2016-03-14 20:23:43 6点赞 11收藏 14评论

在寻找美观好看的U盘做主力PE系统...京东上发现台电有款迷你U盘购买回来被迷住了...居然是这么MINI!很喜欢的说值得购买...

Teclast 台电 32G U盘高速USB3.0 防水型 使用感受与简测台电(Teclast)乐豆32G U盘高速USB3.0 防水型迷你纤薄¥69.5京东

先看看图片:

买回来就已经有点牙齿了,难道京东现在的货都是AAA货吗?Teclast 台电 32G U盘高速USB3.0 防水型 使用感受与简测 虽然外观不影响使用但是有点遗憾Teclast 台电 32G U盘高速USB3.0 防水型 使用感受与简测 ...继续往颜值面走着瞧

不看正面只看背面真的很美的说...难道这样也是传说的背面U盘杀手?Teclast 台电 32G U盘高速USB3.0 防水型 使用感受与简测

核心面:

从检测来看电力消耗300多?会不会高了点呢?难道我的主机有问题?不理了。继续看下面依然是TLC果粒...70块的东西没有好的MLC

从测试来看速度还是不错的了...比三星的还要高一点点~感觉还不错的样子!Teclast 台电 32G U盘高速USB3.0 防水型 使用感受与简测

总结:

优点:

只有1.7cm长度

TCL果粒

缺点:

造工一般,

不是MCL果粒!

• 优点是tlc,缺点不是mlc!神结论

• 楼主把主控和内存识别码都打了码是真小白还是不想让别人撸呢? [抽烟]

• [抽烟] 一般这种所谓防水u盘就是一次性封装的tlc,跟内存卡差不多,多了个主控芯片。

• 台电,黑片王.. [抠鼻]

• 随便买卖随便用用吧~好看就行

• 速度这么快,都快赶上cz80了 [喜极而泣]

• 真的是好小的体积啊!

• 还有,优点是tlc,缺点是不是mlc,我真的有点看不懂了 [大囧] [苦恼]

• TLC这种短命鬼还是不要用在像优盘这样的重要文件存储设备上。一旦挂了,心痛加心塞

实际上这都是你yy的,因为没等U盘挂了时你就先把它弄丢了 [呲牙] 再个tlc也没那么脆弱

数码之家的8Gslc我现在都还在用~

• 感谢卤煮晒单,软件显示的“电力消耗”是指USB设备接入计算机的时候,枚举的过程中向计算机申请的最大电流值而已,一般厂家都是参考主控IC应用文档用配套的量产工具设定。USB3.0接口,304mA感觉并不高哦!

• [喜极而泣] 去年双11买的台电u盘,前几天坏了……直接不认了,修复工具都认不了。。。。

• 体积好小,我怕我找不到它