匿名用户 2016-03-16 16:44:36 10点赞 50收藏 39评论

追加修改(2016-03-16 18:49:04):
Macy订单号查询:支付宝app-账单(左上角)-找到订单打开-更多(右上角)-有商户订单号E开头 邮箱:MacysCustomerService@macys.com 保价邮件内容,大意说明白就好,好多年不用英语了,也没跟外国人太多接触,大家参考下就好 Hellow,I am your customer from China.I’m sorry to trouble you for I find that MICHAEL Michael Kors Selma Medium Satchel is $188.93 with 25% off,but I bought it at $160.64 ( $188.99 less 15%),I wanted to know whether I can get the price gap back ,my order number is xxxxx. Thank you very much for reading !I'm looking forward to your reply.

认识张大妈一年有余,又认识了好多新朋友,在C家买过bosch厨师机,英亚买过牙刷头,法亚买过ecco靴子,美亚买过Luchy 包,Macy买了mk包包,维密买过内内,还在西集买过ks钱包Kipling背包,美美箱、司库、尚品、云猴,今天MK包包到手,好心水,第一次买这么贵的包包Macy`s剁手:MICHAEL KORS 包包 三次保价记录 ,而且保价成功,到手908元,还好庆幸年前香港旅游时没买,遂决定将第一次晒单留给MKMacy`s剁手:MICHAEL KORS 包包 三次保价记录

Macy`s剁手:MICHAEL KORS 包包 三次保价记录MICHAEL KORS Selma 女士真皮手提包 中号Macy's现价$125.24(原价$298),需使用折扣码"VIP",史低价再现,加上直邮运费186元,实付1000元左右,可下手了。MICHAELMichaelKorsDillon手提包,运费+税8...18460177 陌夏之交

话说每天刷N次值得买,MK包包就一直在眼前晃,黑五时本来就想入个包包,纠结于2016年会不会结婚,结婚是不是要买个红色的,但如果不结婚呢,红色的包包会不会太扎眼,不好搭,纠结中黑五结束了,没有买到包包Macy`s剁手:MICHAEL KORS 包包 三次保价记录 然后在男票父母的催促下,考虑到晚婚假又要取消,2015年结束前三天把自己给嫁了,然后婚期定在今年5月,买个结婚用的包正式提上议程,年前去香港旅游本来想在香港买一个,Fular包包港币2100差点剁手

保价

春节后日子一天天流失,考虑到macy好慢,终于在3月3日下手,用了新人85折码,然后依然关注macy,某一天发现降价了,不开心,遂百度如何保价,进入Macy-Custermer Service-Contact us about your order-price/promotion adjustment 填上相关信息,准备坐等Macy邮件,瞬间Macy自动回复邮件就到了,说明已经收到保价要求,第二天中午梅西回邮件说显示价格不适用任何优惠码,限时价格169.99美元比我85折后160.64美元高,所以保价失败Macy`s剁手:MICHAEL KORS 包包 三次保价记录

第二次保价

3月9日,发现Macy出了VIP码,75折,十分歉意的给梅西百货发了邮件,仅仅3个小时过去,就收到邮件,答应退18.8美元,美帝企业简直是良心企业啊

第三次保价

3月13日,发现Macy包包本身又降价了,VIP码还在,抱着试试看的心态又给Macy回了邮件,在充分感谢客服之前服务后问了还能再保价么,早上起来邮件就到了,保价成功!啦啦啦!

物流

物流还挺快(和黑五那批比),3月2号下单,3月3号发货,3月15号到手,开心,同日英亚买的电动牙刷头3月14号到手,不过是made in China,绕了地球一周又回来了Macy`s剁手:MICHAEL KORS 包包 三次保价记录

图片

下面上图,箱子

完好的外包装箱完好的外包装箱

开箱,填充纸还不少

还戴着面纱

脱去一层,包装完好,全新的,不是样品偶哈哈

正式亮相

五金件

最后发现了防尘袋

容量

容量好大,能放下饭盒,苹果、香蕉(吃货属性),钱包,钥匙,电话

• 求保价的邮箱和内容,谢谢

Hellow,I am your customer and my order number is xxxxx..I’m sorry to trouble you for I find that MICHAEL Michael Kors Selma Medium Satchel is $188.93 with 25% off,but I bought it at $160.64 ( $188.99 less 15%),I want to know whether I can get the price gap back.

亲,我3月2日下的单,没有用任何优惠码,现在能申请价格保护吗

• 我都找不到订单号。。。。

谢谢谢谢谢谢谢谢

• 求保价的邮箱和内容,谢谢

感谢。太好了。

• 可以保价多久啊

好像14天吧,紫薯布丁

• 2月19号买的同款同颜色送老大

• 我3月12日下单的,还未到货,用的75折码,到手1000零点!

握手,我看到有人到手800多。

握爪,连下单时间都一样啊

• 你就收货了。我3月5号和7号下单的,还在海关呆着。而且保价没有成功。在线发了二回,邮件发了二回。 [愤怒]

• 内注册,没折扣码 [喜极而泣]

• 香蕉!香蕉!香蕉!

• 楼主为啥楼主为啥只要908吧,没收税?

• 和楼主一样买的同款同色,3月5号买的,现在还没收到,看晒单颜色似乎还不错,期待期待 [呲牙] ~~

• 我3月13日下单的,只用了vip优惠码,没用上新人的优惠码,申请了价格保护,不知道行不行

• 给老婆买的 蓝色的 700

• 感谢楼主的帖子。这个就是珊瑚色啊,感觉比梅西上的图片更鲜艳一点呢。看到梅西推这个包好几天了,怕颜色鲜艳忍了又忍没有买

• 好值啊!赞一个~

• 天蓝色中号 3.14号下单还没到货 有要的吗?总1001.6

• 这么多人买,不觉得沉吗

• 提手连接包包部分的缝线和专柜的不一样

• 楼主是怎么做到到手908的啊。。用了新人码不是不能再用75折码了咩

因为当时折扣低啊,这个包连续三次降价

成功了,下单时候vip码,根本不知道新人码的事,抱着试试看的心情,申请退差价,被拒绝无数次,经过3天邮件往来,今天早上收到支付宝退款122.29,算了一下,正好是15%差价,不过没有收到邮件说退款哎,所以这款到手879,哈哈

• 这个颜色越来越看不懂了 [抠鼻] [抠鼻]