家庭装的亚瑟士运动鞋的开箱报告

2016-03-11 19:53:43 11点赞 10收藏 7评论

受孩爸的影响,逐渐爱上了跑步,以前上学时跑800从没及格过,现在已经能跑七八公里了,虽然配速还在提高中。既然是跑步,装备就是必不可少了,首当其冲的就是鞋啦。看到原创上很多买亚瑟士,不免有些心动,但是国内的价格实在是高不可攀啊,所以只有看看海外的价格了,果然海淘的价格要爽多了。锁定在了GT-2000 4上,GT-2000 3的价格也差不多啊。看到英亚还能打8折,真是好价啊。本来是想孩爸和我一人一双,后来发现小朋友的价格也还不错,就一起下了吧,凑个家庭装吧。

家庭装的亚瑟士运动鞋的开箱报告Asics Gt-2000 4, Women's Training Running Shoes£62.96英国亚马逊家庭装的亚瑟士运动鞋的开箱报告ASICS Gel-Upcourt Gs, Unisex Kids' Volleyball Shoes£8.75英国亚马逊家庭装的亚瑟士运动鞋的开箱报告Asics Gt-2000 4, Men's Training Running Shoes£61.56英国亚马逊

实际上三双鞋最后加运费是不到130镑。2号下的单,9号就收到了,还是很快的。晒一下全家福吧。

家庭装的亚瑟士运动鞋的开箱报告

色彩很鲜艳吧,穿在脚上,无所谓啦。接下来单独晒一下。

孩爸的鞋,还有和之前买的鞋比较一下,nike的free5.0和mizuno的不知道系列的,nike的是同系列第二双了,mizuno在法雅买的,质量真的不好,不到一周拿去换了一双,结果没穿几个月又坏了。说一下尺码以供参考,asics买的是41.5码的,US8,Uk7,因为之前在实体店试过码,所以是没问题的。孩爸脚比较小,平时穿皮鞋和休闲鞋一般是39码的,运动鞋就不一样了,图中nike是US8.5,Uk7.5的,而mizuno也是US8.5,Uk7.5的。所以运动鞋一定要试,不然差别还是蛮大的啊。重量比较一下:mizuno>asics>nike,不过nike的鞋面更薄些。asics这个季节适合跑步,如果是走路的话感觉还是有点透风,跑步就好得多了,透气性好啊。

家庭装的亚瑟士运动鞋的开箱报告

我的鞋,还有和之前买的鞋比较一下,NB的500和阿迪的不知道系列,NB的也是在法雅买的,质量也觉得不好,鞋底歪了,难道是我脚的问题,别的鞋没这问题啊。说一下尺码以供参考,asics买的是37.5码的,US6.5,Uk4.5,因为之前在实体店试过37码觉得略小,所以37.5是没问题的。平时穿皮鞋和休闲鞋一般是36码的,运动鞋就不一样了,图中阿迪是36.5的,感觉有点小,而NB是36.0的,是不是差别很大啊。

家庭装的亚瑟士运动鞋的开箱报告

不知道为什么鞋的侧面会有这些黑点,孩爸孩妈的鞋都这样。其余的都还不错,觉得比其他的鞋要紧一些,这应该就是所谓的包裹得好吧,试着出去跑了一下,并不觉得紧,软绵绵的感觉,是传说中踩啥的感觉吗。

娃的鞋,娃表示很喜欢,说要和我们一起去跑步,我说你在幼儿园里跑呗,娃说要去森林公园里跑,看来一双新鞋还真是有激励的作用啊。不过小孩的鞋都是买大不买小,所以这个码应该到明年穿差不多,另外还希望小朋友的鞋用粘扣比较好吧。小孩的鞋一定要买好点的,上幼儿园的孩妈都知道的,我们家就鞋的问题,老师就提过三四次,不是粘扣有问题就是别的问题,直到买了虫鞋以后才解决了这个问题,不过幼儿园的小朋友几乎都有一双虫鞋,不做广告了家庭装的亚瑟士运动鞋的开箱报告 ,另外一双阿迪的也还不错,小朋友更喜欢阿迪些。。。。。。

说一下小孩的尺码以供参考,asics买的是32.5码的,20cm,小孩的脚长是17cm左右,肯定是大了,穿图上其他两双正合适。图中阿迪是28码的,US10.5,现在穿刚好,没有空隙了。而虫鞋是28码的,11C。小孩的鞋码经常能把我整晕,只能按照常穿的牌子一个码一个码的买,实在不行就买大不买小了,比如asics这双,总有一天能穿着的,不要笑话俺啊家庭装的亚瑟士运动鞋的开箱报告 。鞋的舒适度还不错,小朋友也说不清哪不错,喜欢就是喜欢,喜欢就好啦,反正才八九十元钱,真的很合适啦

家庭装的亚瑟士运动鞋的开箱报告

总结一下,买鞋试好号之后查查国外网站,说不定有意外惊喜喔。天气马上要热起来了,大家都运动起来吧。