,Citiz在德国这边实体店的价格可以做到88欧元,比pixie还便宜,而且出水口是金属的,好评,其他款式都是塑料的。

至于Lattissima+(520) 和Lattissima Touch(550),其实Touch就是Lattissima +的马甲版,只是把按钮换成触摸,多了两个键(一个ristretto水量,一个纯奶泡),多了两个指示灯(其实Lattissima+也有,只是和按键集成在一起,没有单独做出来),另外520是亚光漆,550是亮面漆,两者其他东西都是完全一样的。

Lattissima Pro是高端款,带显示屏,触摸设计,而且可以单独出热水,就是价格太贵了,接近400欧了。

这几款对第三方胶囊兼容性也不错,只是极个别品牌第三方胶囊会有兼容性问题,比如说LaCoppa,我在之前的评测中提到过。

购买链接及价格推荐

DELONGHI EN166B Nespresso Citiz Kapselmaschine - Media MarktDELONGHI EN166B Nespresso Citiz Kapselmaschine Limousine Black im Onlineshop von Media Markt. Diesen und weitere Artikel in der Kategorie Kapselmaschiwww.mediamarkt.de去看看

Media Markt这款citiz经常会搞活动,活动期间售价88欧元,现在恢复120欧原价了,喜欢的朋友可以持续关注下。

Amazon.de: DeLonghi EN 520.S Nespressomaschine EEK A (Lattissima+, Milchschaum-System) Ice silber199欧元德国亚马逊去购买

Lattissima+ 520,楼主现在用的就是这款,价格一直都很稳定,199欧元,很少出现啥波动

DeLonghi Nespresso Lattissima Touch EN 550.BM schwarz - Pad / Kapsel Automaten - computeruniverseDeLonghi Nespresso Lattissima Touch EN 550.BM schwarz günstig online kaufen im computeruniverse Online Shop. Bestellen Sie jetzt Pad / Kapsel Automatewww.computeruniverse.net去看看

LattissimaTouch 在CU之前价格到过220欧元(含税,退税后更便宜),现在价格稍高,要马甲还是要老款520大家可以自己纠结下。

DeLonghi Nespresso EN 750.MB Lattissima Pro: Amazon.de: Küche & Haushalt371.99欧元德国亚马逊去购买

Lattissima Pro价格略有下降,之前貌似一般在399欧元到420欧元,能出热水,有显示屏,大家根据财力定夺哈。

Maestria/Kitchenaid

复古设计,全金属机身,价格略贵,不管是在店里还是在各个评测中都很少见到,楼主了解也不多,钟情这种外观的土豪可以考虑,每个按钮上有个旋钮,可以微调水量(其他款式也可以设置各个按键的出水量,只是没这么方便),大家可以看这篇晒单

DeLonghi 德龙 EN 450 CW Nespresso Maestria 咖啡胶囊机 使用心得本人爱生活,每天必上张大妈,除了1024以外浏览的的最多的网站就是张大妈我会乱说?爱生活的人一般对日常生活必需品的要求就比较高,要以最低点价钱买到最好的产品,追求极致C/P也是人生的一大乐趣(其实就是没钱)。今天借着过年的喜庆,顶着团长要我上线开荒悬锤H6的压力(渣进度勿喷),是时候也来分享下我的海neogen| 93 评论91 收藏291查看详情DeLonghi EN 450.CW Nespresso Maestria, crema: Amazon.de: Küche & Haushalt299欧元德国亚马逊去购买

这款楼主基本没关注过,连名字都不会读#品牌故事# Nespresso胶囊咖啡机购买指南、胶囊申请技巧 ,不提供入手价格建议了,土豪们看心情买买买就好了。

胶囊申请技巧

楼主肉身在德,之前帮好多值友申请过免费胶囊,大概申请了10几次,总结了一些经验提供给大家。关于申请流程,楼主看了网页,发现设计没变,之前有位值友发过一篇申请教程,大家可以参考这篇晒单。

首先要说的就是官网申请非常不靠谱,按照一样的方法申请,有的一天受理,有的一周都没动静,而且有的个别转运地址是不给发。

申请时效

通常来讲,申请提交后48小时内就应该收到Nespresso官方的邮件,如果没有收到就赶紧再提交一次,官方太不靠谱,总会有遗漏,没联系你不一定是没处理到你,而是把你给遗漏了。。。。#品牌故事# Nespresso胶囊咖啡机购买指南、胶囊申请技巧 也是醉了。

地址填写

地址栏中有一栏叫做Adresszusatz(图片来自上面那个值友的晒单),那一栏不是备用地址,而是附加地址,用来写"c/o"或者DHL会员号之类的,当然这不是重点,重点是这一栏尽量不要写,因为根本就不会打印在快递单上!!!不会在快递单上,不会在快递单上,像4PX那种地址特别长的就很**,因为地址写不下,可以往下写在Hausnummer那里,因为Straße和Hausnummer是会打印在一起的。

