2016-03-09 16:48:21 7点赞 8收藏 11评论

这是我晒的第六个包,所以标题得有六个又大家好,我叒叒来晒包了——DKNY Bryant Park 贝壳包 开箱

没错,我就是传说中的买包狂魔大家好,我叒叒来晒包了——DKNY Bryant Park 贝壳包 开箱

话说贝壳包一直很喜欢,去年的时候本来想买个RM的贝壳包

大家好,我叒叒来晒包了——DKNY Bryant Park 贝壳包 开箱REBECCAMINKOFF AMOROUS SATCHEL 女款单肩包RebeccaMinkoff美国官网现特价至162美元,用额外75折码“BYE2015”后实付121.5美元,入手好价,通过转运到手在870元。RebeccaMinkoff这一美国设计师时尚品牌...25658206 苹果5

无奈转运公司地址不对一直没完成付款,等闹明白是转运公司地址的关系的时候包包已经没了大家好,我叒叒来晒包了——DKNY Bryant Park 贝壳包 开箱

之后的某一天又看到了大妈的推荐,DKNY!不错,因为我自己有一个DKNY的斜挎包,对它家的质量和样子都挺喜欢的大家好,我叒叒来晒包了——DKNY Bryant Park 贝壳包 开箱 关键是价格还挺便宜的,还能叠加九折码,买买买大家好,我叒叒来晒包了——DKNY Bryant Park 贝壳包 开箱

大家好,我叒叒来晒包了——DKNY Bryant Park 贝壳包 开箱DKNY Bryant Park 中号贝壳包6PM目前此款贝壳包特价至99.99美元,使用优惠码SNOWEDIN后实付89.99美元,通过转运到手折合670元左右。DKNY创立于1984年的美国时尚品牌,以其品牌创始人...121119 汪琛1234

转运还是用的笨鸟,然后照例还是被税了,主动保关伤不起啊,100%被睡伤不起啊,最近果断投向转中的怀抱了,笨鸟被税率真是太高了大家好,我叒叒来晒包了——DKNY Bryant Park 贝壳包 开箱 又为祖国的税收事业贡献了58.31软妹币大家好,我叒叒来晒包了——DKNY Bryant Park 贝壳包 开箱

然后笨鸟虽然被税了,但是速度还是挺快的大家好,我叒叒来晒包了——DKNY Bryant Park 贝壳包 开箱 接下来就是开箱啦~~~~

港真,这是我收到的包裹最随意的一次,不然重量也不会这么小了

一层塑料薄膜,我擦擦擦擦,6PM真是太随意了,以前都是有纸箱的啊大家好,我叒叒来晒包了——DKNY Bryant Park 贝壳包 开箱

拆开塑料薄膜,还好包包没事

6PM的单子

吊牌价248美金

拿出来就是酱紫的

五金件都用纸包裹了,这点来说很用心

金光闪闪的DKNY的LOGO

还有防尘袋,不错哦~

因为用纸包裹了,所以五金件完全没有磨损,棒棒哒

干燥剂,看上去很好吃的样子大家好,我叒叒来晒包了——DKNY Bryant Park 贝壳包 开箱

十字纹牛皮,皮质也不错

先来一张特写照

防尘袋刚刚好可以放进去

最后就是真人兽啦,请轻拍大家好,我叒叒来晒包了——DKNY Bryant Park 贝壳包 开箱

包包很不错,物超所值,拿在手上有点略小(本女子身高173,所以……),黑色挺显气质的大家好,我叒叒来晒包了——DKNY Bryant Park 贝壳包 开箱

这次晒包就到这里啦,下次晒包再见啦各位~~~

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 LOVE系列 女士皮质斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI MAC系列 女士牛皮斜挎包

REBECCA MINKOFF Dog Clip 女士真皮斜挎包 红色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI DARREN MESSENGER系列 女士手提斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Blythe Floral Flap 女士斜挎包

REBECCA MINKOFF Regan系列 女士牛皮斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Finn系列 女士流苏斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MICRO MOTO系列 女士皮质斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MAB系列 女士皮质斜挎包

Rebecca Minkoff Side Zip Mab Tote Cross-Body Bag女士真皮斜跨包

REBECCA MINKOFF Mini Mansfield 女士斜挎水桶包

REBECCA MINKOFF Ring Crossbody 女款链条斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 JE T'AIME 女士斜挎包 中号

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Christy 女士单肩斜挎包

REBECCA MINKOFF Elle Mini 女士单肩包

REBECCA MINKOFF Mini Paris 女士斜挎包