2016-03-09 09:00:00 29点赞 102收藏 91评论

哈喽,艾薇瑞贝贝轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano

几次众测申请不中后轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano ,我决定近期发几篇自己剁手(好疼轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano )的评测,一是给想买的各位分享下心得体会,二来是给小编看看我还是很认真/负责/细致/全面的轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano 。前者更重要,为什么呢?因为几天前大妈又一次推这个推车的时候, 看到有朋友对这个车有些疑问,这也是大妈这边开评测栏目鼓励大家分享的意义。作为有着近一年使用经历的我来说(主要是懒得骗金币),当然要现身说法来讲讲这款车的使用心得,给想剁手的朋友参考。

轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano 新补货:mountain buggy Nano系列 婴儿推车 红黑色日本亚马逊目前报价19800日元,转新补货,运到手约0元,近期好价,一键开合重量轻。mountainbuggy品牌非常擅长做越野类型的推车,旨在给家长带宝...20551193 乌兰琪琪格

当然,事先申明,毕竟是分享【个人】使用心得体会,难免仁者见仁智者见智,放出来的是参考也不想说服谁,不爱看的点X关掉就是了,不要像前几天某人似的,我就说了句以前用过三轮的在国内某些地面环境上会翻,他就盯着我回复说我黑轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano 我能保证的是自己从消费者角度说说体会罢了。

好了,言归正传,我是大约一年前左右从美亚购买人肉带回的,当时价格大约227刀左右(含有防风防雨罩

轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy NanoMountain Buggy Nano All Weather Cover Pack$29.99美国亚马逊

当然风雨罩我压根没机会用过,有要接手的朋友可以下面联系我轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano

上整体图:

推行感受:

整车身材还是很修长的,尤其适合奶爸们推行。而国内好多车都存在推杆位置太矮的问题,180及以上身高的奶爸们推起来还得凑着身子,时间长了腰背和手臂这酸爽轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano 。当然奶妈们推起来也不吃力,得益于轻量化的整车和灵活的轮子(车轮后面还要提到)。对比某款全功能推车,那轮子的感受真是一个天上(mountainu no)一个地下。 顺便一说,这货的车轮推起来的体验真是使用过中的最差的。

轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano好孩子婴儿推车可坐可躺折叠双向全篷手刹宝宝童车手推车C980H¥0天猫精选

安全防护:

国外对安全防护还是注意得比较多的。比如车上上随处可见(熟悉的FBI)Warning,此处提醒家长停稳推车,不要无人(驾驶)监管,不要放置超重物等等……

折叠车的整体框架和锁扣都很到位

还有这(小黑)用户熟悉的(小红点)五点式安全带,需要按下红色按钮的同时才能打开,防止(熊)小朋友(故意)不小心弄开。对比上面的某款,只有普通的三点式腰围安全带(好吧,为了不树敌太多,就专门黑它一个)

后轮单踩双刹车,卡得很紧,有点小不爽的是(也可能故意设计的),刹车容易些,解锁略微困难

在推杆处,还细心的设计了防脱(缰)手环给(粗心的)家长们

唯独不太满意的是座椅前没有设置一个简易的档杆,当然一来可能考虑到五点式安全带已经够安全了,二来是为了折叠轻便起见,但有些熊孩子就是喜欢那根啊轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano

乘坐体验:

靠背可以通过背面绳扣调节:

调节角度不是很大,目测是110°-140°之间,可能考虑到安全性,大部分的伞车都没有180°平躺设计。

小腿处的支撑也是可以放下:

还有可以折叠遮阳伞,轻便伞车嘛基本上也就这么些配置了轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano

储物空间

带娃嘛,从来都是大包小包的,这货在座椅下方有个不小的储物空间

另外,在头后面也有个漏网兜,聊胜于无的可以放点东西,但是因为两边没有封口,会有掉出去的可能,我就丢过奶瓶、衣物等轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano

对了,有一点要纠正的,官方说明整车可最大载重22kg,不是大妈推送中介绍的20kg。这重量是小朋友加负重的,切记!

折叠便携:

整车折叠展开还是很方便的,设计也很…巧妙,第一次收到没看说明书我轻而易举的打开了,结果怎么也折叠不回去了轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano 要知道本人对于自己的动手能力还是很有信心的,以前说明书都是边上一丢就开始,这是头回认栽。为了(坑到更多人)保持神秘,具体怎么折叠大家买到了自己尝试吧,看看多少人不看说明书可以得。

折叠好还配有个黑色的罩子套住,安全轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano 卫生,可带上灰机轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano ,重量数字嘛都是浮云,对于男同胞来说可以接受(我扛过几次经高铁的旅途全程),但不要以为真是多少轻飘飘的,那得是纸糊的。另外有个设计不太满意的地方,就是遮阳棚没有搭扣,不用布罩子的话,野蛮搬运时可能会意外打开轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano 不要问我怎么知道的

