理工男的花花肠子:海淘 Calvin Klein 男士内裤

2016-03-10 23:15:11 37点赞 54收藏 63评论

事出有因

生性风流,花花肠子,无奈来到这个一对情侣一对基的大学。在鄂,提起我校无人不冠以省出版城理工猥琐男的称号。两年来,自己悉心打扮拾倒,夏天纯白T踩stan smith,冬天艺术写生大衣踩短马丁靴露文乐同款粗线长袜,试图以一己之力改变周围人对理工男们自己的看法,最起码不要再有蓝牛仔加运动鞋的理工屌丝标配出现。细致入微由外而内。就是这样,脑洞大开,YY到有机会与人出去要开房,裤子一脱露出来卡通内裤多丧情趣。猴年一过,萌生入一条正品calvin klein内裤。

曲径通幽

攒足了银子。惯性思维想到的购买途径就是淘宝,一打开某宝,舌乚7丿乀米曹,就算价格由高到低也像个菜市场,口袋里的银子都失望了。经人介绍,选择亚马逊海淘。果然各种内裤琳琅满目。流口水。。

理工男的花花肠子:海淘 Calvin Klein 男士内裤

果断勾选弹性裤边加大满英文logo的那种,想象着贾斯汀一样夏天露CK内裤外边的傻X穿法。咯咯咯

勾选之后,发现人家大牌就是讲究,同款不同色,甚至即使不同尺码,价格差别可能有十刀。果断勾选最便宜的那个色,碰巧还看得过去。价格真是良心,get by。

理工男的花花肠子:海淘 Calvin Klein 男士内裤

理工男的花花肠子:海淘 Calvin Klein 男士内裤Calvin Klein Men's Steel Micro Trunk美美哒¥92.98亚马逊中国

然后下单,海淘必须信用卡,无奈找最爱我的堂姐借了。接下来就是漫长的十二天的等待。

理工男的花花肠子:海淘 Calvin Klein 男士内裤

我还专门百度了这些单词是什么,学到了知识,这十七刀花的真值!

犹抱琵琶半遮面

终于到了,开箱

理工男的花花肠子:海淘 Calvin Klein 男士内裤

快递盒还挺好,倒是CK的包装好让我不爽!阿西吧。一层塑料袋。

理工男的花花肠子:海淘 Calvin Klein 男士内裤

上身之后,感觉还是出乎意料的好。面料十分的细腻,手感比自己的大腿都光滑。透气性就更不必说,简直是可以自由深呼吸。妙不可言的体验。在细节的处理上,完美无缺,内侧连一点线头都没有。尺码的话是没有偏码的,尽管人种不同,还是比较合身。总的来说,穿过后才感受得出这种体验,怕是宠坏了自己,对以前二三十的内裤有了挑剔。哈哈。

处女贴。以后会多晒。咳咳

CALVIN KLEIN 男士涤棉梭混织四角内裤 3件装

CALVIN KLEIN 男士涤棉梭混织四角内裤 3件装

Calvin Klein 卡尔文·克莱 男士平角中腰内裤 3条装 白色

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 U4000 男士全棉三角内裤 4件装

Calvin Klein Classic Low Rise 低腰纯棉内裤 4条装-黑色

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 U4000 男士全棉内裤 4条装

Calvin Klein 男士纯棉三角内裤 3条装 白色

Calvin Klein 男士纯棉三角内裤 3条装 白色

Calvin Klein Cotton Classics Boxer Brief 男士平角内裤(2条装) 黑色/白色

Calvin Klein 卡尔文·克莱 男士内裤 3件装

Calvin Klein 卡尔文·克莱 男士内裤 3件装

Calvin Klein 卡尔文·克莱 男士纯棉内裤 4条装

Calvin Klein Cotton Stretch Trunk 男士平角内裤 3条装-黑/灰/白

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 U4183-DHD 男士经典款三角内裤 黑/灰/白/白-4条装 XL

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 NU3019 男士中腰内裤 3条装

Calvin Klein 卡文克莱 P3903D-BEB 男士内裤 3条装

Calvin Klein Micro Modal Trunk 低腰棉内裤 Mink

CALVIN KLEIN Classic 男士平角内裤 3条装

Calvin Klein 男款平角内裤*3条 黑色

Calvin Klein 男款平角内裤*3条 黑色