提高申请通过率

填写表格中最后一项叫做Nespresso Kundennummer的,是Nespresso会员号,填上ID号码可以提高成功率,所以一定要填!!没有ID不是事,上官网注册个账号就会收到会员ID了,楼主发现只要填上ID就没有出现过申请被遗忘的情况。#品牌故事# Nespresso胶囊咖啡机购买指南、胶囊申请技巧 什么?添了ID还没消息?看看是不是这个ID已经申请超过3台机器了,如果超过的话Nespresso会寄信给你(没错,是信,不是email)告诉你超过3台不能申请。如果不是这个问题,那估计就是转运地址不通过了,可以换家转运试试。

94欧元新会员套装

nespresso咖啡机  会员套装nespresso咖啡机 会员套装

德国官网一直个94欧元的新会员套装,买250颗胶囊可以送个盒子或者胶囊架,之前好多值友发过那个盒子的晒单,楼主想提醒一下各位

1. 那个盒子是塑料盒子,不是木盒,因为好多人说木盒,导致有值友被误导。不过虽然是塑料的,做工还是非常赞的,如果不知道,一直当木盒用也可以哈。。。

2. 这个totem胶囊架不是玻璃的,是塑料的,虽然是GLASS系列,但是这个系列里其实除了杯子全都是塑料的!!所以担心转运损坏不敢入手的值友大可放心转运#品牌故事# Nespresso胶囊咖啡机购买指南、胶囊申请技巧

一些可能没人知道的小技巧

1. Nespresso每个模式按钮的水量是可以单独设置,默认情况下是Ristretto 25ml, Espresso 40ml, Lungo 110ml。如果对水量不满意可以自己设置,设置方法为(对U系列、复古系列不适用,U设置比较麻烦,以说明书为准;复古系列本身有旋钮,可以直接调节)放入胶囊,按住想要设置的按钮,一直按住,想出多少水就按多久,松手后机器就会记忆当前出水量,以后就会按照这个标准出水。注:放入胶囊再设置,因为胶囊本身也会影响出水。

2. Lattissima系列可以自动提醒除垢,但是需要根据水硬度设置机器,出厂状态下默认为水硬度最高级别,会导致过早提醒除垢,浪费我们的钱包。最高档和最低档除垢间隔会差几个月。推荐购买带提醒功能的值友及时设置水硬度,以免浪费钱包,毕竟试纸要比除垢剂便宜多了。具体设置方法每个机器都不一样,楼主就不细说了,说明书上写的非常详细,提醒下不看说明书的童鞋#品牌故事# Nespresso胶囊咖啡机购买指南、胶囊申请技巧

小编注:此篇文章来自#品牌故事#征稿活动。关于你爱的品牌,有哪些鲜为人知的购买经验、个人心得?快快分享出来吧!帮助大家了解好品牌,掌握最佳购买姿势!本期征稿还有更多金币奖励,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

原创话题征稿:#品牌故事# 关于你爱的品牌,那些不为人知的冷知识从小到大,总有些品牌令我们魂牵梦绕,小学时是“奥迪双钻我的伙伴”,中学时是脚上的“耐克阿迪”,大学时是肩头的KS包包……品牌不只是一个名称,更是陪伴我们成长,融入我们生活的元素。关于品牌,人们所知大都限于媒体上的商品宣传;然而,每个品牌的产品定位、拳头商品、销售渠道均各有特色,其购买姿势自然也不尽相社区小小值| 629 评论496 收藏629查看详情

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

NESPRESSO 浓遇咖啡 Original系列 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机 银白色

NESPRESSO 奈斯派索 lattissim EN720 胶囊咖啡机

NESPRESSO Atelier S85 胶囊咖啡机

NESPRESSO Atelier S85 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机+Aeroccino3 电动奶泡机 白色

• 请问楼主,pixie 和citiz有何区别?如何选择?

主要区别在外观,其次兼容性pixie略好。

之前花了一晚研究,citiz出水的嘴的金属,pixie是胶。krups和德龙的样式稍微不一样,我是买citiz(有奶泡机)特价买的,退了税97,47 €,还可以申请100个胶囊,建议多去德亚查查(张大妈竟然没人发布,我爆料却没办法显示给大家看)

• 本来被pixie clips那个木纹盖板毒倒,到处找,好像也就德亚能买到还难买且齁贵的,最后整了个krups全自动机

。。。这前后差距也太大了,想起我一个朋友,捡了个公路弯把,然后拼了个公路车。

现实就是这么残酷 [偷笑] [傻笑]

• Inissia 这个是一个系列的名称吗?

inissia只是这一款,有不同颜色,和pixie等不算一个系列,只是结构不同,所以写在一起了

还是不懂。难道我的en80和上面说的xn1001只是颜色不同?

