SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3女款休闲鞋开箱

2016-03-21 14:05:40 15点赞 6收藏 15评论

话说有了张大妈,买鞋笑哈哈,穿了不合脚,请往闲值跑。靠实在张大妈买了不少鞋子,比起商店专柜真是值啊!斯凯奇大家应该都熟悉吧,绝对的张大妈常客。我老婆就偏爱Go Walk系列,穿上脚那踩屎感一坨啊!艾玛不对,是一流啊!SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3女款休闲鞋开箱 不过他家鞋子不太耐磨,穿久了就不行了,于是一直盯着美亚(好吧没有一直,有偷懒)SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3女款休闲鞋开箱 等好价再入一双 盯到了3月头张大妈推了几次好价,颜色也好看,可是都被我完美的避开了在SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3女款休闲鞋开箱挨了一顿胖揍之后,我幡然醒悟!俗话说得好哇:“路见不平一声吼哇!拉不出来用手抠哇!”艾玛又错了,和屎杠上了SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3女款休闲鞋开箱应该是下一句:“该出手时就出手哇!”3月12日植树节,我把种的这草给拔了!

SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3女款休闲鞋开箱

这个颜色老婆不是很满意,不过在我忽悠之下也就罢了,其实我也没搞清楚美亚上的描述Color:Stone是个啥意思?石头色?买入价26.24叨乐儿好像不是历史最低,不过有双11中行返13%的礼品卡加持,也算好价了SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3女款休闲鞋开箱下完单一想,金币不能嫌多啊!马上开爆:

SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3女款休闲鞋开箱6码起:SKECHERS 斯凯奇 Performance Go Walk 3 Insight 女款休闲鞋亚马逊海外购炭黑色售价195.85元,直邮运费34.09元,到手约230元,近期好价;目前6码起有货,8码断码,喜欢的值友可以考虑。还有浅棕色款售价171.36...13186168 天天借道

等发布出来了一看,给改成中亚海外购的链接了。好吧反正是一家,小编还真勤力把Color:Stone帮我翻译成浅棕色款,我才知道石头色是这玩意。

买完我就慢慢等了,根据以前的经验,美亚直邮运费最低的是易客慢好慢慢,没有大半个月不登门啊!不过还是经常习惯性上去看看,结果是万万没想到哇:

SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3女款休闲鞋开箱

真是活久见啊!怪不得富坚老(lao)师(zei)都开始更新了,易客慢也扶正成易客满了。

今天20号中午,中亚小哥登了门

感谢张大妈让我们养成了开箱拍照的好习惯

以前没看过这种纸箱连胶带都省了

SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3女款休闲鞋开箱

恩没错一左一右SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3女款休闲鞋开箱

SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3女款休闲鞋开箱

Go Walk 3外观上最明显与前代不一样的就是中间的这几个小圆柱,按上去比边上白色鞋底要硬(来自官网的声音:大家好SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3女款休闲鞋开箱 请别理这个二胡SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3女款休闲鞋开箱 ,我们是GOGAPILLARS高回弹动能传感器,采用Resalyte材质做成圆柱形,置于鞋底,减缓每一步受到的冲击力,提供较好的缓震。)

SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3女款休闲鞋开箱

有点闷骚的小粉(来自官网的声音:我们是GOGAPILLARS高回弹动能传感器SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3女款休闲鞋开箱

SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3女款休闲鞋开箱

有点卖萌的小粉(来自官网的声音:我们不是米老鼠SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3女款休闲鞋开箱

偶是三代目啦

SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3女款休闲鞋开箱

鞋后跟这的衬垫应该是避免磨脚的,也是前代没有的

SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3女款休闲鞋开箱

居然不是熟悉的MIC,反而是越南生产的

有点点溢胶没关系啦

SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3女款休闲鞋开箱

狗轧麦?啥意思?(来自官网的声音:大家好SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3女款休闲鞋开箱 别理这个二胡SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3女款休闲鞋开箱 我们是goga mat高回弹鞋垫采用Resalyte材质,让您的脚像踩在瑜伽垫上。)

好吧对于斯凯奇的鞋子我还是坚持以前的看法

优点:上脚踩屎感一坨不对一流,很舒服SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3女款休闲鞋开箱

缺点:外观狂丑不耐穿SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3女款休闲鞋开箱

总之谁穿谁知道,如果你能不介意它的丑穿上脚SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3女款休闲鞋开箱

-好舒服不想穿别的鞋了SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3女款休闲鞋开箱

-穿的太多磨损严重真不耐穿SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3女款休闲鞋开箱

-再来一双吧亲SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3女款休闲鞋开箱

SKECHERS 斯凯奇 女鞋日常健步休闲鞋一脚蹬百搭通勤鞋女 8730068-TPE

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季简约舒适女鞋绑带运动鞋老爹鞋时尚舒适休闲

SKECHERS 斯凯奇 女鞋甜美花边老爹鞋 896183

SKECHERS 斯凯奇 撞色拼接女板鞋 149917

SKECHERS 斯凯奇 撞色拼接女板鞋 149917

SKECHERS 斯凯奇 女士休闲毛毛鞋 113707

SKECHERS 斯凯奇 女士休闲毛毛鞋 113707

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季休闲运动鞋女百搭格纹老爹鞋尺码偏大

复古夏季女子厚底老爹鞋舒适百搭透气运动鞋休闲鞋

复古夏季女子厚底老爹鞋舒适百搭透气运动鞋休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季女鞋老爹鞋百搭休闲鞋运动鞋时尚熊猫鞋小白鞋

SKECHERS 斯凯奇 女款一脚蹬休闲鞋 124217

SKECHERS 斯凯奇 女款一脚蹬休闲鞋 124217

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季女鞋时尚老爹鞋熊猫鞋运动休闲鞋小白鞋尺码偏大

【舒适百搭】女鞋帆布鞋小白鞋女低帮休闲鞋女舒适时尚日常夏季

【舒适百搭】女鞋帆布鞋小白鞋女低帮休闲鞋女舒适时尚日常夏季

SKECHERS 斯凯奇 熊猫鞋896216 白色/薰衣草色

【轻质缓震】春季女鞋女士休闲日常百搭耐穿运动鞋轻质健步鞋

【轻质缓震】春季女鞋女士休闲日常百搭耐穿运动鞋轻质健步鞋

SKECHERS 斯凯奇 D'lites熊猫款 厚底时尚休闲鞋 11930