2016-02-24 10:16:47 7点赞 39收藏 18评论

经常在张大妈都会看到有推送他们家的包包,尤其是各种配色的little America,真的是各种配色,各种内衬骚,一度怀疑大妈跟他们家是有某些广告合作的准时到达的Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume 。但是,经常看到许多180+的子们的真人兽,各种大,感觉无法驾驭,所以一直没有入手,有点小遗憾。

春节的时候,偶尔听娘娘抱怨说下个月要跟妈妈去趟国外,除了行李箱,还差一个既好看又好用的背包,要显得一身帅气,最好还能显瘦!妈呀……这还是一个包么准时到达的Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume 准时到达的Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume

但是,作为一个资深的被大妈毒害的好学青年,我只能孜孜不倦地在大妈上搜索搜索再搜索。某天,突然看到mid-volume的一个晒单。仔细研读以后,大概对比了作者和娘娘的身形气质,嗯,我看行!准时到达的Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume

在美亚搜索了Mid-volume的款式,向娘娘大人做了汇报。终于,娘娘经过了一番认真的思考(其实刚看到图片就已经种草了……)选了一个喜欢的颜色,批准下单了!

(下单的小插曲系列)

于是,2月12日,美亚直邮下单,含运费69.99刀。预计3月2日到货。

准时到达的Herschel Supply Co. Little America Mid-VolumeHerschel Supply Co. Little America Mid-Volume Backpack$69.99美国亚马逊

Sold by: Amazon Export Sales LLC

然而,下单次日,心急的我,无意到美亚看了一下,发现提示订单缺货!何时补货,待定!!!准时到达的Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume

哎呀,可不能耽误,立即跟客服联系!不过,美亚的客服的确厚道和诚实:告知暂时没有货了,作为补偿,可以有以下选择:

1)继续等,有货以后,立马发货,免国际邮费,而且升级到最快的国际快递,同时,背包全价打6折;

2)不等,在美亚买其他类似有货的背包,同样,免国际邮费,而且升级到最快的国际快递,同时,背包全价打8折;

3)不在美亚买,选择local market或者任何其他地方买,美亚补差价;

最后,无论以上哪个选择,还会补偿10美元的礼券。

不过娘娘和我都很喜欢这个配色,其他配色都看不上……好吧,我回复了option1……

没想到!很惊喜,第三天就提示发货了!走的UPS,预计2月22日到货!准时到达的Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume

嗯,很爽!

谁知道,2月20日的时候,我再看了下订单,提示我的地址有误,UPS无法送达……**……又不是第一次美亚了,老地址,UPS想啥呢准时到达的Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume ……老办法,邮件客服,客服也表示醉了,然后她们跟UPS再沟通……

然后,2月23日上午终于到了!

来来来,看看几个5S拍的渣图(一下子激动了,立马在公司拍了几个图片,现在包包已经在娘娘家里了)

正面照,面料是涤纶非帆布,目测有点小防水的感觉。

正面细节图,蓝色白色很漂亮。

背面图,背部的几个垫子,贴着背还是很舒服的。不过据说这种背部,如果衣服的面料是容易起毛的,需要注意。准时到达的Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume

放个13的LAPTOP估计没问题的。准时到达的Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume

骚得不行的内衬!我喜欢!准时到达的Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume

正面的扣子准时到达的Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume

放笔记本或者pad的内格准时到达的Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume

后记:

1. 价格还行,加上返还折扣后,估计不到200元;

2. 配色做工和款式,超好看!(总而言之,娘娘喜欢就好!);

3. 有了美亚客服,虽然中间出了很多小插曲,但是购物体验很好;

4. MID的size,比较适合女生,一般男生身材背着有点小。