怀孕麻麻的美亚海淘第一单

2016-03-11 12:44:08 21点赞 151收藏 32评论

年初确定怀孕三个月并且胎位稳定后,我这颗当麻麻的心开始跳动不安了,为此开始了漫漫海淘路,各种论坛上深扒,看哪些东东好,适合宝宝,就收藏起来,我主要美亚、日亚,今天先来晒晒美亚试手的第一单,因为美亚可以直邮,比日亚方便得多,所以除了挑选物品外,别的也没啥担心的。先来上一张全家福。。。

怀孕麻麻的美亚海淘第一单

里面的东西比较杂,因为第一次海淘,所以也抱着试试看的态度,适当的先买一点,好的话下次再购。

第一件是奶!瓶!>,美亚上奶瓶选择很多,不过因为怀孕月数小,也不知道母乳还是奶粉,就先买一个备着,再不行宝宝大点也可以当水杯喝,买的是AVENT 240ml的玻璃奶瓶,因为是玻璃的真得很沉,高温消毒也方便点,塑料的怕折腾不起,里面配有一个奶嘴,就是不知道宝宝习不习惯这个奶嘴。现在比我买的时候又便宜了0.14美金。。。怀孕麻麻的美亚海淘第一单

怀孕麻麻的美亚海淘第一单

怀孕麻麻的美亚海淘第一单Philips Avent Natural Glass Bottle, 1 Count, 8 Ounce$8.11美国亚马逊

第二件是AVEENO新生儿套装,买这个主要图方便,因为沐浴用品觉得欧美的好,然后这个牌子又很火,就入了这个,里面有4件宝宝用(婴儿超温和洗发沐浴露236ml、婴儿燕麦超滋润沐浴露236ml、婴儿保湿燕麦润肤露226g、婴儿舒缓燕麦乳霜140g)+2件麻麻用(成人燕麦高效身体保湿润肤乳71g、大豆精华亮肤保湿乳SPF15 120ml)。东西的容量都不大,不过闻着味道不香,淡淡的,说明香精肯定少的,婴儿用麻麻用都安心,打算下次再入大瓶的沐浴露,用着放心呗。

怀孕麻麻的美亚海淘第一单

怀孕麻麻的美亚海淘第一单Aveeno Baby Gift Set, Daily Care Essentials Basket, Baby and Mommy Gift SetAveeno洗护套装,一套解决宝宝和妈妈的全部需求$24.1美国亚马逊查看百科详情

第三件是Braun耳温枪,这个应该是必备款,宝宝万一体温不正常,用这个就方便很多,我选择的是5代,正好打折嘛,就入了,已经出到7代,当然价格也一路飙升,不过测测体温也够了,能用就行。

怀孕麻麻的美亚海淘第一单

怀孕麻麻的美亚海淘第一单Braun Ear Thermometer有宝宝的家庭之必备产品$39.88美国亚马逊查看百科详情

第四件是AVENT 奶品刷,买这个主要跟奶瓶配套,而且单价便宜,就入了,哈哈哈。。。不过这个看起来好像厕所刷丫,老公差点拿去刷厕所。。。我也是醉了。

怀孕麻麻的美亚海淘第一单

怀孕麻麻的美亚海淘第一单Philips AVENT BPA Free Bottle Brush, Blue$3.66美国亚马逊

第五件就是麻麻自己用的Lansinol羊毛脂乳头霜及防溢乳垫100片装,这个以备不时之需。不过一到手就被朋友拿走了,说是母乳麻麻急需这个防溢乳垫,好用方便呐。

怀孕麻麻的美亚海淘第一单

怀孕麻麻的美亚海淘第一单Lansinoh Lanolin for Breastfeeding Mothers, 40 Grams缓解母乳喂养导致的疼痛$6.88美国亚马逊查看百科详情怀孕麻麻的美亚海淘第一单Lansinoh Disposable Nursing Pads, 100 Count$9.94美国亚马逊

