第一次用机械键盘真的“啪啪啪”了,魔蛋68键机械键盘开箱

2016-03-11 18:18:18 10点赞 21收藏 26评论

前段时间看到值友的GH60的晒单 ,从此就心中长草第一次用机械键盘真的“啪啪啪”了,魔蛋68键机械键盘开箱 ,刚好最近使用了4年的薄膜键盘开始有按键接触不良,于是就准备换机械键盘了。

多方考虑,自己心中有了选择了68键,青轴。于是开始看各种客制化的配件第一次用机械键盘真的“啪啪啪”了,魔蛋68键机械键盘开箱

前几天某东出了键盘199减40的券,魔蛋这款68键的键盘就进入了视线,249-40的价格,还是比较划算的。

于是乎,买,买,买。看上的青轴是金色,不喜,于是入手银色红轴。

第一次用机械键盘真的“啪啪啪”了,魔蛋68键机械键盘开箱魔蛋(magicforce)68键机械键盘红轴 白灰 背光¥249京东

包装是很简单的瓦楞纸

第一次用机械键盘真的“啪啪啪”了,魔蛋68键机械键盘开箱

打开纸盒,就可以看到键盘只是包了层塑料袋

第一次用机械键盘真的“啪啪啪”了,魔蛋68键机械键盘开箱

线下边还压着这货,不过不怎么好用

正面45度角

第一次用机械键盘真的“啪啪啪”了,魔蛋68键机械键盘开箱

造型什么的都还是不错的第一次用机械键盘真的“啪啪啪”了,魔蛋68键机械键盘开箱

第一次使用机械键盘,啪啪啪的手感确实不错,不是薄膜键盘能比的

第一次用机械键盘真的“啪啪啪”了,魔蛋68键机械键盘开箱

使用的是键线分离式,用的MINI-USB,线比较软,线的手感也不错

第一次用机械键盘真的“啪啪啪”了,魔蛋68键机械键盘开箱

凯华的红轴,第一次用机械键盘,不知道原厂的是什么样的,不过凯华的我觉得手感还是不错的。

第一次用机械键盘真的“啪啪啪”了,魔蛋68键机械键盘开箱

到这里,一切用起来都是那么美好,可是,打键盘的时候真的啪啪啪了,不是光是声音的啪啪啪,它的金属边框竟然漏电,竟然漏电,竟然漏电(重要的事要说三遍),打出来的电火花也是啪啪啪的,就像冬天脱衣服时的静电一样,啪啪啪的第一次用机械键盘真的“啪啪啪”了,魔蛋68键机械键盘开箱 。当然不是一直漏电,但是时不时的来一下也受不了,正打的HIGH的时候,啪的给你来一下电火花第一次用机械键盘真的“啪啪啪”了,魔蛋68键机械键盘开箱 ,虽然不是太疼,但是这酸爽,心里实在受不了。第一次用机械键盘真的“啪啪啪”了,魔蛋68键机械键盘开箱

没办法,果断退之,不过 某东的退换货确实快。然后果断再下单,这次红轴无货了,只能是金色青轴了。

第一次用机械键盘真的“啪啪啪”了,魔蛋68键机械键盘开箱

键盘的曲线,打起来还是不错的。

凯华的青轴

第一次用机械键盘真的“啪啪啪”了,魔蛋68键机械键盘开箱

土豪金的logo,还是喜欢银色第一次用机械键盘真的“啪啪啪”了,魔蛋68键机械键盘开箱

铝合金的切边还是比较闪的

第一次用机械键盘真的“啪啪啪”了,魔蛋68键机械键盘开箱

换了青轴后,感觉了下确实还是喜欢青轴的感觉

综上,这款键盘个人觉得外观还是不错的,当然这东西萝卜白菜各有所爱了。凯华轴的手感也还不错,当然,我没有用过原厂轴,不好比较。

换过后,我不知道是不是被电怕了,还是偶尔会感觉被电一下,但是感觉很微弱,没有上次那么电量强劲。第一次用机械键盘真的“啪啪啪”了,魔蛋68键机械键盘开箱 希望国货的品控再提高些吧,这个漏电实在是够了

• 现在玩键盘都开始玩火花啦?

• 国产机械键盘都变味了,真的不建议入门买这类的,
    近几年商家看到甜头,都来参一脚。
    这键盘的键帽貌似是公模,很多国产的都在用。完全没认真做产品和积累,赚一票就走的心态。

我也是今天刚拿到魔蛋smart1,除了底部用的塑料之外,其他地方可谓用心,并且键帽是特制的,上半部应该是二色成型透光键帽,下班不才用了激光镭射技术,因为键位有一定的区别,快捷键不同,所以键帽的功能也不同
    建议你拿到手玩玩可以再作一番评价

• 这尼玛键也太少了

只是拿来打游戏的、看电影、浏览网页话,你会发现很爽

我打游戏需要f1 f2

• 67是电竞专属款

• 这个配列好看,这个字体难看

刚去看了一下自己手里的键盘,应该是为了透光用的二色成型字透键帽,所以上半部字体都是连笔,下半部分的应该是激光蚀刻

• 看着和同事的牧马人一样,除了他是黑轴而且不漏电。不过这种没有腕托的用着真心不舒服,经常误触到下方的功能键,ctrl、fn、鼠标右键之类的,极端蛋疼,蛋都疼碎了。

• 前几天也买了一个朱雀机械键盘,买的是茶轴,买回来之后也是觉得青轴更合适啊!

• 键盘漏电是你电脑没有可靠接地

• 握草!我今天到手,刚想晒,樱桃青轴。
    手里拿着一把日淘回来的圣手二代87键黑轴,表示300多点拿下魔蛋很划算,84键位很实用,拿来打游戏和做设计用(很少用到F区)的很爽,占地超小,高度比filco高一点,之前用圣手二代买有手拖,直接拿过来用
    现在白天背去培训用(培训地方开放式教室,担心有外人会来拿走,所以随带随走),培训教室的键盘打油厉害,玩两三天下课手上都是油,太恶心
    现在用这个很爽,声音和鼠标声差不多,因为培训的内容原因,用的快捷键比较多,很少打长篇的字,不会打扰到旁边的人,问了前后排和左边的女生都说不打扰
    背光灯白天培训用不到,但是为了樱桃青轴只能买到有背光的,不然普及款是高特轴170左右,还有凯华轴250左右,樱桃轴在女王节活动有优惠券叠加店家的优惠券330这样拿到
    如果不是要经常输入数字,只是偶尔打一下密码,桌面比较小,或者想随身携带,这款的樱桃轴适合你 [赞一个]

• 要是有蓝牙+灯光就好了

我也期待着蓝牙+灯光,不过一直没有,最后入了minila

同时入minila,使用三个月后折机换青轴了

• 没有Fn键 工作极不方便,可能我不是目标人群

• 漏电 [喜极而泣] ,能治帕金森吗

[吹泡泡] 能治网瘾....大概

• 我怎么觉得国产轴还是稍微有些不同。。。我的第一把机械键盘也是国产轴的,也是青轴的,后来用了半年果断换成原厂轴了。。。

• 要是可编程就好了。
    有驱动的可编程也能接受。
    很多人使用习惯不一样。不能统一设置。

• 差一点就买了 [看看]

• 漏电,可能关键还是看你的环境,即你在的房子是不是接了地线。