PATEX儿童乳胶枕与MITTSO成人乳胶枕试睡体验

2016-03-10 15:25:30 37点赞 212收藏 41评论

关注张大妈一年有余,打算写点儿嘛,就先从春节去泰国买回的乳胶枕说起吧!PATEX儿童乳胶枕与MITTSO成人乳胶枕试睡体验

泰国旅游这段儿咱就不说了,有兴趣的咱以后聊~

先说这枕头,在去泰国玩儿之前对乳胶枕还是稍微有点儿了解的,做了一些功课例如乳胶含量,鉴别真假,气味等等。家里有一个在用,双11某宝买的,用着也还凑活吧,想着这次去泰国必须抗一个回来,揣着满满的信心上路了......到了泰国,完全傻眼!70多个牌子的乳胶枕从何下手!PATEX儿童乳胶枕与MITTSO成人乳胶枕试睡体验

PATEX儿童乳胶枕与MITTSO成人乳胶枕试睡体验

不急,慢慢选~先排除一个不买的,大家都知道的Ventry就不考虑了,虽然便宜,口碑一般,而且普吉曼谷,某宝满眼都是,水太深不知真假。接下来理清思路按照我们之前的套路远离人多有景点的地方,专挑市井街道老百姓居住的地方走,最后经过筛选分别买了两个牌子的乳胶枕。一款儿童另一款成人用的。之所以分开来选,是因为想找到适合自己的枕头,每个品牌都有其优点所在,没办法在同一个牌子里搞定就分别来选啦

儿童选择的是PATEX这个牌子1岁左右孩子用的,高度3.5厘米,有一个干净可爱的蓝色小熊泰丝棉的枕套,摸起来软软的好舒服,重量不重,1岁多点的小孩拿着当玩具PATEX儿童乳胶枕与MITTSO成人乳胶枕试睡体验 家里没娃,给我姐拿去用了第一晚给出的测试睡眠,1岁多点儿的大外甥出奇的老实!睡眠超安稳!夜里不再满打滚儿,白天睡着以后也不哼唧了PATEX儿童乳胶枕与MITTSO成人乳胶枕试睡体验 发张偷拍图PATEX儿童乳胶枕与MITTSO成人乳胶枕试睡体验 PATEX儿童乳胶枕与MITTSO成人乳胶枕试睡体验 PATEX儿童乳胶枕与MITTSO成人乳胶枕试睡体验 睡的好香啊~~~~

PATEX儿童乳胶枕与MITTSO成人乳胶枕试睡体验

这个枕头比较好清洗,把枕套摘了直接手洗机洗就行

PATEX儿童乳胶枕与MITTSO成人乳胶枕试睡体验

PATEX这个牌子的儿童枕在泰国卖的挺好的,很多当地的妈妈们给自己的宝宝买,我们去的那家店就是看了有带孩子的泰国人在挑,我们也去瞅瞅结果就买了PATEX儿童乳胶枕与MITTSO成人乳胶枕试睡体验 因为是给老姐带的就要1岁左右的,其实这个牌子还有3岁以上的,高度在7厘米。我们跟老板了解了一下,所谓儿童枕一个是高度比成人的要低很多,再一个就是乳胶含量比成人枕要高不少呢,他们当地人很多好几十岁了还在用3岁以上的儿童枕PATEX儿童乳胶枕与MITTSO成人乳胶枕试睡体验 PATEX儿童乳胶枕与MITTSO成人乳胶枕试睡体验 PATEX儿童乳胶枕与MITTSO成人乳胶枕试睡体验

我对比了同个品牌成人与儿童的柔软度和弯曲度,手感上确实是儿童的更好一些~

接下来说说MITTSO品牌的成人枕吧~这款是买来给自己用的,之所以没有买儿童那个牌子的,是因为MITTSO的成人枕是目前泰国乳胶含量比较高的了,可以达到80%(没有100%的啦放心)寿命能达到18年,据说其他品牌只有4-5年。而且这个牌子我们很少在国内见到,但是泰国人还是比较认的,价格也比大众的牌子贵一些。回来以后在某宝上也发现了PATEX和MITTSO的枕头在买,价格高低悬殊太大,放心起见还在我们眼见为实的本地买吧!要了店家的联系方式,为了以后再来光顾~

PATEX儿童乳胶枕与MITTSO成人乳胶枕试睡体验

从泰国买的枕头都被压缩成这个德性。。。左边小的是儿童枕,右边是大人用的~PATEX儿童乳胶枕与MITTSO成人乳胶枕试睡体验

PATEX儿童乳胶枕与MITTSO成人乳胶枕试睡体验

打开就美美的啦~

再说说睡眠测试,这个牌子分男女款,其实就是男只大有高低两端,女只小点是平缓的,我觉得还是看个人喜好吧,哪个舒服枕哪个~拿我来说吧,这个乳胶枕还真是不错的,平时睡觉老爱落枕,自从这几日用了新买的枕头还真没落过呢,可能是因为恰好在脖子的位置有一个支持,使得脊椎可以一直保持一个平直的状态,而且之前睡觉夜里老爱翻身,现在也好多了PATEX儿童乳胶枕与MITTSO成人乳胶枕试睡体验 (我用的男款),之前某宝买的已被我嫌弃的仍在一边。。

PATEX儿童乳胶枕与MITTSO成人乳胶枕试睡体验

至于味道方面。还真的是没有什么。儿童的那款问了我姐也说没味儿,而且给她拿过去当天晚上就睡上了PATEX儿童乳胶枕与MITTSO成人乳胶枕试睡体验

老姐发了朋友圈,一大推妈妈来问哪儿买的PATEX儿童乳胶枕与MITTSO成人乳胶枕试睡体验 还好留了店主的联系方式,我其实也想再买一个儿童的留着以后用呢PATEX儿童乳胶枕与MITTSO成人乳胶枕试睡体验

乳胶真是一条不归之路。。。用过乳胶枕以后就想换乳胶垫了。一个枕头一个床垫,人生足矣~

就先说这些吧,可能有不准确的地方大家担待~以后用的时候有了新的体会再来补充,有问题大家伙儿也可问我哈~

PATEX儿童乳胶枕与MITTSO成人乳胶枕试睡体验PATEXs.taobao.com