第六件是我嫂子要的SWISSE的钙片,给我的感觉真的是好大一罐呢,老美的体格真是强大,我估计里面的胶囊也够大的,不知道我们吞下去会不会卡住喉咙。怀孕麻麻的美亚海淘第一单

怀孕麻麻的美亚海淘第一单

怀孕麻麻的美亚海淘第一单FXQ Calcium + Vitamin D 150 Tablets to Help Support Healthy Bones and Teeth with 1PCS Chinese Kno...$39.94美国亚马逊

最后是跟风买的Munchkin的吸盘碗跟六只装勺子,等宝宝6+以后用的,不过老美的不含BPA,放心呐,而且换算成毛爷爷也不贵,毕竟数量上那是取胜的。

怀孕麻麻的美亚海淘第一单

怀孕麻麻的美亚海淘第一单Munchkin Stay Put Suction Bowl, 3 Countmunchkin是美国婴幼儿餐具、玩具用品品牌,产品设计人性化又有趣有创意,受到父母和宝宝们的喜爱。这款munchkin吸盘碗,每个碗都有强力吸盘可吸附...$7.97美国亚马逊查看百科详情怀孕麻麻的美亚海淘第一单Munchkin Soft-Tip Infant Spoon, 6 Count满趣健是美国婴幼儿餐具、玩具用品品牌,这里是官方网站。今天推荐的这款The Medicator婴幼儿软勺,属于小而美的畅销产品,用料安全不含BPA,圆形...$2.63美国亚马逊查看百科详情

Braun Ear Thermometer

Braun Ear Thermometer

FXQ Calcium + Vitamin D 150 Tablets to Help Support Healthy Bones and Teeth with 1PCS Chinese Knot Gift

艾惟诺(Aveeno)艾维诺婴儿舒缓防护面霜48g+每日倍护润肤乳227g组合套装燕麦面霜

Aveeno 艾惟诺 婴儿舒缓柔嫩倍润乳140g/支

Aveeno 艾惟诺 婴儿舒缓柔嫩倍润乳140g/支

Aveeno 艾惟诺 艾维诺婴儿润肤乳 140g

Aveeno 艾惟诺 艾维诺婴儿润肤乳 140g

Aveeno/艾惟诺婴儿童宝贝清爽清透舒缓补水润凝保湿冷翠霜55g*2瓶

艾维诺儿童面霜燕麦精华55g

艾维诺儿童面霜燕麦精华55g

Aveeno新生儿童保湿霜燕麦宝宝面霜春夏特润霜舒缓护肤婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 婴儿每日倍护二合一洗发沐浴露20ml

Aveeno 艾惟诺 婴儿每日倍护二合一洗发沐浴露20ml

Aveeno 艾惟诺 艾维诺婴儿多效防晒霜88ml(效期24.7)

Aveeno 艾惟诺 艾维诺新生婴幼冷萃霜春夏季儿童面霜补水保湿

Aveeno 艾惟诺 艾维诺小喷泉婴儿童面霜新生幼儿保湿润肤乳宝宝霜滋润秋冬

艾惟诺(Aveeno)婴儿面霜舒缓柔嫩润肤儿童沁润果冻霜凝露凝乳保湿面霜60g 保湿凝露60g【效期至25年1月】

艾维诺婴儿身体乳儿童宝宝面霜滋润保湿补水秋冬季

艾维诺婴儿身体乳儿童宝宝面霜滋润保湿补水秋冬季

Aveeno 艾惟诺 舒缓柔嫩防护面霜 48g

Aveeno 艾惟诺 舒缓柔嫩防护面霜 48g

Aveeno 艾惟诺 艾维诺儿童身体乳秋冬燕麦滋润舒缓婴儿宝宝保湿霜面霜护肤润肤乳

Aveeno 艾惟诺 儿童面霜婴儿润肤乳多效修霜141g

Aveeno 艾惟诺 儿童面霜婴儿润肤乳多效修霜141g

Aveeno 艾惟诺 婴儿童宝宝燕麦滋润身体润肤乳护手面霜四季227g*2