2013-10-07 20:55:41 83点赞 27收藏 20评论

一直在物色好用的蓝牙耳机。 一开始长草975,然后就等特价。后来看到这款Jawbone ICON HD 蓝牙耳机,直接被介绍吓尿了。

“沿袭了上代产品的独门绝技-骨传导技术,可以通过蓝牙耳机上与脸部接触的颚骨感应器来确定用户语音,大幅度提升通话质量;同时内置 NoiseAssassin 2.5降噪技术,在嘈杂的环境下仍能正常使用;由于产品定位,耳机在音乐播放上显得低频有欠缺,但在人声表现上非常突出,清晰锐利。”

看上去就很高大上有木有中亚购入 JAWBONE JBG03BW HD-CN icon HD 蓝牙耳机。虽说外观上,不如975那么风骚,个人觉得那个菱形纹路外壳还有点挫,但是咱还是理智一点,性能实用性上,足够打败975的了吧。某日亚马逊国行直接特价到329,好了,就是你了。

开箱照:

中亚购入 JAWBONE JBG03BW HD-CN icon HD 蓝牙耳机中亚购入 JAWBONE JBG03BW HD-CN icon HD 蓝牙耳机中亚购入 JAWBONE JBG03BW HD-CN icon HD 蓝牙耳机中亚购入 JAWBONE JBG03BW HD-CN icon HD 蓝牙耳机

逐步打开:

主体出现了

看图片上,那个菱形纹路的后盖,还以为是玻璃材质。到手才发现,是塑料的,而且塑料感很重,亚光,不如图片上那么**的感觉。

试了半天各种塞子,耳挂很别扭,最小号的塞子也带不住。最后上了大号的油壶嘴,好像还是比较容易掉,我耳朵有这么大么- -。

使用几天的感受:

1.通话的时候,小伙伴们纷纷表示,太不习惯了。我的声音比直接用电话清楚多了,几乎没有背景声,还以为我换手机了。

2.蓝牙听歌。真的,在人声表现上非常突出,低音几乎没有,配乐非常单薄。拿来听书的话,还是不错的,场景正合适。

3.待机和续航。说明书上说40分钟充满80%,90分钟充满100%。实际用的时候,充电也挺快的,没明显感觉久。4.5小时的连续通话时间,实际使用的时候,感觉有点的紧张,没有充电强迫症的,可以无视。

4.连接稳定性。发现过一两次,自己和手机断开。隔墙会断。目测空旷距离,5 6米内相对安全。

还有一些小玩意:

访问官网 MYTALK ,可以下载刷机程序,更换耳机内置的语音。各种风格的英语居多,也有日语,普通话,广东话等等。如果你听腻了耳机原来的,也可以从这搞个好玩的来。海淘的也可以直接从这刷成中文语音。

另一个是手机上的app。在google play上搜索jawbone,就能下到了。可以预览语音,显示电量,和一些简单的设置,感觉功能上挺弱的。而且开着app的话,耳机的语音就变成英文的了。建议无视这货。

界面挺简单的,我觉得有用的只是电量

可以自定义,单击耳机按键时候,播报的内容。只有三种:当前时间,电量,当前时间+电量。

另外两个按钮,没搞定怎么用。这货真的弱爆了中亚购入 JAWBONE JBG03BW HD-CN icon HD 蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 缺陷:1、待机有电流声。2、掉电太快。无备用电源的话经常掉链子。3、易被干扰、掉线。4、耳塞绝比是败笔(不论哪个塞子),戴久了耳朵疼。5、各类APP实属鸡肋。6、来电只报十个数字。。。

1.入手快一个月了,没听见电流声。2.电确实是个问题,文中我有说,不过如果不是电话粥,我觉得可以接受。3.蓝牙技术本身的问题,目前使用中,待机的时候有掉过一两次,但是按下开关就又连上了。4.不疼,但是尺寸真心有点。。。看来不是我耳朵太大。5.鸡肋+1。6.看手机,反正报数我也不知道是谁。。

• 沙发?字数补丁。。。。。

• 来电只报十个数字至今无解

对不记号码的人来说无压力~……

• 声音有那么清晰??真不错啊

• 报号码功能在国内基本没啥用吧

• 由于做了降噪处理,声音应该像是闷在一个罐子里发出的一样,自带的话筒应该是比较清脆的声音,居然会更清晰?

应该是自带的话筒环境声会进去很多,要么就是我用的是吊丝安卓咱就不细说了吧

• 民用领域就别惦记骨传导了,噱头而已。

• 神啊,看了7楼的评价,我是不是该庆幸自己没有选择这个,而是改投了M1100

• 出一个era
    麻花藤 2⑧⑦⑥⑥⑧⑥⑥

• JAWBONE的耳机不错。EAR使用中~没发现电流声。就是电池不怎么经用~下一代要是上蓝牙4.0应该会好很多吧

• 好用!秒杀同等价位其他品牌

• 同款使用中,确实不错,除了对电池略有微词。说是4hours,实际上打个七折吧。

jawbone和neato一个德行:神一样的技术功底,神经病一样品控

• 耳机戴久了,耳朵疼死,不知道这个怎么设计的还炒那么高的价格,现在闲置扔一边了,觉得不值这个价钱,

• 牙齿叩碰声会不会被对方听到

• 美亚入手,续航一般,降噪很差,半年后按键失灵,直接打入冷宫

• 早前在卓越买的,哪个耳套都很痛苦,所以闲置,比Plantronics舒适度差太多

• 转让一台国行,朗万科技正品行货,黑色,未拆封,口口:2419 6877 80!