2016-03-09 09:00:00 29点赞 102收藏 91评论

哈喽,艾薇瑞贝贝轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano

几次众测申请不中后轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano ,我决定近期发几篇自己剁手(好疼轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano )的评测,一是给想买的各位分享下心得体会,二来是给小编看看我还是很认真/负责/细致/全面的轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano 。前者更重要,为什么呢?因为几天前大妈又一次推这个推车的时候, 看到有朋友对这个车有些疑问,这也是大妈这边开评测栏目鼓励大家分享的意义。作为有着近一年使用经历的我来说(主要是懒得骗金币),当然要现身说法来讲讲这款车的使用心得,给想剁手的朋友参考。

轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano 新补货:mountain buggy Nano系列 婴儿推车 红黑色日本亚马逊目前报价19800日元,转新补货,运到手约0元,近期好价,一键开合重量轻。mountainbuggy品牌非常擅长做越野类型的推车,旨在给家长带宝...20551193 乌兰琪琪格

当然,事先申明,毕竟是分享【个人】使用心得体会,难免仁者见仁智者见智,放出来的是参考也不想说服谁,不爱看的点X关掉就是了,不要像前几天某人似的,我就说了句以前用过三轮的在国内某些地面环境上会翻,他就盯着我回复说我黑轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano 我能保证的是自己从消费者角度说说体会罢了。

好了,言归正传,我是大约一年前左右从美亚购买人肉带回的,当时价格大约227刀左右(含有防风防雨罩

轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy NanoMountain Buggy Nano All Weather Cover Pack$29.99美国亚马逊

当然风雨罩我压根没机会用过,有要接手的朋友可以下面联系我轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano

上整体图:

推行感受:

整车身材还是很修长的,尤其适合奶爸们推行。而国内好多车都存在推杆位置太矮的问题,180及以上身高的奶爸们推起来还得凑着身子,时间长了腰背和手臂这酸爽轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano 。当然奶妈们推起来也不吃力,得益于轻量化的整车和灵活的轮子(车轮后面还要提到)。对比某款全功能推车,那轮子的感受真是一个天上(mountainu no)一个地下。 顺便一说,这货的车轮推起来的体验真是使用过中的最差的。

轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano好孩子婴儿推车可坐可躺折叠双向全篷手刹宝宝童车手推车C980H¥0天猫精选

安全防护:

国外对安全防护还是注意得比较多的。比如车上上随处可见(熟悉的FBI)Warning,此处提醒家长停稳推车,不要无人(驾驶)监管,不要放置超重物等等……

折叠车的整体框架和锁扣都很到位

还有这(小黑)用户熟悉的(小红点)五点式安全带,需要按下红色按钮的同时才能打开,防止(熊)小朋友(故意)不小心弄开。对比上面的某款,只有普通的三点式腰围安全带(好吧,为了不树敌太多,就专门黑它一个)

后轮单踩双刹车,卡得很紧,有点小不爽的是(也可能故意设计的),刹车容易些,解锁略微困难

在推杆处,还细心的设计了防脱(缰)手环给(粗心的)家长们

唯独不太满意的是座椅前没有设置一个简易的档杆,当然一来可能考虑到五点式安全带已经够安全了,二来是为了折叠轻便起见,但有些熊孩子就是喜欢那根啊轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano

乘坐体验:

靠背可以通过背面绳扣调节:

调节角度不是很大,目测是110°-140°之间,可能考虑到安全性,大部分的伞车都没有180°平躺设计。

小腿处的支撑也是可以放下:

还有可以折叠遮阳伞,轻便伞车嘛基本上也就这么些配置了轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano

储物空间

带娃嘛,从来都是大包小包的,这货在座椅下方有个不小的储物空间

另外,在头后面也有个漏网兜,聊胜于无的可以放点东西,但是因为两边没有封口,会有掉出去的可能,我就丢过奶瓶、衣物等轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano

对了,有一点要纠正的,官方说明整车可最大载重22kg,不是大妈推送中介绍的20kg。这重量是小朋友加负重的,切记!

折叠便携:

整车折叠展开还是很方便的,设计也很…巧妙,第一次收到没看说明书我轻而易举的打开了,结果怎么也折叠不回去了轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano 要知道本人对于自己的动手能力还是很有信心的,以前说明书都是边上一丢就开始,这是头回认栽。为了(坑到更多人)保持神秘,具体怎么折叠大家买到了自己尝试吧,看看多少人不看说明书可以得。

折叠好还配有个黑色的罩子套住,安全轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano 卫生,可带上灰机轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano ,重量数字嘛都是浮云,对于男同胞来说可以接受(我扛过几次经高铁的旅途全程),但不要以为真是多少轻飘飘的,那得是纸糊的。另外有个设计不太满意的地方,就是遮阳棚没有搭扣,不用布罩子的话,野蛮搬运时可能会意外打开轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano 不要问我怎么知道的

耐用性:

之前有看到有值友担心这个“塑料泡沫轮子”(原话)耐不耐,这是我频繁用了9个多月(前面用的少)之后轮子的特写

好像耐磨情况一般(毕竟塑料),但这也是在比较差的路况用的比较多的样子了,个人感觉磨损情况可以接受。

其他:

