2016-03-07 21:00:00 37点赞 59收藏 37评论

某日经过太平洋咖啡,发现有优惠活动-----买十盒胶囊咖啡,送咖啡机一部。一盒胶囊咖啡(内有咖啡16盒),盛惠88元,即880元,有十盒胶囊+咖啡机一台。(图片摘自网络)

实不实惠,不知道。但是当时觉得还可以,就剁手了!!#本站首晒# Pacific Coffee 太平洋咖啡胶囊机 使用简评 (据说优惠活动目前已结束,现在是999大元一台咖啡机,送两盒胶囊咖啡,和一个胶囊咖啡架(标价88元)。)

可是纠结星人。。。纠结选择颜色好久!!!在红色和黑色之间,犹豫不决。白色,不耐脏,直接out!

黑色,永远的经典款,百搭,耐脏;红色,靓丽! 黑色,还是红色??#本站首晒# Pacific Coffee 太平洋咖啡胶囊机 使用简评

跟店员说,我要黑色!!当店员入单了,突然觉得,还是红色好。于是最后改单,要了红色!!!#本站首晒# Pacific Coffee 太平洋咖啡胶囊机 使用简评 (女人易变,自己都觉得没救了)

好像太平洋咖啡没有天猫旗舰店,只能上个搜索链接

#本站首晒# Pacific Coffee 太平洋咖啡胶囊机 使用简评太平洋咖啡胶囊机s.taobao.com

买的时候,店里还没有现货,等了差不多一周才到货。终于把机器搬回家了。

先来胶囊咖啡图集#本站首晒# Pacific Coffee 太平洋咖啡胶囊机 使用简评 ,买的十盒。必须指定有两盒咖啡伴侣,其他八盒可以是浓缩咖啡或者哥伦比亚,或者早晨精选咖啡(什么鬼?)任意。#本站首晒# Pacific Coffee 太平洋咖啡胶囊机 使用简评

继续图片说话,为了提高效率,三盒一起来。(早晨咖啡精选忘拍#本站首晒# Pacific Coffee 太平洋咖啡胶囊机 使用简评 ):

好吧,主角——赠送的胶囊咖啡机来了。#本站首晒# Pacific Coffee 太平洋咖啡胶囊机 使用简评

开箱之后,有保修卡和说明书。

两个的滴漏盘可以拆下,以适应盛装咖啡的杯子高度。

机子正面印有logo

机子上方,放胶囊的地方。

机子后面是水箱,总开关也在机子的后面。

侧面照,相信比较藏尘#本站首晒# Pacific Coffee 太平洋咖啡胶囊机 使用简评

开箱定照,完毕#本站首晒# Pacific Coffee 太平洋咖啡胶囊机 使用简评 ,来看看说明书怎么用。

然后根据说明书步骤,开始制作咖啡。

1、为水箱注入水。背后的水箱卡扣式,取下,安装都操作简易。

2、暖杯或清洗。按下按钮,灯闪烁。待指示灯常亮,表示机器加热完成。(这个过程很快,大概三十秒)

再按一次按钮,热水流出。由于第一次使用,多按几次,清洗一下。

打开一盒胶囊咖啡,这个是浓缩咖啡。

掀起你的盖头来~~~~~

投入胶囊。。。

关上盖子。按下按钮~~,不用五秒咖啡就出来了,太快!!#本站首晒# Pacific Coffee 太平洋咖啡胶囊机 使用简评 以至于我怀疑,究竟胶囊咖啡有无被充分利用??(按一秒出的是40ml,按住2秒,出的是80ml)

打开前盖,再盖上,废弃胶囊就掉下来,在胶囊的收集盒中。(注意,前盖的打开或者盖上的动作,漏嘴及收纳盒都有水,或者咖啡漏出。

废弃的胶囊长这样,拍摄技术太渣,请原谅#本站首晒# Pacific Coffee 太平洋咖啡胶囊机 使用简评 。我猜想可以放冰箱,或者洗手间吸味。(好机智如我#本站首晒# Pacific Coffee 太平洋咖啡胶囊机 使用简评

被爆开的底部,形如一朵花。#本站首晒# Pacific Coffee 太平洋咖啡胶囊机 使用简评

还不习惯喝寨啡,再来一个咖啡伴侣试试看!

再次放入咖啡机顶部。

按下按钮,三秒后,开始。。。漏奶

一杯咖啡完成。

我觉得下一步,我要剁手漂亮的咖啡杯了。。。。。。#本站首晒# Pacific Coffee 太平洋咖啡胶囊机 使用简评

真是买买买,永不停止。#本站首晒# Pacific Coffee 太平洋咖啡胶囊机 使用简评

总结时间:

1 操作简单,一键完成。快捷。适合早上赶着出门的人儿来一杯,或者不愿意等待的人。

2 咖啡口感不够顺滑,但应该比速溶的好。

3 适合放在家中装B。

4 全塑料的外壳造工,有些缝合处,有待完善。

5 要注意及时清洗,不然咖啡渍难擦。

本期晒单到此结束,喝咖啡去~~#本站首晒# Pacific Coffee 太平洋咖啡胶囊机 使用简评