耐用性:

之前有看到有值友担心这个“塑料泡沫轮子”(原话)耐不耐,这是我频繁用了9个多月(前面用的少)之后轮子的特写

好像耐磨情况一般(毕竟塑料),但这也是在比较差的路况用的比较多的样子了,个人感觉磨损情况可以接受。

其他:

其他方面嘛,对了,这款车从小就可以配合婴儿安全提篮使用,可以将提篮反向安装在座位上,同时提供绑绳,虽然我没用过,但是感觉这种安装方式还是在路况良好的地方使用吧,毕竟小朋友的安全大过天,谁也不希望刚出世的宝宝就受到不必要的伤害对吧。

以上,仅供参考轻量化折叠伞车 熟悉的小红点 —— Mountain Buggy Nano

• 上次日亚补货买的车车至今没在北京靠岸,据说是因为那个什么会 [狂汗]

这车还是美亚买吧,日亚买点什么aprica之类的更好些

经杭州海关,已经收到缴税通知。不过,还未发出。估计是一样的原因

• 这个轮子遇到小石子真是遍体鳞伤

嗯 所以前面还有人跟我争执路况情况,但是这种大小的话塑料eva?轮我觉得比橡胶轮更好吸震

• 不是全蓬我好犹豫。。楼猪使用下来感受怎样?

大部分的伞车都是轻便设计,不能平躺的一般也就不会全蓬,睡起来也不舒服的。如果小朋友还小,另外你又追求全蓬的话,还是建议普通的推车,虽然相对重些

• 也用了年把了,蛮好用的,最关键轻便,最头疼就是没有前面那个杆,买个还不便宜又影响折叠 [大囧]

对的,其实安全性倒还好,就是熊娃更喜欢前面有个抓手

有没有杆的购买地址…没杆娃不爽

• 防震效果好吗?? [黑线] [黑线] [黑线]

一般吧,除了轮子吸震外,没有什么别的设计了。伞车都这样。

• 别按着好孩子的低端来黑嘛,人家的高端口袋系列D666,不论是折叠后的体积,还是自重,还是承重,都全面超越一众伞车的,而且人家是原创的设计

问题是文里提及的好孩子C980H淘宝售价高达2k,如果这是低端的话,高端我不敢想象啊

全功能就意味着什么也不行,我自己家是一只Britax B-Smart大推车,一只好孩子D666口袋车,口袋车除了不能平躺和爬石板路上山,其他方面全面替代了Britax

• 没有槽点,不是好文

哈哈哈,要创造槽点吗 [装大款]

• 有木有人买了16款啊!小轮胎推起来会不会卡啊

推起来卡的话,可以检查下是不是刹车那边没有完全打开,没到位的刹车会卡到车轴可能会卡的

16款的轮胎比15的小

• 你这个轮子还能撑多久?

图上看起来磨损很厉害,实际感觉还能用一年吧,又不是空心轮胎

• 两边没有啊,轮子感觉不是很好

伞车是给大一些的宝宝用的,加上五点式安全带,安全没问题。另外这种eva?材质的轮子是轻量化的首选,耐磨一般,但这么小的轮子做橡胶的话,空心的做不起,实心的太重

• 我买了16款,也是红黑。娃才两个月,还没能真正体验。现在也就在家闹着玩放他坐一会,不是平躺怕对娃颈椎腰椎不好。

2个月的话不推荐现在就坐这个,倒是可以配合安全提篮用

所以还没用啊。

• 错过特价最后花1000块买了山寨……用了两次暂时感觉良好 [邪恶]

1000买山寨有点亏啊,要是对折差不多。主要是安全性

ellitile吗,听说是这个的内销版

• 比利时发货,6天到手,惨被税200元。但是值了,提篮完美兼容

能配合提篮是这个车的一大优势

为了找个轻便折叠且兼容提篮的童车,也算是阅车无数了 [喜极而泣]

• 女儿现在五个月,已经剁了两部车了 [喜极而泣] 一辆这个,一辆quinny speedi。家里有电梯的绝对推荐quinny,推起来稳稳的,越野不在话下,娃小的时候还可以把睡篮拿下来当小床用,出去娃睡觉也很方便 [高兴]

quinny这个高景观车我也用过,这个伞车呢是为了追求轻便 好携带

所以我也都买了 [高兴]

• 6个月之前你怎么用的?还得专门配个提篮?

之前提蓝或景观车

• 说实话看的我迷糊,写的真乱,和其他品牌对比哪个是哪个

就俩东西对比就看不明白了? [大囧]

• 重量和折叠后尺寸如何?

• 刚撸,还在路上

• 去年赶上gilt直邮一千两百多入的,无税到手,挺好的

去年几月入手的啊,现在gilt已经不只有nano了,据客服回答说是跟厂家签订了协议不支持直邮中国。所以现在很是苦恼呢

去年三四月吧,国内好像代购不少

• 有人解毒玛格罗兰 quest吗