• 想问一下 现在买96欧的 XN3020 Pixie Clips可以申请胶囊吗?和99欧送100颗胶囊的Nespresso Pixie Electric Lime EN 125.L哪个比较推荐

带奶泡机送100,不带奶泡机送50,你说的那款只送50颗吧。现在买都送的。

我看有个专题送100个的有很多不带奶泡的

• 亚马逊海外淘,英亚的可以网上申请把资料发去德国nespresso的邮箱吗?那个购买日期符合条件,最近买的,跪求大神回答一下 [喜极而泣] [喜极而泣]

这个不清楚。。。

我英亚 直邮的 可以吗?今年一定要邮寄材料不能发电子邮件吗

• 请问楼主了解海淘的机子在国内的保修政策吗?

楼主在国外,不了解国内的情况,不好意思啦

楼主用什么转运公司啊

• 求问楼主,所有的nespresso的胶囊咖啡机出品都是一样的嘛?之前不了解,单位配了2台最高端的那款nespresso胶囊机国内专柜五千多的,出品觉得很好喝,所以想自己家里买一台,不知道买umilk系列做出来的味道是否一样,如果一样的话就买C55,请问可以嘛。坐等专业大神回答哦

所有Nespresso出品没有任何区别,仅限功能和外观

我今天又仔细看了一遍作者的介绍,看到作者说latissma与pixel的萃取结构不同,不知道差在哪里?谢谢

• 专业品咖啡推荐这个,种类多。喝快餐和花式推荐dolce,就像楼主说的,带牛奶系统还要考虑能不能用完,dolce完全没这个问题,一颗咖啡胶囊一颗奶粉胶囊,就出花式咖啡了,我比较喜欢dolce的大杯美式和抹茶拿铁,另外强推dolce的热巧克力,属于机器秒杀店铺的罕见案例

dolce gusto主要还是方便,特别是奶泡用牛奶胶囊,不用为了存储鲜奶和清洗奶泡机而头疼

是的,而且dolce的美式能出厚厚一层咖啡油,很适合我这种喝星巴克快餐的,也推荐给各位只能喝到星巴克这个段位的

• 奶泡机单独买也是我想说的

带奶需求小的,确实完全不需要买一体奶泡机,费钱还占地方,楼主就是反例。。。忧桑 [小怒]

• 请问自定义出水量那个,怎么重置?拜谢大神

参考说明书吧,各个机器不一样的,一般是按住所有按键的情况下,在按电源键开机。

• 求介绍第三方胶囊~~~
    拖延症患者拖啊拖的忘了申请去年年底的免费胶囊了,哭死。。。。

第三方胶囊评测上面有链接,系列文章,会不断更新新篇的 [高兴]

• 大神,我1月底购买的机票可以申请吗

这次的活动是3月3日到5月22日间购买机器才能参加,早买早享受了,不要伤心

昨天晚上已经收到邮件,发货了,意外的惊喜

• 前两天才看到新闻说胶囊不环保。。发明人呼吁不要购买 [皱眉]

为啥那个绕地球好几圈的还在不停做广告呢

要较真的花~凡是塑料封装的都不靠谱~何必呢~天天雾霾都吸着~还怕这点···

• 对于习惯速溶咖啡的人来说,

楼主也曾觉得速溶咖啡秒杀一切,全自动都是扯淡。。好吧,后来楼主被腐蚀了 [咽气]

• 啊啊啊,我太纠结了,看了很久决定买520,然后被你这么一说我又开始陷入无限的纠结

喝奶咖多吗?不多的话推荐pixie,然后国内随便买个奶泡机就行了,楼主520的奶泡机一直吃灰中。

我喜欢喝奶咖啊,清咖喝不惯

• 写得实在太棒啦,赞一个,我也打算买一个寄回国内,看了你的文章如沐春风啊~ [不好意思]

[脸红] 谢谢夸奖,写文章最喜欢看这种回复了

• 最近越来越懒了,手冲冲不动了准备回归胶囊咖啡。之前在美国看到 KEURIG K400 才140刀。但是介于电压的原因,还是没有入手。 看到LS推荐的大多来自于德国。记得德国电压也用的是220V,拿回国内使用应该没有太大问题吧? 谢谢!

电压和插头都没问题,国标支持德国插头的。

给力! 多谢!

• 请问下奶泡机是随便买个就行吗?从日本人肉回来的机器是单机,打算配个奶泡机

还是要看使用频率,不过打出来效果应该差不多的

• 家里有个CITIZ,老婆懒得从来都不洗,最多加点水

时间长还是比较伤的,官方建议至少一年除垢一次

• 同事有一台,建议试一下泰式奶茶一口下去提神醒脑解渴避暑 [内伤]

求胶囊名字和入手途径 [惊喜]

某宝搜雀巢胶囊 泰式奶茶即可