真的好大,下手白泰坦给老主机翻翻新

2016-03-24 12:51:33 5点赞 15收藏 32评论

自己在值得上注册了好长时间了,也算是个老用户了哈。。。但自己是个懒人,买回啥东西有分享的心,木有动力去做,长期泡在这里看热闹。。。上周末折腾回来几样新东西,给自己的主机换套机箱电源。心血来潮自己也上来晒一个。。。

之前的老机箱和电源用了好几年了,散热一直都是问题,每次玩游戏都要摘下侧板,真心烦啊。。。去年双十一的时候就想换掉它门了,但是媳妇买的东西太多。。。预算超支俺的计划计划就被无情的PASS了。。。足足又等了几个月,才算是把我的东西买回来。。。

好吧,东西都拉出来。。。其实之前自己还真的好大,下手白泰坦给老主机翻翻新妄想了一下白色的MANTA。。。真的好大,下手白泰坦给老主机翻翻新但冷静了又冷静,毕竟是穷人家的孩纸,要一台MANTA,是可以买这么多东西呢,而且还要换小板。。。所以,最终还是老老实实选泰坦。。。

真的好大,下手白泰坦给老主机翻翻新

真的好大,下手白泰坦给老主机翻翻新先马(SAMA)泰坦白 电脑游戏机箱(全白五金/宽体ATX-II结构/280mm水冷排/415...¥299京东

一单折腾回来不少东西,截图一张订单图片,还有几样隐私的小东西,不弄上来了。。。这些都是平时收藏了准备下手的,加在一起用上了快过期的满减券和白条券。。

真的好大,下手白泰坦给老主机翻翻新

主角出来之前插点花絮。。。先晒下一单下手的测距仪哈。。。70米距离,这东西也想买很久了。

真的好大,下手白泰坦给老主机翻翻新

俺是个手艺人。。。喜欢各种工具。迷你小刨子,东西不错,价格真心不实在。。。

真的好大,下手白泰坦给老主机翻翻新

猪脚登场。。。换箱子之前做了不少功课,调研大媒体的评测和不少软文后。。。感觉可以,主要是个头和空间够大。颜值与我梦中的MANTA相比还是差一点。。。

真的好大,下手白泰坦给老主机翻翻新

侧面的盖板,侧透不是啥新鲜东西了。

真的好大,下手白泰坦给老主机翻翻新

以前的机箱有了前车之鉴,选箱子时散热是重点考虑因素。。。

真的好大,下手白泰坦给老主机翻翻新

上面的通风口的盖板可以拆卸。

真的好大,下手白泰坦给老主机翻翻新

前面板也是一样。

机箱后侧。

真的好大,下手白泰坦给老主机翻翻新

机箱内部,电源安装位置用罩子挡住,现在貌似很多机箱都用这种设计了。

真的好大,下手白泰坦给老主机翻翻新

测距仪派上用场了。。。正好试下准确度。。。

机箱背部。

真的好大,下手白泰坦给老主机翻翻新

刚才前面图片都看到了,着箱子很宽,卸下盖板后才发现背部走线的区域居然留了这么宽。。。3公分多,差不多两指宽,这距离有点浪费了,要走电缆么?

真的好大,下手白泰坦给老主机翻翻新

捣腾其他配件,开始装机看看。。。和机箱一起买的电源,500W金牌电源一枚。

真的好大,下手白泰坦给老主机翻翻新

Z97的主板,U是4790K,酷冷的一体水冷散热一个。硬盘用的好似M.2的固态硬盘

真的好大,下手白泰坦给老主机翻翻新

平台进到箱子里感觉好小。。。有点猴子骑大象的感觉。。。

真的好大,下手白泰坦给老主机翻翻新

组装完成的样子。。。

真的好大,下手白泰坦给老主机翻翻新

第一次发晒物贴,装机加晒东西折腾了好半天,发现自己搞了个最麻烦的。。。下次还晒些小东西更好些。。。

最后说下这泰坦箱子的使用感受,自己也是用了几天才上来贴的。

优点方面:最大的特点就是大,比我原来的箱子大出了一号,空间和散热上挺不错,这回玩游戏不用再开盖儿了。再有就是前面和上方的拆卸通风网清理很方便。

不满意的地方:块头大是双刃剑,对于空间和散热来说是优点,但也够占地方的,需要有足够的空间才能放下。机箱塑料部分的质感不是那么完美,可能自己要求太高把。。。再有就是背部的走线空间设计的有点浪费了,哪有那么粗的线要走。把空间给平台区域一些,机箱内部的空间和散热应该会更好,前面板和顶部的也可以装下更大尺寸的风扇不是。。。

SAMA 先马 朱雀5 E-ATX机箱

SAMA 先马 朱雀5 E-ATX机箱

SAMA 先马 机箱

SAMA 先马 机箱

SAMA 先马 结界 黑色 桌面游戏电脑海景房台式主机箱 无立柱270°全景/双面玻璃/支持E-ATX主板/360水冷位

先马(SAMA) 元境界 ATX海景房台式电脑机箱/可拆支柱/双U3+Type-C/支持背插主板 元境界+无限镜风扇*6

SAMA先马 剑魔机箱 台式电脑主机箱 支持MATX主板/280水冷/铁板

SAMA 先马 幻境界黑色 游戏电脑海景房机箱 270°

SAMA 先马 幻境界黑色 游戏电脑海景房机箱 270°

SAMA 先马 幻境界白色 游戏电脑海景房机箱 270°全景

映像海景房机箱

映像海景房机箱

SAMA 先马 掠影 ATX海景房机箱台式机 钢化玻璃/可拆支柱/USB3.0/支持大板/360水冷/多风扇位 先马 掠影 白色 海景房机箱

结界 白色 桌面游戏电脑海景房台式主机箱 无立柱270°全景/双面玻璃/支持E-ATX主/360

SAMA 先马 映像豪华版白色 海景房机箱 左右双仓/双面玻璃/支持ATX背插主板/标配Type-C/360水冷位

先马(SAMA) 颜之神系列 多风扇位/双360水冷位/多硬盘位/显卡竖装/玻璃侧透/支持40系显卡 颜之神HDD硬盘架 黑

SAMA 先马 ASUS 华硕 DIY-APE B760M REVOLUTION 背插主板

SAMA 先马 黑洞 标准版 ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 黑洞 标准版 ATX机箱 非侧透 黑色

先马(SAMA) 破坏神X系列 x1x3x7电竟/游戏/电脑/主机侧透/ATX机箱 面板灯条游戏机箱 先马 破坏神X7 白