Pilot 百乐 Metropolitan Collection 钢笔开箱

2016-03-10 17:12:47 7点赞 12收藏 8评论

在张大妈家逛了半年多,从神价格的S-500到双十一的怪蜀黍套装,七七八八的买了不少,最近看到推了这款百乐钢笔,于是手又痒痒了Pilot 百乐 Metropolitan Collection  钢笔开箱(中亚的链接加不上卡片,只能加个美亚的了,大家就活看)

Pilot 百乐 Metropolitan Collection  钢笔开箱Pilot MR Animal Collection Fountain Pen, Matte Black with Crocodile Accent, Medium Nib, Black Ink...差不多就是这样相似的一款,中亚的链接死活加不上去$14.21美国亚马逊

大学时曾经买过一管这个,当时算上邮费才只要四十块,但是后来就莫名其妙的消失了Pilot 百乐 Metropolitan Collection  钢笔开箱 ,前两天上网想重新再买一只却发现价格暴涨了一倍,早知道这样当初屯点钢笔现在也发财了。。。。

Pilot 百乐 Metropolitan Collection  钢笔开箱日本进口PILOT 百乐FP78G 经典钢笔 高性价比 fp-78g学生练字钢笔¥88天猫精选

不过幸好张大妈为我开启了新世界的大门,我又有钢笔用了!Pilot 百乐 Metropolitan Collection  钢笔开箱

美亚直邮,盒子里还免费赠送美帝的新鲜空气(误)

包装的盒子上有百乐的标志,不过说实话,看这盒子就知道是便宜货,包装真是不太用心,不过这样最好啦,笔好就可以了,省下包装钱还可以剁别的Pilot 百乐 Metropolitan Collection  钢笔开箱

盒子背后的标签上写着(英语不太好)大概是颜色、笔尖型号,我选的是M

打开纸盒后里面的钢笔盒和说明书,这钢笔盒看着就比刚才那个黑纸盒好多了

说明书,和ZIPPO的说明书有些类似,既有使用说明又有产品宣传,话说圆珠笔买大牌子有用么?希望有经验的值友介绍一下。

打开盒子就是这样啦,一支笔一个墨囊,笔里面还有一个吸墨器,我以前只用过吸墨的(好吧我承认我没见识),每次都觉得很麻烦,这次用了墨囊觉得真是好用啊,决定以后一辈子都用墨囊了Pilot 百乐 Metropolitan Collection  钢笔开箱

吸墨器的样子,做的有点糙,不过80块能买到一个日本制造的东西我觉得已经挺值了,帝国货!

笔尖的样子,上面的花纹做的挺好看的,手机比较渣,拍不出太好的效果,大家看个样子吧

笔帽上的商标

这个系列的钢笔主要就是这个部分的花纹不一样,有一个动物系列的,什么豹纹啊那些我都不太喜欢,还是觉得这种几何图案,比较美观,大家见仁见智,各取所好。

墨囊,网上有卖的,不贵,下面这个是墨囊的接口

这个图就是笔尖与墨囊接触的部分了,网上说上墨囊的时候不要旋转,否则会损伤钢笔,不知是真是假,第一次用加点小心吧

螺旋接口,做工还可以

最后上一张笔的全面图,就个人来说,我觉得比某德系品牌的大热系列好看,花花绿绿的不太喜欢,还是喜欢这种简约的美感。图上可能看的不清楚,整个笔身是磨砂面的,看起来挺上档次,一点不像100块的笔,总之就是好看好看好看Pilot 百乐 Metropolitan Collection  钢笔开箱 这次买值啦!

本人字还是挺难看的,就不在这里丢人了,想对大家说一下,M尖的用起来也不会显得很粗,只是比普通的水笔粗上一点点,就酱

最后吐槽一下,这支笔中亚上有两种价格,一个是全球购100左右,一个是中亚自营280。。。我就说不像是100块的钢笔吧。。。。亚马逊自己也看出来了。。。