2016-02-24 10:16:47 7点赞 39收藏 18评论

经常在张大妈都会看到有推送他们家的包包,尤其是各种配色的little America,真的是各种配色,各种内衬骚,一度怀疑大妈跟他们家是有某些广告合作的准时到达的Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume 。但是,经常看到许多180+的子们的真人兽,各种大,感觉无法驾驭,所以一直没有入手,有点小遗憾。

春节的时候,偶尔听娘娘抱怨说下个月要跟妈妈去趟国外,除了行李箱,还差一个既好看又好用的背包,要显得一身帅气,最好还能显瘦!妈呀……这还是一个包么准时到达的Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume 准时到达的Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume

但是,作为一个资深的被大妈毒害的好学青年,我只能孜孜不倦地在大妈上搜索搜索再搜索。某天,突然看到mid-volume的一个晒单。仔细研读以后,大概对比了作者和娘娘的身形气质,嗯,我看行!准时到达的Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume

在美亚搜索了Mid-volume的款式,向娘娘大人做了汇报。终于,娘娘经过了一番认真的思考(其实刚看到图片就已经种草了……)选了一个喜欢的颜色,批准下单了!

(下单的小插曲系列)

于是,2月12日,美亚直邮下单,含运费69.99刀。预计3月2日到货。

准时到达的Herschel Supply Co. Little America Mid-VolumeHerschel Supply Co. Little America Mid-Volume Backpack$69.99美国亚马逊

Sold by: Amazon Export Sales LLC

然而,下单次日,心急的我,无意到美亚看了一下,发现提示订单缺货!何时补货,待定!!!准时到达的Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume

哎呀,可不能耽误,立即跟客服联系!不过,美亚的客服的确厚道和诚实:告知暂时没有货了,作为补偿,可以有以下选择:

1)继续等,有货以后,立马发货,免国际邮费,而且升级到最快的国际快递,同时,背包全价打6折;

2)不等,在美亚买其他类似有货的背包,同样,免国际邮费,而且升级到最快的国际快递,同时,背包全价打8折;

3)不在美亚买,选择local market或者任何其他地方买,美亚补差价;

最后,无论以上哪个选择,还会补偿10美元的礼券。

不过娘娘和我都很喜欢这个配色,其他配色都看不上……好吧,我回复了option1……

没想到!很惊喜,第三天就提示发货了!走的UPS,预计2月22日到货!准时到达的Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume

嗯,很爽!

谁知道,2月20日的时候,我再看了下订单,提示我的地址有误,UPS无法送达……**……又不是第一次美亚了,老地址,UPS想啥呢准时到达的Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume ……老办法,邮件客服,客服也表示醉了,然后她们跟UPS再沟通……

然后,2月23日上午终于到了!

来来来,看看几个5S拍的渣图(一下子激动了,立马在公司拍了几个图片,现在包包已经在娘娘家里了)

正面照,面料是涤纶非帆布,目测有点小防水的感觉。

正面细节图,蓝色白色很漂亮。

背面图,背部的几个垫子,贴着背还是很舒服的。不过据说这种背部,如果衣服的面料是容易起毛的,需要注意。准时到达的Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume

放个13的LAPTOP估计没问题的。准时到达的Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume

骚得不行的内衬!我喜欢!准时到达的Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume

正面的扣子准时到达的Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume

放笔记本或者pad的内格准时到达的Herschel Supply Co. Little America Mid-Volume

后记:

1. 价格还行,加上返还折扣后,估计不到200元;

2. 配色做工和款式,超好看!(总而言之,娘娘喜欢就好!);

3. 有了美亚客服,虽然中间出了很多小插曲,但是购物体验很好;

4. MID的size,比较适合女生,一般男生身材背着有点小。

和行 Herschel Retreat 经典色时尚潮流男女双肩包书包背包潮牌 10066

和行 Herschel Heritage 双肩包时尚休闲背包旅行包男女书包10007 暗蓝色/暗夜迷彩

和行 Herschel赫行 防水防雨系列SURVEY II学院风男女双肩包书包 黑色(大号17.5L)

和行 Herschel赫行 新升级Survey™ 双肩包方形背包 经典黑色/常青藤绿/冷橘色

和行 Herschel Classic Mini 潮流时尚休闲双肩包男女背包10787

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10020

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10485

Herschel Retreat 双肩包大容量旅游男背包旅行包女书包10066

Herschel Nova 中号旅游双肩包女学生背包书包校园10503 彩虹扎染

Herschel赫行 【New Classics】Retreat双肩男女大容量书包旅行包 经典黑色 23升

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10066-00007-OS

Herschel Supply Settlement 时尚潮流男包女包双肩包背包10005 大号蓝黑焦点

Herschel 中性 Nova中号旅游双肩包学生背包书包时尚休闲

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10076

和行 Herschel赫行 CITY中号学院风男女校园防水双肩包背包

Herschel Supply 和行 Classic经典系列 Retreat 男女款双肩包 10329