其他方面嘛,对了,这款车从小就可以配合婴儿安全提篮使用,可以将提篮反向安装在座位上,同时提供绑绳,虽然我没用过,但是感觉这种安装方式还是在路况良好的地方使用吧,毕竟小朋友的安全大过天,谁也不希望刚出世的宝宝就受到不必要的伤害对吧。

以上,仅供参考轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano

mountain buggy NANO V2 婴儿推车

mountain buggy NANO V2 婴儿推车

mountain buggy Nano系列 婴儿推车

mountain buggy Nano系列 婴儿推车

mountain buggy duet 可折叠高景观双胞胎推车

11999元起

mountain buggy nano duo 可折叠轻便双胞胎推车 黑色

mountain buggy 便携睡篮 黑色

mountain buggy 便携睡篮 黑色

mountain buggy Nano All Weather Cover 婴儿推车遮罩

mountain buggy nano v3婴儿小推车超轻便携可坐可躺折叠手推伞车

Mountain Buggy nano婴儿推车原装配件零件 收纳袋

Mountain buggy 轻便双人儿童推车 nano duo红色

mountain buggy nano儿童推车

mountain buggy nano儿童推车

mountain buggy

• 上次日亚补货买的车车至今没在北京靠岸,据说是因为那个什么会 [狂汗]

这车还是美亚买吧,日亚买点什么aprica之类的更好些

经杭州海关,已经收到缴税通知。不过,还未发出。估计是一样的原因

• 这个轮子遇到小石子真是遍体鳞伤

嗯 所以前面还有人跟我争执路况情况,但是这种大小的话塑料eva?轮我觉得比橡胶轮更好吸震

• 不是全蓬我好犹豫。。楼猪使用下来感受怎样?

大部分的伞车都是轻便设计,不能平躺的一般也就不会全蓬,睡起来也不舒服的。如果小朋友还小,另外你又追求全蓬的话,还是建议普通的推车,虽然相对重些

• 也用了年把了,蛮好用的,最关键轻便,最头疼就是没有前面那个杆,买个还不便宜又影响折叠 [大囧]

对的,其实安全性倒还好,就是熊娃更喜欢前面有个抓手

有没有杆的购买地址…没杆娃不爽

• 防震效果好吗?? [黑线] [黑线] [黑线]

一般吧,除了轮子吸震外,没有什么别的设计了。伞车都这样。

• 别按着好孩子的低端来黑嘛,人家的高端口袋系列D666,不论是折叠后的体积,还是自重,还是承重,都全面超越一众伞车的,而且人家是原创的设计

问题是文里提及的好孩子C980H淘宝售价高达2k,如果这是低端的话,高端我不敢想象啊

全功能就意味着什么也不行,我自己家是一只Britax B-Smart大推车,一只好孩子D666口袋车,口袋车除了不能平躺和爬石板路上山,其他方面全面替代了Britax

• 没有槽点,不是好文

哈哈哈,要创造槽点吗 [装大款]

• 有木有人买了16款啊!小轮胎推起来会不会卡啊

推起来卡的话,可以检查下是不是刹车那边没有完全打开,没到位的刹车会卡到车轴可能会卡的

16款的轮胎比15的小

• 你这个轮子还能撑多久?

图上看起来磨损很厉害,实际感觉还能用一年吧,又不是空心轮胎

• 两边没有啊,轮子感觉不是很好

伞车是给大一些的宝宝用的,加上五点式安全带,安全没问题。另外这种eva?材质的轮子是轻量化的首选,耐磨一般,但这么小的轮子做橡胶的话,空心的做不起,实心的太重

• 我买了16款,也是红黑。娃才两个月,还没能真正体验。现在也就在家闹着玩放他坐一会,不是平躺怕对娃颈椎腰椎不好。

2个月的话不推荐现在就坐这个,倒是可以配合安全提篮用

所以还没用啊。

• 错过特价最后花1000块买了山寨……用了两次暂时感觉良好 [邪恶]

1000买山寨有点亏啊,要是对折差不多。主要是安全性

ellitile吗,听说是这个的内销版

• 比利时发货,6天到手,惨被税200元。但是值了,提篮完美兼容

能配合提篮是这个车的一大优势

为了找个轻便折叠且兼容提篮的童车,也算是阅车无数了 [喜极而泣]

• 女儿现在五个月,已经剁了两部车了 [喜极而泣] 一辆这个,一辆quinny speedi。家里有电梯的绝对推荐quinny,推起来稳稳的,越野不在话下,娃小的时候还可以把睡篮拿下来当小床用,出去娃睡觉也很方便 [高兴]

quinny这个高景观车我也用过,这个伞车呢是为了追求轻便 好携带

所以我也都买了 [高兴]

• 6个月之前你怎么用的?还得专门配个提篮?

之前提蓝或景观车

• 说实话看的我迷糊,写的真乱,和其他品牌对比哪个是哪个

就俩东西对比就看不明白了? [大囧]

• 重量和折叠后尺寸如何?

• 刚撸,还在路上

• 去年赶上gilt直邮一千两百多入的,无税到手,挺好的

去年几月入手的啊,现在gilt已经不只有nano了,据客服回答说是跟厂家签订了协议不支持直邮中国。所以现在很是苦恼呢

去年三四月吧,国内好像代购不少

• 有人解毒玛格罗兰 quest吗