麦开 cuptime2 智能水杯 开箱

2016-03-14 09:26:03 22点赞 22收藏 40评论

还从没在张大妈晒过东西呢~有点像学生时代写作文不知道怎么写的赶脚。

话说今天周末,虽然一早被外面施工噪音吵醒,但是妥妥的在上躺到9点以后才会起来。其实这个快递是昨天晚上放在楼下小卖部的,晚上回来后把这事忘了,今天一早看手机短信才想起,麦开这cuptime2也是拖了好久了以至于我都搞忘了,去拿快递的时候我还想这段时间穷成这样什么都没买啊麦开 cuptime2 智能水杯 开箱 ,当我看到快递单上写着麦开的时候才恍然大悟麦开 cuptime2 智能水杯 开箱

这个杯子叫cuptime2,显然这个还有个前世,也就是第一代。当初是在某网站参与众筹的时候买的一代产品,众筹的时候麦开官方承诺在cuptime 2代面世后一代众筹用户将免费获得2代产品,很诱惑有木有麦开 cuptime2 智能水杯 开箱 。一代众筹时间是2014年年初,虽然时间略久远,但是麦开总算是信守承诺,于是也才有了我这个开箱晒单。

详细的商品材质性能等信息介绍大家可以参照麦开官网

另外cuptime2 京东也已经上架麦开 cuptime2 智能水杯 开箱

麦开 cuptime2 智能水杯 开箱Moikit麦开智能水杯Cuptime2 蓝牙4.0创意健康水杯 礼品礼物Cuptime2 智能水杯¥399京东

麦开 cuptime2 智能水杯 开箱

这个图片算是麦开对一代用户领取cuptime2的一个通知,其实我一度以为这个免费送二代只是众筹的一个宣传手段来着,因为国内的某些众筹确实太……麦开 cuptime2 智能水杯 开箱 ,不过对有此诚信的团队还是该点个赞,不废话了,开箱图片都是一早手机拍的,见谅。

简洁大方的包装简洁大方的包装

简洁大方的包装简洁大方的包装

包装盒显得非常简洁,纯白的盒子,简单的产品名称及团队logo,这也是现在比较流行的吧,可以看看跟一代包装盒的对比(一代的杯子放在办公室,盒子在家里),个人倒是相对喜欢一代的包装麦开 cuptime2 智能水杯 开箱

麦开 cuptime2 智能水杯 开箱

右边是一代产品的包装盒,一个破盒子我还留到现在,还是有点原因的,等会再说~ 来来来,让我们撕开,哦不,打开盒子看看真身吧~

麦开 cuptime2 智能水杯 开箱

哎呀我去,居然拍糊了,将就看看吧,盒子打开再没其他内包装盒,就一个底座盒,底座盒子里面是杯盖、充电底座、充电线、使用说明等等,摆一起来一张~

麦开 cuptime2 智能水杯 开箱

恩,就是这些东西,一个水杯整出这么多玩意,看着多高大上啊麦开 cuptime2 智能水杯 开箱 ,对了,来说说为什么一代的包装盒我现在都还保存着,搬新家都没扔掉啊~ 先看图吧

麦开 cuptime2 智能水杯 开箱

嘿嘿嘿,一代的盒子里面有个内包装,而且这个还有点意思,像一个胶囊一样,一代的产品是放在这个“胶囊”里面的,而现在这个“胶囊”被我用来存放各种票据。没错,包括上学时候的火车票,世博会门票,等等等等,反正就是各种回忆,这个小“胶囊”也算是我的“时间胶囊”了。扯远了,接着来……

麦开 cuptime2 智能水杯 开箱

杯子外形及细部,总的来说二代产品做工方面比一代好~

麦开 cuptime2 智能水杯 开箱

这是配合使用的手机软件界面,蓝牙连接方式,目前还没使用,主要是统计饮水量以及饮水提醒,这个怎么说呢,特别是在办公室的时候提醒还真有点用,当然因人而异。另外这个可以接入苹果的健康应用。

简单总结一下吧。二代cuptime不管是视觉上还是手感上都比一代好,杯身材质也更有质感。杯底变化比较大,一代杯子是采用的纽扣电池,二代采用充电方式,也许这样密闭性更好?杯盖材质一代硬质杯盖,二代的变成柔性的杯盖了,另外杯盖气味比较大,放段时间不知道会不会好些麦开 cuptime2 智能水杯 开箱 ,杯子容量两代产品相同都是380ml,可能不少人觉得容量偏小,不过在办公室或者家里用用问题倒也不大。一代水杯有个指示灯,不同水温显示不同颜色,二代好像是做的更细致了,一代提醒喝水是滴滴声,二代看介绍是震动提醒了~ 恩~ 震动哦麦开 cuptime2 智能水杯 开箱 。至于一个水杯有没有必要玩这么多花样嘛,那就看自己咯,而且这个杯子材质虽然官方说是很环保无害的,但我想还是不少人会心存疑虑啊,另外这个杯子是不具备保温功能的,也算是个弊端吧。

