我盯着昏黄灯光感觉自己很缺鞋 篇六:STEVE MADDEN Saffrin Combat 女款真皮短靴

2016-03-10 17:56:31 5点赞 5收藏 8评论

STEVE MADDEN是1990年建立的美国时尚鞋履品牌,以舒适的平底鞋坡跟鞋而闻名,是好莱坞明星们脚上街拍最常见的鞋类品牌之一,中国各大城市有专柜。从来没有买过的牌子,这次尝试一下,张大妈以前推送过,就看上啦。某次我就顺手买了。$47.99+$9.63直邮中国(约¥420)但我没有选择直邮,和其他鞋子一起合箱回来的。 其实结果呢还是差不多的运费,有点后悔没直邮。直邮比较方便嘛。

现在本款已经没有库存啦。也不知道会不会再有。噢耶。

STEVE MADDEN Saffrin Combat 女款真皮短靴Steve Madden Women's Saffrin Combat Boot$0美国亚马逊

去年的某一天,一个包裹带着几双鞋子就来到了我的身边。带来美国的空气。

STEVE MADDEN Saffrin Combat 女款真皮短靴STEVE MADDEN Saffrin Combat 女款真皮短靴

当当当当,鞋盒出来啰。大大的logo,白色的盒子。有塑料条条封住的。比较安全放心哦。

打开鞋盒,出来包裹鞋体的保护纸。裹得也真是严严实实,一点都看不到啊。STEVE MADDEN Saffrin Combat 女款真皮短靴

鞋子由单独的袋子装着,避免鞋子间摩擦和碰撞。个头看着挺大的呢。STEVE MADDEN Saffrin Combat 女款真皮短靴

拿出本体。这款是STEVE MADDEN Saffrin Combat 女款真皮短靴,9孔系带设计。菱形格面全真皮材质绗缝拼接、鞋头拼接。侧拉链。蕾丝风格。25厘米高,4厘米跟高,侧面看着高度可以。鞋带是这样绑着的哦STEVE MADDEN Saffrin Combat 女款真皮短靴

拉链的特写。五金的做工感觉还不错哦,挺顺滑。STEVE MADDEN Saffrin Combat 女款真皮短靴

鞋底是大橡胶底,橡胶外底防滑耐磨。很厚实的感觉。鞋码买的6.5M,我脚长225cm,穿6.5码稍微有点点大,不过还好。STEVE MADDEN Saffrin Combat 女款真皮短靴

绑鞋带的孔和扣。前三个扣是这样的哦。STEVE MADDEN Saffrin Combat 女款真皮短靴

鞋垫是这样滴。鞋子内部的皮手感也很好哦。STEVE MADDEN Saffrin Combat 女款真皮短靴

试穿照开始啦。是三月份照的。沿着孔穿好鞋带,就可以一直不动了。以后就只需拉拉链来穿脱。STEVE MADDEN Saffrin Combat 女款真皮短靴

总结一下:鞋子很有型,穿了一个冬天,几户天天穿,没有啥损伤,棒棒的。冬天穿着厚袜子刚好,很温暖的感觉。走路舒服,虽然不是特别轻便,但是也没有很沉着束缚。颜色黑色百搭,主要是穿厚袜子和紧裤子。非常棒。值得购买。

脚踩铁门耍个帅结尾。看不清楚的细节请大家多担待哦。这张有点失真,主要是太黑了,手机自动校正的色彩,给大家看个感觉就好。

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 女士切尔西短靴

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 女士切尔西短靴

STEVE MADDEN Rooney 女士短靴

STEVE MADDEN Rooney 女士短靴

STEVE MADDEN Melena 女士高跟短靴

STEVE MADDEN Melena 女士高跟短靴

STEVE MADDEN Caldor 女士短靴

STEVE MADDEN Caldor 女士短靴

STEVE MADDEN Charrie Combat 女士高帮短靴

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 女士短筒切尔西靴

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 女士短筒切尔西靴

949元

Steve Madden TURBO 女士真皮高跟短靴

Steve Madden TURBO 女士真皮高跟短靴

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 DARES 粗跟切尔西靴

STEVE MADDEN BLADE-F 男士沙漠靴

STEVE MADDEN BLADE-F 男士沙漠靴

STEVE MADDEN Mirabele 女士真皮短靴

STEVE MADDEN Mirabele 女士真皮短靴

STEVE MADDEN 思美登 SMW94A08W9 女士切尔西短靴

STEVE MADDEN Rayelle 女士短靴

STEVE MADDEN Rayelle 女士短靴

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 2021秋冬 女士短筒瘦瘦靴

STEVE MADDEN Graant 女士短靴 GRAANT

Clarks 其乐 Taylor Shine泰勒丝因系列 女士短筒切尔西靴 261

CAMEL 骆驼 女士高帮工装靴 A94703602

CAMEL 骆驼 女士高帮工装靴 A94703602