彩色的世界五彩的梦——Yeelight 床头灯

2016-04-06 13:30:00 20点赞 49收藏 15评论

大家好,密码的流水账又要来了,作为一个语文课是体育老师教的文科生,堆文字的时候只会流水账,实在是很没面子的事。不过,这一点也不妨碍我骗金币的心。嗯,不然值友福利里的那些好货我要怎么抢到手。我前几天才刚抢了大妈的手帐和胶带啊,另外还有个不能说套装彩色的世界五彩的梦——Yeelight 床头灯

彩色的世界五彩的梦——Yeelight 床头灯

最近春暖花开,我们全家人却都交叉感染,不停生病住院,错过了小编好几次送金币的征稿活动。我自己也是一直发烧,发烧还在医院陪床陪了一周,个中艰辛,不足道也。这几天终于全家的病都好了,我也趁生病的机会瘦了好几斤,终于买买买的兴致又回来了彩色的世界五彩的梦——Yeelight 床头灯 。前几天小米6周年米粉节,我就很欢脱地去凑了个热闹,嗯,我是去为小米的营业额做贡献彩色的世界五彩的梦——Yeelight 床头灯。是的,我买了个台灯,就是这个台灯,花了199软妹子,作为一个持家小能手,会花钱是一门技术,没有需求创造需求,把原来的台灯收起来,给新台灯挪地儿。

彩色的世界五彩的梦——Yeelight 床头灯Yeelight床头灯item.mi.com

彩色的世界五彩的梦——Yeelight 床头灯

在大城市的好处,就是收货挺快,下完单隔天到货。不过到货也没用,根本就没空拍照写晒单,因为我要去看孔雀,可是孔雀大人很傲娇滴不肯走出来让我拍照,淡淡的忧伤彩色的世界五彩的梦——Yeelight 床头灯

彩色的世界五彩的梦——Yeelight 床头灯

拖到了三天长假的最后一天晚上十一点,终于可以开始动手写了,拖延症患者的悲哀,你拖拖拖,最后就只能用睡觉时间来弥补。彩色的世界五彩的梦——Yeelight 床头灯

彩色的世界五彩的梦——Yeelight 床头灯

盒子,小米一贯的风格,同样的颜色,同样的简洁,不过贴心滴送了个大红纸袋子,送人的话还不错啊。如果有朋友新房乔迁的话,我送个这个台灯会有什么讲究吗?不太懂。。。

彩色的世界五彩的梦——Yeelight 床头灯

拆拆拆,最喜欢扒掉包装,撕开膜那一瞬间的畅快。

彩色的世界五彩的梦——Yeelight 床头灯

台灯的设计延续了这几年一惯流行的简洁风,通身只有两个按钮,一个开关键,一个情景键彩色的世界五彩的梦——Yeelight 床头灯,在顶端沿边缘滑动可以调节亮度。

彩色的世界五彩的梦——Yeelight 床头灯

先用个动图感受一下灯光颜色的变幻吧,这是选到了流光模式并且速度开到了最快。接着我们就可以来看一下智能的部分。

彩色的世界五彩的梦——Yeelight 床头灯

首先,在手机上装APP-Yeelight 床头灯,这是小米所有的智能设备的必备步骤。

彩色的世界五彩的梦——Yeelight 床头灯

然后就要连接设备了啊。

彩色的世界五彩的梦——Yeelight 床头灯

连上了我们就可以开始折腾了。底端有四个选项,关灯,彩光,日光和流光。先选彩光吧,上下滑动调节亮度,左右滑动改变颜色,手机界面的颜色变,台灯的颜色就会跟着变,随心所欲地选择就可以了,还可以根据颜色盘或者照片选择心仪的颜色。彩色的世界五彩的梦——Yeelight 床头灯

彩色的世界五彩的梦——Yeelight 床头灯

如果选择了日光,就是白光。

彩色的世界五彩的梦——Yeelight 床头灯

流光的话,就是像动图那样一直在变颜色,可以选择变快点还是变慢点。晚上两个人窝在家,开个情调灯做点不能说的事也是挺好的啊,对不对彩色的世界五彩的梦——Yeelight 床头灯

彩色的世界五彩的梦——Yeelight 床头灯

设置里面有些挺好用的功能,定时开关灯,延时关灯,小夜灯,早安唤醒。早安唤醒挺好用的,设定起床时间后,它会自动提前半个小时就开始像太阳升起一样亮白灯,光线越来越亮,基本上不要到你预备起床的时间就被照醒了,果然是自然唤醒。。。。另外还可以连接小米手环,可以设置睡眠自动关灯,这个功能适合我,因为我经常睡着忘关灯。彩色的世界五彩的梦——Yeelight 床头灯 我的两个小米手环终于可以在除了早上喊我起床之外有另一个作用了,鼓掌,撒花,欢呼彩色的世界五彩的梦——Yeelight 床头灯

彩色的世界五彩的梦——Yeelight 床头灯

嗯,就是这样。关于灯专业的知识我一点都不懂,光谱闪频电容灯珠全都不懂,颜值即正义,买买买就可以彩色的世界五彩的梦——Yeelight 床头灯。。。伴着他,做个五彩的梦彩色的世界五彩的梦——Yeelight 床头灯

Xiaomi 小米 LED随身灯 白色

MI 小米 米家智能LED灯泡 蓝牙MESH版 5W

MI 小米 米家智能LED灯泡 蓝牙MESH版 5W

智睿LED球泡 米家定制

智睿LED球泡 米家定制

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家LED灯泡+顺丰

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家mesh筒灯+电工绝缘胶布

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家LED灯泡+电工绝缘胶布

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家LED灯泡+测电笔

日落灯拍照ins落日灯夕阳氛围小夜灯客厅卧室创意落地灯台灯

日落灯拍照ins落日灯夕阳氛围小夜灯客厅卧室创意落地灯台灯

圆角T6强光手电筒LED铝合金野外户外照明灯便携亮伸缩变焦手电 T6灯芯 【1000流明】 充电款+1节电池

佛山照明t8led灯管日光支架一体化全套家用客厅高亮长条宿舍节能

金雨莱 led灯泡e27螺口螺旋节能灯家用超亮工厂特亮强光照明200w护眼室内

雷士照明led灯泡e27螺纹家商用超亮节能护眼螺旋电灯吊灯螺口球泡

雷士(NVC) led灯带多米装彩色三色灯带吊顶霓虹线条灯贴片高亮防水暗槽灯条 【1米装】双排2835 120珠8W三色