#极致迷你#ROWKIN MINI 世界最小蓝牙耳机

2016-03-10 11:20:17 13点赞 38收藏 18评论

来张大妈这这么多年都是看别人晒自己从来没有晒过物,这回我终于也有拿得出手的来晒了~#极致迷你#ROWKIN MINI 世界最小蓝牙耳机

看到有值友居然抢先一步,对于慵懒癌晚期的我于是乎也坐不住了!只不过我的目的并不是为了跑步听音乐,当然我也没有上一位分享的值友那般如此的减肥毅力!小生的确十分佩服!好了,言归正传

先心急地给值友们来个包装外观!至于里面的秘密且听小生在下文为大家娓娓道来!

#极致迷你#ROWKIN MINI 世界最小蓝牙耳机

#极致迷你#ROWKIN MINI 世界最小蓝牙耳机 看到这里,我只想说一句!怎么和小米手环外壳一毛一样啊!简直一毛一样!有木有!至于里面,还有惊喜(ya)!

好了,让我买个关子,买rowkin时也是参考了许多值友的分享

这里是当时的耳机推荐:

这样?

#极致迷你#ROWKIN MINI 世界最小蓝牙耳机三星(SAMSUNG)Level U 项圈式 运动蓝牙音乐耳机(流光金)Level U在拥有时尚外观的同时还采用人体工程学设计,提供舒适佩戴。耳机使用12毫米动态扬声器,支持最新的蓝牙4.1规范及APT-X解码,在增强音质的同...¥398京东查看百科详情

这样?

#极致迷你#ROWKIN MINI 世界最小蓝牙耳机索尼(Sony)sbh54 52领夹式可手持震动提醒蓝牙耳机FM收音机 炫酷黑¥788京东

还是这样?

#极致迷你#ROWKIN MINI 世界最小蓝牙耳机索尼SONY SBH80无线运动蓝牙耳机4.0立体声NFC防溅水 适用安卓苹果【全球购...¥1027京东全球购

但是!但是!我认为#极致迷你#ROWKIN MINI 世界最小蓝牙耳机 还是这个吧!

#极致迷你#ROWKIN MINI 世界最小蓝牙耳机Wireless Headphone, Rowkin Mini Sports Bluetooth Earbud Headset with Built-in Mic and Portable Ch...小身材蕴含大能量$59.99美国亚马逊查看百科详情

喔!小身材蕴含大能量!广告词可以!相中她的原因有三。一来是同为天秤座的眼光,简约极致的美!二来不想在大街上能够撞到耳机,毕竟也是喜欢走自己的新路线。最后的话就是被张大妈的百科给“毒害”了!#极致迷你#ROWKIN MINI 世界最小蓝牙耳机

好了!言归正传。现在来揭开她神秘的面纱!

上图!

#极致迷你#ROWKIN MINI 世界最小蓝牙耳机

#极致迷你#ROWKIN MINI 世界最小蓝牙耳机 和小米手环的布局是不是也惊人的相似!莫非国人和外国大叔的思路也是这般如此的相似!OMG!

继续!

#极致迷你#ROWKIN MINI 世界最小蓝牙耳机

#极致迷你#ROWKIN MINI 世界最小蓝牙耳机 这是传说中的充电器啦,不过我认为可能也是和移动充电器不二,当这节小小的充电器用完之后,也是需要回厂充电呢。至于如何充电,各位听众,且看下图

#极致迷你#ROWKIN MINI 世界最小蓝牙耳机

#极致迷你#ROWKIN MINI 世界最小蓝牙耳机 不好意思呐,对焦出了点小小的问题。照片是好久之前拍的,也不再次去拍了。从图片上来看的话,很明显嘛!和国内的充电宝安卓手机的充电接口就是一毛一样呐。

#极致迷你#ROWKIN MINI 世界最小蓝牙耳机

#极致迷你#ROWKIN MINI 世界最小蓝牙耳机 好了,好了!大Boss来了,放了个硬币,耳机大小也是一般能见吧。至于戴上去,就不出图啦。

#极致迷你#ROWKIN MINI 世界最小蓝牙耳机

#极致迷你#ROWKIN MINI 世界最小蓝牙耳机 好了,让她们结合一下,瞧见了么,插上去之后,耳机上的红点就表明她在充电,娟娟电流能见到吗,哼!**看不到!

#极致迷你#ROWKIN MINI 世界最小蓝牙耳机

继续折腾。这边要提醒一下以后买这款耳机的值友们!要长按耳机上面的那个Logo,再搜索蓝牙。就能搜到如上图那般的蓝牙信息啦!(#极致迷你#ROWKIN MINI 世界最小蓝牙耳机 因为之前没用过蓝牙耳机,大姑娘上轿第一回,也不知道其他耳机是不是这样的)

最后呢,就是打开豆瓣听音乐咯!

好了#极致迷你#ROWKIN MINI 世界最小蓝牙耳机 通篇和各位值友胡诌,也没有具体的测评分析,当然小生文笔也不好,希望各位值友见谅!

(过!过!过!,小编让我过!)重要的事说三遍!

索尼SONY SBH80无线运动蓝牙耳机4.0立体声NFC防溅水 适用安卓苹果【全球购】 白色

Wireless Headphone, Rowkin Mini Sports Bluetooth Earbud Headset with Built-in Mic and Portable Charging Case. The World\'s Smallest, Cordless, Invisible, Hand-free Earphone for Music and Calls (Silver)