Microsoft 微软 All-in-One 无线多媒体 键盘

2016-03-07 14:50:46 6点赞 45收藏 32评论

经历了大半年的外派驻场项目的生活,今年终于又开始回公司上班啦!!! 撒花撒花撒花!!!Microsoft 微软 All-in-One  无线多媒体 键盘 (之前为了走路上班,特意在公司附近安了家……)

生产工具,也从台式机改成了笔记本电脑。但是最近老是觉得脖子酸爽,腰部乏力Microsoft 微软 All-in-One  无线多媒体 键盘 。仔细一想,**肯定是显示器角度太低了!另外以前也一直听说,站着办公,对身体这个好那个好(几年前面试深圳宜家的时候,在他们家办公室就看到那种电动的升降的办公桌,那个长草啊!!!可惜被拒了Microsoft 微软 All-in-One  无线多媒体 键盘 )。

根据我大妈粉丝的好习惯,马上在大妈家搜索解决方案。但是很遗憾,找了好几天,都没有找到合适的。然后,又到了首富家去找,哇靠,各种丑挫……好不容易,找到一个比较好看的,目测也是可以实现站立办公的好桌子,哇呀,518元Microsoft 微软 All-in-One  无线多媒体 键盘 价格太美丽,下不了这剁手的决心。如下图所示:

一边是理智,一边是欲望……理智战胜了欲望,不买!机智如我,看到桌子原来闲置的几本大书,蹭蹭蹭,堆起来,放到笔记本下。哎呀,这角度,perfect啊!脖子再也不酸痛了,腰也直了,胃口棒棒哒!但是问题又来了,坐着的时候,总不能把双臂抬起来打字吧,这是吊打双臂啊……

嘿嘿Microsoft 微软 All-in-One  无线多媒体 键盘 ,加一个无线键盘!这东西,大妈的原创文章可多了。由于预算限制(的确是因为穷),咱们只看200以内的键盘,本来有一款机械键盘,蓝牙的,但是没货了……

最后定了几款,罗技的K380/480,样子挺别致,之前也有同事买了,连pad用的,反馈还行。预算内还发现了另外2款,不过都是htpc神器,一个是罗技的(型号忘了),一个是微软的All-in-One。对比了一番,想着还是配着win10系统使用,还是买盖茨他们家的吧。

为了尽快到手,对比了京东和首富家的旗舰店,还是选了京东199元包邮。

Microsoft 微软 All-in-One  无线多媒体 键盘微软(Microsoft) 无线多媒体键盘 All-in-One Media Keyboard¥199京东

下单次日上午,京东小哥是一如既往地快,一大早就电话我收货了!

下面是残酷的开箱晒图时间:

羊年马年吉祥物+星爸爸纸袋 镇楼!Microsoft 微软 All-in-One  无线多媒体 键盘

最核心的就是这2个小样了
Microsoft 微软 All-in-One  无线多媒体 键盘Microsoft 微软 All-in-One  无线多媒体 键盘Microsoft 微软 All-in-One  无线多媒体 键盘一堆纸质的东西。其实我觉得,现在很多用户都不会看这些文件的了,是不是可以考虑取消,或者采用其他形式去呈现呢?

哦对了,这个还是很重要。不过可以在右下角对应的网址去下载控件,然后自定义几个按键Microsoft 微软 All-in-One  无线多媒体 键盘

2个7号电池,据说续航还行Microsoft 微软 All-in-One  无线多媒体 键盘usb接收器,比较短小精悍Microsoft 微软 All-in-One  无线多媒体 键盘 Microsoft 微软 All-in-One  无线多媒体 键盘来,放个全图

Microsoft 微软 All-in-One  无线多媒体 键盘局部细节

厚度,还行,就是斜度不是很够

我大路飞和大索隆还是那么的有气势啊!Microsoft 微软 All-in-One  无线多媒体 键盘 (这2个扭蛋扭的,之前扭了几个,比如法罗哥,都送人了。。。)
Microsoft 微软 All-in-One  无线多媒体 键盘帅不?

来几发【总结】

先说不足:

1. 手感真的很一般,塌塌的,偶尔打打字聊天的强度还可以,但是码农啥的,真的不建议了,还没有我笔记本的键盘好用呢;

2. 习惯了右手鼠标,还是没法用触控板,所以一开始使用,触控板有一点点影响(不过估计习惯了就好);

3. 无蓝牙,差评,不可以接ipad……

优点嘛:

1. 有设计感,**满满;

2. 跟win10系统对接ok,没有延迟;

3. 很多可自定义的键,可以根据自己使用习惯去设置;

4. 以后不在办公使用了,可以带回家连接电视机去;

5. 左上角的鼠标单击键,静音键都挺人性化的;

虽然很多人会觉得,几十元的双飞燕之类的,手感会比这个好啊。但是我依然觉得,人生嘛,就是不断努力赚钱,去体验科技创新给生活带来的美好,况且,这个性价比也还行嘛。

快乐分享,无悔入手,谢谢观看!

Microsoft 微软 Holgate 蓝牙无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 通用折叠键盘 蓝牙无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 Surface Pro 原装键盘 波比红 无光

Microsoft 微软 900 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 900 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 3RA-00018 双模无线薄膜键盘 银灰色 无光

Microsoft 微软 Surface Go 87键 薄膜键盘 黑色 单光

Microsoft 微软 Sculpt T9T-00001 83键 蓝牙无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 All-in-One Media 84键 2.4G无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 2.4G无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 2.4G无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 双模薄膜键盘 银色 无光

Microsoft 微软 双模薄膜键盘 银色 无光

Microsoft 微软 2.4G 蓝牙双模无线薄膜键盘 银色 无光

Microsoft 微软 Surface Go 特制版外接键盘

Microsoft 微软 5KV-00001 89键 2.4G无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 Scuplt 便携蓝牙键盘

Microsoft 微软 Scuplt 便携蓝牙键盘

Microsoft 微软 Surface Go 磁吸触点薄膜键盘 深酒红 无光

Microsoft 微软 Surface Pro X 磁吸键盘+Slim 无线充电笔