Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享

2016-03-14 11:29:03 2点赞 5收藏 9评论

各位看官,大家好Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享,题目取的是有点夸张,请海涵Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享 ,主要是怕没人看啊Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享 !好不容易鼓起勇气晒篇单,希望大家伙轻点喷,因为本身写作经验缺乏,平时也不大爱出风头,于是就有了这篇处女帖Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享

看很多值友大神们分享了各式各样的东东,小弟我算上今天这单也有5.6单海淘的经历了,凑个热闹,顺便捞几个金币!Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享

Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享Spigen SGP11844 蓝牙耳塞式耳机 兼容IOS/安卓平台,户外运动好伴侣。美国亚马逊目前售价25.99美元,转运到手约220元,由Spigen官方店销售,作为一款品牌靠谱,适用平台广泛的基础...392487

就是这个了,因为家里LD年前就嚷嚷要买蓝牙耳机,并且还要能挂着的,于是就注意到了这个,随便查了查这牌子手机壳好像还可以,耳机推的不多,之后翻评论,推荐的程度不高,另外什么贴牌,入门啊之类的,但是架不住便宜啊,美国国内运费一起32刀,加上26块的转运,200多块。不是说国产的不好啊,蓝牙耳机没买过,但是普通的耳机,音响是买过一些的,总感觉开始1,2个月不错,超过2个月就越来越不行了,不知道是不是运气不好,总之品牌+崇洋媚外+实惠!就剁了。

Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享

2月23下单,29号到仓库,3月3号从转运四方坐飞机来中国,8号清关结束,11号到家,比之前买的打火机快多了!而且还用的是转运.另外转运四方的口碑还算可以的,客服也不错,之前走过一单退货的,账目有点问题,很快就解决了,效率很高,美亚直邮的话比较省心,不过货少!

Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享

一直在收件宝里躺着,回到家第一天就迫不及待拿到手,包装还是一如既往的简约风格,自己用倒是挺好的,最近听说有礼品包装,下次可以试试Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享

Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享

背面的样子,就是一些软泡沫,幸好机器没什么损伤,不然就亏大了Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享

Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享

总之是很朴实的外表,摇一摇里面空空荡荡的,很让人有期待的感觉!浓缩的都是精华Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享

Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享

拆开外包装后的耳机包装正面,拍的不是很清楚,logo还是能看见的。Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享

Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享

包装背面,那个贴纸不知道什么意思,英文水平太一般。

Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享

侧面的贴纸,同样不知道什么意思。Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享

Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享

打开包装后,里面还有2个小纸盒,上面那个是耳机和配件,下面那个是说明书什么的。

Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享

来个干净利索快,全掏出来Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享 摆起,就这么几个东西,左上是备用的耳塞,中间是充电的,右边就是耳机啦!下面是说明书或者保修卡吧。

Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享

近一点,耳机的手感很轻,做工不错,没有毛刺什么的,但是按键的回馈力度有点钝,不知道为什么。数据线暂时没用过,看外观挺好的,那小宝配件都是原装的,做工精美,看起来就不错。

Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享

发过来的耳机可以直接开机,满电,这是开机以后的样子,蓝红色的灯光,会交替闪烁,很炫酷,如果戴着开机的话会有语音提示,一美国娘们说的Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享 这款耳机女的用可能不是很合适,太阳刚了,整体造型有点点大,个人感觉。

Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享

红色的灯亮的时候的样子,因为平时搬砖手比较难看!海涵Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享另外那个耳机旁边的圈圈不知道干嘛的,是松紧的,难道挂耳朵上吗?求赐教Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享

Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享

左耳的充电部分,严丝合缝,没有缝隙,看起来棒子的东西外观确实不会太马虎。

Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享

耳机右边总共有三个按键,logo那个按钮是听歌时暂停和开始,长按是开机和关机键,接电话是通话和挂断,现在展示的这个部分是音量增加和减小,双击是快进和快退的。手感很轻巧,不用大力就可以控制,除了logo那个有点点回馈慢,一切都很好。Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享

Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享

使用感受:耳机很轻,挂起来没有想象中那么重,虽然看起来外形有点大。连接手机非常快,几乎可以说是秒连,蓝牙打开就连上了,通话质量也很好,感觉只用来打电话发微信有点浪费了,因为中间测试了几首歌曲,音效很好,过程中也没有断开,很流畅。另外,这款耳机的连接范围挺大的,车停在马路上,手机没拿,去旁边路上吃羊肉串,都能接到电话,少说也有7,8米了吧,感觉还是挺好的!可能也是没用过什么高端的蓝牙耳机吧,总之挺顺手的。还有这款耳机的待机应该说是很牛B的,待了两天机,接打电话30-50个,现在还有70%-80%的电。Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享

缺点也是有的,就是套在头后面那根线是扁的,如果容易出汗的人,挂久了容易痒痒。今天用微信聊语音的时候,听别人的发言有点卡顿,没有听歌时那种流畅的感觉,不知道是不是微信的问题。其他问题暂时没发现。Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享

购买建议:看了下淘宝,主流的蓝牙耳机大概价位在150左右,大部分是单边的,像这种运动型耳机,加上Spigen的品牌加持,200多点的价位应该还是值得下手的,再加上开关机非常酷炫的灯光,媲美插孔耳机的音质,超长的待机时间,快如闪电的连接速度。如果你跟我一样,喜欢海淘,喜欢品牌,只想花比较少的钱体验高品质蓝牙耳机的话,那就别犹豫了!拿起你手中的电话,拨打xxxxxxxSpigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享

谢谢小编的细心指导,才让我这篇处女贴得以面世,在不久的将来,我一定为大家带来更多便宜又好用的海淘晒单,谢谢观看,咱们下次节目再见!Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享 Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享 Spigen-r12e大牌超值蓝牙耳机开包+简单分享