2016-03-12 09:44:32 20点赞 75收藏 129评论

前段时间看到DerekHung的晒单,对这个款式非常的喜爱,在此也感谢DerekHung的帮助。。虽然后来他不理我了。。。曲折的购表之路:Christopher Ward 男款机械腕表 曲折的购表之路:Christopher Ward 男款机械腕表 是我太烦了吗。。。。

虽然很曲折,但是最后还是到手了,价格是249磅包邮,无税。

先放上DerekHung的帖子。

曲折的购表之路:Christopher Ward 男款机械腕表#本站首晒#最便宜的瑞士产陶瓷圈机械潜水表 Christopher Ward 男款机械腕表背景介绍我是一个小众机械表狂热爱好者,每天的乐趣就是搜罗一些高性价比却又无人知晓的瑞士机械表,之前也爆料过晒过不少单,无一例外都是...295125521 DerekHung

好像昨天还看到另一个少年发的帖子:感觉绿圈白色应该也会很好看啊! 要不要在买一个。。。曲折的购表之路:Christopher Ward 男款机械腕表

曲折的购表之路:Christopher Ward 男款机械腕表致敬大神DerekHung — 美丽的ChristopherWardC60 机械潜水腕表-首先,本人是粉表屌,之前几年的dreamwatch是真力时的月相。领导放话:只要身份匹配立刻可以下单。这一等就是五六年啊,也还是屌丝,离真力士渐...461030 loggg

这款在官网已经售罄,但是我不服气啊,官网的其他款看了都不喜欢,于是在官网找了几个邮箱,发了几封邮件过去。

经过两天的等待,我收到了三封邮件(我发了三封。)

第一封

已经卖光了~但是我们有黑色的款式。

第二封

这款已经卖光了,但是老板那一堆(。。你这么说你老板真的好吗)东西里可能存在,等周一老板回来在找找。

第三封

。。。。看到这封信我已经泪流满面了,还有last one,即使原价拿下我也可以考虑考虑了,毕竟真的喜欢。因为时差问题,我和Genrge使用邮件比较慢,一天才能一来一回,聊了两天左右,基本确认了表的款式和价钱,然后。。。然后Genrge说他要休假了。。。一直休假到3月14号。。。OMG,我服了,什么假期这么长!!

好吧,然后Genrge说说Billy会帮我处理,Billy就是回复我第二封信的少年。。然后又来聊了几天,因为他们回信时间都是每天晚上23点之后了。。。

这边说的价格是加VAT? 等等 说多吗跌,这是什么鬼,查了一下:value added tax<英>增值税;

额额额,虽然本身是个混在税务行业的程序猿,但是对关税真的不是很懂。。。反正最后聊聊的就249磅了,连邮费都不要我的了。但是官网本身售罄了,所以楼主呢是通过PAYPAL付款的,第一次用PAYPAL付款,直接走的银联信用卡。

后面就是漫长等待了,在这,我要吐槽一下大国企EMS,服务真是差啊,丢楼下前台一个电话都没有,打电话给客服态度真的很差,中国邮政的总机不告诉你下面分局的电话,EMS是你爹真的名不虚传曲折的购表之路:Christopher Ward 男款机械腕表 。。。。。因为地址是因为的他们要中文写一下地址,19楼写城9楼,我拿到表的时候已经被人拆开了,我真的是。。。无话可说了,反正这投诉我肯定投定了。

下面放点图片吧,美美哒,随便拍的,不高兴修了。。,见谅。与DerekHung略微不同,是棕红色的蝴蝶扣。。。话说我更喜欢DerekHung那个黑色的表带啊,难道要在买一根表带。。话说DerekHung你有没有买表带的想法啊,求带一根。。。曲折的购表之路:Christopher Ward 男款机械腕表

DerekHung帖子下面看到很多少年也买的,有没有买表带的呀~~~~~曲折的购表之路:Christopher Ward 男款机械腕表

表带设计的不错,有个按钮可以拆开,不需要工具,感觉这个设计挺不错的。

• 怎么这么便宜,我去官网看660,是在打折的时候买的吗?还是发发邮件也可以半价 [邪恶]

这个,这个是他们打折的存活

660是欧盟地区购买的价格,非欧盟地区购买应该是550,他那个是半价打折的,一般换新款的时候就会退推出半价,这个要留意官网的。

• 这才是张大妈的真谛。

优惠不在多,值才最重要 [惊喜]

• 这个是英国直邮吗?应该退税啊

额,是的。退税不是很懂额

• 不是嫌你烦啊,亲,前段时间赶个项目加上父母要来我这玩,忙成狗,没时间上张大妈了。。话说我那个黑色的表带出给你你要么?我现在换了钢带

我也有点纠结,钢带在哪配呢

大神来回复了,围观一下~

• 买这个表其实买的是个过程的复杂曲折,就表的本身来说,其实并没有太多的优势

只是喜欢....不然也不折腾了

光一个陶瓷圈就直接秒掉一片了,还是深刻后盖,600米防水。。249英镑简直碉堡

• @丶秀川 求 讲价过程,怎么可以搬半价那?我发封邮件他直接回了个Sorry, no discounts…

...没讲价,我就问有没有这个型号

然后呢?直接给你249了?

• 想到楼主是税务系统的程序员我就气不打一处来,不要太难用。。。***更新只会出更多bug

我们是做数据分析的哟~业务操作系统很少做

• @丶秀川 话说能给个他们公司邮箱么!我找了半天愣是没找到 [倒地] [倒地]

Billy.Evans@christopherward.co.uk

大神,问下你是怎么邮回来的,地址怎么写

• @丶秀川 表主能确定这款表用的是什么机芯吗?我看之前的帖子里都比较含糊

ETA 2824-2或者Sellita SW200-1

• @丶秀川 你的表带是后配的吗?官网上不是这种能随便拆卸的表带???

不是后配的,不过这种表带很容易配啊,官网表带没单买过,我无法保证额。

• 楼主,请问,这个误差几何?能接受么?

不好意思,我最近没戴,也没仔细看过

[邪恶] 我就问出么。系数不定

• 请问下作者腕径多少?晒的这款是38还是43的?已经决定要买但是还没想好买38还是43,本人腕径15.5。。。。

38.和你差不多

你觉得大小怎么样?上43的话会太大了吗?

• 官网什么时候降价啊。。话说楼主你的表出吗 [高兴] [高兴]

[大吃一惊] 给你一个眼神

[尴尬] 呃呃呃~~~~~~~~

• 为什的官网都没这款表了,以后也可能不做了么

问问客服就知道了

• @我就喜欢吃薄荷 明确的邮件过去问过了!去年就停产了 [哭泣] [哭泣]

可以考虑下其他款呀

• @丶秀川 要么就只能是黑盘白底!我只能说没有对比就没有伤害 [喜极而泣] [喜极而泣] 看过红白配色!看着其他几款就没那个配色好看

可以换其他款,这个牌子感觉挺靠谱的,我戴了几个月,一点磨损痕迹都没有

• 这款配色是真好看,可是38MM会不会上手显小呢

主要看手多大。。。

• 楼主 你这是不到300镑入手的么

249。。。。。。。。。。。。。

最近还有活动么 中毒了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这个表什么时候会搞活动啊?我看都要350英镑起哦

不是很清楚哈,你可以在它官网留个邮箱,它会推送你信息的,我自从买到之后就没关注了

• 楼主请回复回复,谢谢谢谢

啥事呀 。。。。。。。。。。