我的短平快晒单 篇五:壮大下自己大法的产品阵容——SONY ICD-TX50录音笔

2016-03-09 11:07:39 15点赞 41收藏 39评论

助理突然辞职带来无尽的烦恼,大清早接到电话又有问题,跑了一天干擦屁股的活,晚上又有一场自己组织的Geek聚会,本来今天准备写10个原创的,11点多到家开始写,这都快1点了, 就先写这3个吧。

618 的时候折扣 699-100 放购物车没买,后来价格涨回来了,俺买了,是不是很贱。 当时看中的,一个是外形,轻,薄,造型好看,长的不像录音笔,然后就是,她是大法家哒,我爱大法。

壮大下自己大法的产品阵容——SONY ICD-TX50录音笔SONY ICD-TX50京东购买,但目前京东无货,附淘宝搜索结果页链接。s.taobao.com

要开会,会议全日文内容进行,本与我无关,搭档临时有客户来,俺被赶鸭子上架,赶紧把购物车的这个录音笔收下了。 他自然是出色的完成了任务啦,我反正听不懂,交流宴会上发现这些个鬼子只要是与会发言的都会说英语的,坑爹。

开箱

能用图的不说话

附赠了一个小皮套,还算贴心。

简单描述

功能键全在右侧,除了音量加减和播放键,其他一概没用过。

左边耳机插口,扩展卡卡槽,电源控制键,哦了。

正面停止和录音/暂停键,功能划分比较合理,根据使用频率来安排操作便利性,东西虽小,足见用心。

顶端两侧对称麦,吸音效果还不错。如果正面向上摆放,麦的切角朝向桌面,这样还能吸收一部分桌面反射音,应该能增强录音效果。

夹子部分单独配了一块缓冲胶,吸收摆放载体振动可能带来的杂音。

大概就酱紫,这个是扬声器。然后拿这个录音笔当 mp3 也不错哦,内建了几个音效,聊胜于无。

当时拍开箱的时候一直忘了把贴纸揭开,知道和皮套合影的时候才截掉的。

晒单完毕,最后一图收工。谢谢看到这里。

SONY 索尼 PCM-A10 数码录音笔 16GB 黑色

SONY 索尼 PCM-A10 数码录音笔 16GB 黑色

SONY 索尼 PCM-D100 录音笔 32GB 黑色

SONY 索尼 PCM-D100 录音笔 32GB 黑色

SONY 索尼 PCM-D10 专业数码录音笔 16GB 黑色

SONY 索尼 ICD-UX570F 录音笔

SONY 索尼 ICD-UX570F 录音笔

SONY 索尼 ICD-TX660 录音笔 黑色

SONY 索尼 ICD-TX660 录音笔 黑色

SONY 索尼 ICD-PX470 录音笔 4GB 黑色

SONY 索尼 ICD-PX470 录音笔 4GB 黑色

索尼(SONY) 【】索尼ICD-TX800高音质数码录音笔 一键录音小巧便携 ICD-TX800 W【白色】

SONY 索尼 ICD-PX440 录音棒 4GB 黑色

SONY 索尼 ICD-PX440 录音棒 4GB 黑色

SONY 索尼 ICD-PX240 数码录音笔 4GB 黑色

SONY 索尼 录音笔ICD-UX575F专业高清降噪上课用学生随身听播放器

SONY 索尼 ICD-TX650 录音笔 16GB 黑色

SONY 索尼 ICD-TX650 数码录音笔

SONY 索尼 ICD-TX650 数码录音笔

SONY 索尼 ICD-BX140 数码录音笔

SONY 索尼 ICD-BX140 数码录音笔

• 看了你两篇帖子,愣是都没看出来外观整体长什么样,黑色设备配黑色底色,想看清楚真的眼睛都要瞎了

个人看法不一样,咱没法一一满足,看过就算啦,别那么纠结,其实也简单,屏幕亮度增加,对比度增加就行了,实在不行,升级显示器 [脸红] [脸红]

多谢提醒,把显示器调亮就可以的。 个人已经离开值得买平台多日,这是个不错的平台,您可以看下其他大神们的相关内容。谢谢。

• 晒图狂魔 [傻笑] 紫薯布丁布丁

多谢,个人已经离开值得买平台多日,这是个不错的平台。谢谢。

• 好心黑色的东西就不要搞黑色的背景啦

多谢建议,个人已经离开值得买平台多日,这是个不错的平台,您可以看下其他大神们的相关内容。谢谢。

• ***放在口袋里录的声音差的一逼,没错,我是取证用的,最后去法院才知道,录音不能作为有效证据,我就…了

居然录音不能做有效证据?

我记得没错的话,以前是有这么一说,如果对方不知情的状态下,你偷录偷拍不能成为证据,必须要对方知情下录音拍摄才行。但我上次咨询好几个律师,都说可以的了。可能又改了吧。

• 同款,电池已坏,客服没有货,而且已经超过保修期,仅拆检费就80,淘宝50包邮搞定~

求问,电池什么型号?什么参数?什么关键字?我的也坏了,准备修。

淘宝上找的,寄过去换电池,来回八十

• 13年999块买的,现在吃灰中。

• 请问有蓝牙吗?

• 公司的录音笔

• 同款,本来给LD会议上课记录用,用了一两次我就拿回来录她梦话了 [呲牙]

• 据说是塑料表面,容易留划痕

是的,所以需要一个皮套,伦家大法早就给准备好了 [脸红]

我的已经惨不忍睹了,据说是伊拉克成色

• 炫技了 补丁丁

• 用来录会议的音用哪款产品比较好啊?这个插在衣服口袋上,就怕身边的人开小差说话影响录音效果