就是个开箱,干嘛写这么多啊~ 大家随意看看就好~ 来写这篇晒单的其实也算对一个信守承诺的团队致敬吧,肯定有不少朋友参与过众筹,国内的众筹感觉真是捞笔钱我就跑啊有木有麦开 cuptime2 智能水杯 开箱 ,各种忽悠各种跳水,最终的产品那叫一个惨不忍睹,这个杯子一代的众筹其实也有这些问题,不过他们承诺的东西都做到了,前期承诺的茶虑和防洒杯盖虽然拖了一段时间但还是送到我们手上了,二代产品其实在15年年底的时候就收到信息,但发货时间也是一拖再拖,终于在3月份还是兑现了承诺。起码这样一群人还是在认真做事,对消费者不只是忽悠。对现在这些五花八门的众筹我只想说,众筹不是圈钱的手段,认真做事,认真做产品才是王道啊。

好了,来局实况开心开心~ 谢谢大家热情围观

Moikit麦开智能运动水杯gene 大容量吸管杯单层健身水杯防漏户外旅行便携水壶700ml夜空黑

MIJIA 米家 智能追光氛围灯带 2m

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机4.0 黑色

1999元起

PICO 4 便携包 便携收纳包 毛毡外壳 防震防摔 黑色

PICO 4 便携包 便携收纳包 毛毡外壳 防震防摔 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 P20 电子词典笔 32GB 蓝色

• [吐] 喝个水也要用软件...要不要来个拉屎指导..

恭喜你找到创业的方向~ 我不会抢你的创意的~ [阴笑]

这个怎么知道

• 哈哈,果然是开箱,精辟

[皱眉] 貌似并不是在夸我啊~ 第一次晒单,工科学渣不善表达,哈哈哈哈

• 为了开发智能水杯,买过两个来研究,一个cuptime一个rrioo ocup,总价上千,两个都没用超过一周。然后觉得这玩意然并卵,所以就放弃了这个项目。 [大囧]
    如果不是我这种别有用心的,能花大价钱去买这玩意的人,只能说有钱任性了。

还好你没再做这个方向~ 希望你开发出更好更实用的产品~ [赞一个]

• 1代出来之前就有关注过, 其实想法蛮好的.把喝水这个行为更加智能,健康化. 但是现实能做到的还是欠缺了一些. (应该说还不能够满足这个时代所谓的智能化.) 也期望能下一代能做的更好吧~ [傻笑]

对对··同感,结合到实际使用感觉还是差了点什么~

• 谢谢楼主发的这篇文章,我去找麦开要杯子了。

啊哈~ 不客气 [高兴]

• 能自动加热吗

这个杯子并不能加热也不保温~

晕啊…………

• 其实我一直想买个这种杯子,老婆是重症监护的护士,一上班就顾不得喝水,一天下来上班前倒的水还没想起喝。

但是人不在旁边这个提醒也不能起到多大作用的哦~

• 如果真的很忙 提醒了就会去喝吗?

如果是人不在杯子旁边,提醒与否作用不大,在旁边的话偶尔能起到作用。不过现在的智能穿戴设备我觉得都是概念大于实际意义,包括运动手环之类的,真正能帮到我们什么呢?截图发发朋友圈?但是有想法总是好的,希望有实力的团队能够开发出更多有新意的产品……

希望真的发明些有助生活的实用品

• 神经病,喝杯水还得让杯子来提醒。

• 有个一代的,没怎么用过

• 总是觉得喝水都需要杯子来指导,也是够奇怪的

是啊 不过好像卖了上百万好像

• 水杯算是一个提醒吧 有时候忙就忘了喝水

• 其实我想要个智能碗,定食定量,定脂定油

我也有这个想法

• 之前众筹的保温杯拖了又拖,最后选择退款,麦开垃圾,太坑人了 [中指]

• 瞅瞅看看。

• 用过一代 体验并不好,又改回陶瓷杯了。

• 这玩意儿买了能干嘛。。提醒你喝水?个人感觉意义不大,样子货

• 感觉开发团队是为了想跟上智能的风潮而强加智能到一个不需要智能的产品上。结果就是有点一本正经胡说八道的感觉……

• 这都什么创意,离了互联网都不喝水了……

• 震动?一杯两用 [装大款] [装大款] [装大款] [装大款]