#本站首晒# BEATS PILL+ 蓝牙音箱 开箱

2016-03-08 21:00:00 31点赞 43收藏 29评论

各位朋友大家好。今天要晒的是BEATS的PILL+蓝牙音箱

首先介绍一下购买的缘由(我知道你们不想听,当我自言自语好吗#本站首晒# BEATS PILL+ 蓝牙音箱 开箱 )。去年就准备买一个蓝牙音箱,放房间里听听歌,洗澡的时候吼两嗓什么的。偶然一次机会看见朋友的BEATS PILL XL,当时爱不释手。结果年底的时候刚遇到好价准备入手,就被召回了。我这人品也没sei了。#本站首晒# BEATS PILL+ 蓝牙音箱 开箱 然后后来把目光转向BOSE SOUNDLINK MINI2。前前后后几个月,天天看大妈推送,一直没有入手。看大家有的说音质不如1代,有的说换汤不换药。再加上各种转运等得久,价钱贵的又舍不得,就一直拖着。

上个月月底,又上闲鱼搜了一下BEATS PILL XL,准备看看能不能淘个二手货玩一玩,结果就看见有人在卖PILL+。上网一搜,发现是PILL系列最新产品,各种功能和PILL XL相差无几,体积也小了许多。然后音质好像比PILL 2.0好了一些,外形也中规中矩。当天就成功种草。然后闲来无事,在网上和张大妈上搜了下测评,寥寥无几。张大妈上有几个购买推送,但是晒单却是零。心想可能新产品大家都持观望态度#本站首晒# BEATS PILL+ 蓝牙音箱 开箱 ,所以毅然决然就准备当一只小白鼠,顺便也把自己长时间的蓝牙音箱的草拔了。

这货的官方定价1888,数字挺吉利。马云家搜了一圈,没什么优惠,基本上都是原价,也有一些少了好几百的,但是也不放心,于是又看了看张大妈的推送,发现之前那个购买链接优惠不是200了,居然是300。上网问了问店家,说是国行,还带发票,顺丰包邮之类的。加之又是天猫店,也算比较放心。犹豫了5秒,就下单了。下午4点买的,第二天早上就到了。从佛山到广州,这个速度也正常。其他店里也有些什么没有包装的货,说是美国版,价钱还不到1000,看了看觉得不太靠谱。

好了,废话了这么多,贴个之前的购买链接吧,开始晒单。(刚才搜购买链接的时候看见3月2号的1298的价格,我哭着打完了整篇文章,键盘上全是泪。#本站首晒# BEATS PILL+ 蓝牙音箱 开箱 那个谁说的早买早享受?过来抱抱我好吗#本站首晒# BEATS PILL+ 蓝牙音箱 开箱

#本站首晒# BEATS PILL+ 蓝牙音箱 开箱Beats Pill+ 无线蓝牙音箱值友爆料原文:天猫售价1888元,可领取200元优惠券,实付1688元包邮。2016年新的一年里,BEATS最新推出了这款新的音箱“PILL+”来代替旧的款式。将Beat...8148

#本站首晒# BEATS PILL+ 蓝牙音箱 开箱

▲包装还是马马虎虎,好歹还有点保护。不过箱子略微有点变形,见下图。

#本站首晒# BEATS PILL+ 蓝牙音箱 开箱

▲包装还是挺洋气的。

#本站首晒# BEATS PILL+ 蓝牙音箱 开箱

▲防伪码。我知道这个也能作假,但是我相信他是真的。#本站首晒# BEATS PILL+ 蓝牙音箱 开箱

#本站首晒# BEATS PILL+ 蓝牙音箱 开箱

▲正面。可以看见和pill2.0的区别还是蛮大的。

#本站首晒# BEATS PILL+ 蓝牙音箱 开箱

▲底部的各种参数。天朝制造。

#本站首晒# BEATS PILL+ 蓝牙音箱 开箱

▲空手撕鬼子,哦不,撕膜以后,抽出内盒。

#本站首晒# BEATS PILL+ 蓝牙音箱 开箱

▲感觉黑色的比较沉稳。颜值还是不错的。charge me up before you turn me on.本以为没电,事实证明其实还是有3格电的。

▲侧面看一下。

▲背影来一张。

#本站首晒# BEATS PILL+ 蓝牙音箱 开箱

▲拿开就看见下面的配件。很简单,符合苹果的特点。充电器,线和一个布袋。

#本站首晒# BEATS PILL+ 蓝牙音箱 开箱

▲说明书在音箱下面盘子的底部。

▲说明书等等

#本站首晒# BEATS PILL+ 蓝牙音箱 开箱

▲背后有3个菊花,一个aux,一个usb,一个lightning。

▲全家福

#本站首晒# BEATS PILL+ 蓝牙音箱 开箱

▲充电。那个B键,按一次是播放/暂停,按两下下一首,按三下上一首。B键的按键感比较差,错按几率比较大。

插头是5.2V--2.4A

#本站首晒# BEATS PILL+ 蓝牙音箱 开箱

▲ios上的app,没什么卵用

▲app菜单

#本站首晒# BEATS PILL+ 蓝牙音箱 开箱

▲可以重命名设备的名称,连蓝牙的时候用

▲不知道什么鬼

#本站首晒# BEATS PILL+ 蓝牙音箱 开箱

▲添加另外一台PILL+,组成立体声

#本站首晒# BEATS PILL+ 蓝牙音箱 开箱

▲添加另一台PILL+,组成两个PILL+

还有要提一下的是,这货可以当作移动电源。官方标称的充电3小时,通话一百年,嗯不对,是连续播放12小时。在实际使用中,使用时间没有测试过,但是感觉确实挺耐听的,12小时估计差不了多少。作为移动电源的话,有个好处就是充电器和iPhone通用,可以少带一个充电器,有时候极端情况下可以用他给手机充电。

总结:

音质上来说,本人是个木耳,没什么发言权。并且身边没有同级别音箱可以对比。从我自己的感觉,还是不错,不会太失望。低音听着还是有动次打次的感觉,音量也足够大。听听流行音乐什么的还是很带感的。我觉着吧,买这个牌子的东西,就别冲着音质去,但也不代表它就差。每个人的需求不一样,对我而言,足够了。

外形上我还是比较满意的,做工和品控什么的都不错,有苹果的影子。整个音箱有700G左右的重量,官方宣称的分别的两个高音单元和两个低音单元,应该不假。

产品内置麦克风,可以接听拨打电话。效果没试过,我也用不着这个功能。

没有语音提示,只有音效提示,这一点还是比较合适的。配对速度也挺快。

最后,和大热的产品mini2对比一下吧,说说我的看法。音质方面,没有对比,不说什么。外形方面大家见仁见智。价钱方面,mini2长期徘徊在1300左右的价钱还是有一定优势,毕竟从音乐的方面讲,BOSE更加专业。买BEATS的估计也是冲着苹果强大的售后和产品的潮流元素去的。另外,从两位的热度上来讲,mini2完爆PILL+。从爆料的数量和留言的数量就能看出。所以,比较这两款的时候,搞清楚自己的需求比单纯的对比更重要。

好了,晒单结束,希望对大家选购有点帮助。#本站首晒# BEATS PILL+ 蓝牙音箱 开箱

#本站首晒# BEATS PILL+ 蓝牙音箱 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值