#2017最X信用卡#真心值的浦发AE白

2018-01-09 11:00:04 71点赞 233收藏 96评论

话说2017神卡,我觉得浦发AE白应该是当仁不让排第一了。我是今年2月份下的卡,网申无征信通过,非常鸡冻#2017最X信用卡#真心值的浦发AE白 当时我还写了个原创

走下神坛的一代神卡:浦发AE白网申记小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!话说要评选去年的一代神卡,浦发美国天天借道| 28 评论69 收藏88查看详情

被大家骂是标题党#2017最X信用卡#真心值的浦发AE白不过确实那时候是有小道消息说权益要缩水嘛。不过我也管不了那么多,因为浦发AE白最重要的权益之一,50000积分换酒店3月31日就要结束进入下一周期了。那段时间我是紧赶慢赶,终于在3月头攒到了十万积分。因为我基本上都是网络支付居多,所以就买了支付宝和微信哦不应该是财付通的五倍积分,幸亏有此神器加持,不然一个多月攒十万积分我还真没那本事。

#2017最X信用卡#真心值的浦发AE白

话说当时兑换之前特地到相关社区和大妈上做了功课,果然免费的东西是比较麻烦,需要打客服电话申请,当时并不能知道能不能换的到,但是你报给客服预订的日期只要能换到定下来就不能改不能退了,如果没订到,客服会再打电话给你让改日期。还好我想去的地方是西安,3月份又是旅游淡季,虽然只有两家酒店可供预订,提前了十几天还是比较顺利的订到了,客服说是7个工作日之内给消息,实际上3个工作日就收到了预订成功的短信。好在南京-西安的航班还挺多的,淡季又便宜,买了个天航的往返也就700多。南京嘛反正坐地铁就到机场了,可西安的机场在咸阳,离市区还是有点距离的,用了浦发AE白的接送机权益,这个很方便在网站上提交日期时间航班号就可以了,但是一定要记住提前48小时哦。

#2017最X信用卡#真心值的浦发AE白

#2017最X信用卡#真心值的浦发AE白作为一个穷人,果断选择了带双早的赛瑞喜来登,地址靠地铁嘛也方便点。

#2017最X信用卡#真心值的浦发AE白

作为一个懒人,忘了拍房间,就拍了大堂这个灯,我觉得有点像美杜莎的头发。。。

#2017最X信用卡#真心值的浦发AE白

在西安也就随便玩了玩,华山也没去。就去了靠在一起的兵马俑和华清池,还有心心念念的陕西历史博物馆,话说其他的文物感觉都是大同小异,唯独这一颗骰子哦不这一尊印章我是挺仔细的看了看,这可是独孤信的印章哦。以前看过西魏北周的历史小说,知道这一位虽然不是很有名,也是个重要的历史人物,自己有专属成语(或者说典故)-侧帽风流。当然最重要的他的三个女儿都是皇后哦,最有名的当属七女独孤伽罗,隋文帝的皇后。估计今年就要有两部关于她的电视剧播出。

#2017最X信用卡#真心值的浦发AE白

在西安玩了几天回来,没有了攒积分的压力,又仔细研究了下,才发现浦发银行真是活动狂魔,遇到节日更是魔性大发,大概总结了下

1. 每天常规活动消费送红包,简单说就是每天前五笔消费都送红包,10元以上大红包,10元以下小红包。小红包只能一个一个开,但是开完以后可以分享出去给五个朋友们再去打开,基本都有几十分一个。大红包可以8个一开和20个一开,每周差不多都是周四周五有放水,基本都是5000分、500里程、500M流量起跳,如果有特别活动还会有实物奖品,作为一个懒人,除了刚下卡的时候天天都买京东卡、充话费拿满五个大红包,后面就慢慢随心随性了。。。即便如此

#2017最X信用卡#真心值的浦发AE白

讲真我要是勤快点,一年开红包20W积分没问题啊,年费就回来了#2017最X信用卡#真心值的浦发AE白

2. 每周常规活动,每周四10:00一积分抢兑爆品,这个真心看rp我也中过两次一个小米充电宝和儿童电动牙刷,不中的话周五还可以抽奖,现在基本都是88或99积分聊表鼓励;每周四10:30抢免费电影票,这个看手速了,我就抢到过两次;每周四11:00网红美食秒杀哦不现在是抽奖了,这个还是看rp,中过两三次。

3. 每月常规活动,每月14日恋人日,可77元享777元双人餐,这个我不知道是看rp还是手速,倒是中过一次,讲真77元是挺值的,777元可就虚高了,反正我和老婆是没吃饱,后来又去买了汉堡王充饥#2017最X信用卡#真心值的浦发AE白

4. 其他各项活动也是多如牛毛我想不起来了,反正关注浦发银行信用卡微信公众号每周三夜里会推送,下载浦发信用卡浦大喜奔APP别关闭通知,也会勤奋推送。但是一定要记住:积分永不过期,流量和里程是有有效期的,每个月25日会过期一部分,一定要提取和兑换掉,不然真是竹篮打水一场空了。。。

5. 今年年底也有活动,推送了我的年度账单,看完了账单居然还有福袋,拿到了588积分+2张+10张淘票票电影兑换券,对于我这种连富春山居图都看过的影(qiong)迷(ren)来说那是刚需啊#2017最X信用卡#真心值的浦发AE白

6. #2017最X信用卡#真心值的浦发AE白

7. #2017最X信用卡#真心值的浦发AE白

总之在过去的2017年我觉得浦发运通白金卡真心是我用过的最值的信用卡没有之一,2018年也希望大家一起响应浦发的号召慢慢用,轻轻薅。还没获得此神卡的值友也不要灰心,不要怂就是干,硬件不行咱就慢慢网申,曾经看过苦心人天不负,申请了几十回终于到手。新年快乐!