既要追求好马配好鞍,又要实现经济实惠

2016-03-18 14:05:53 12点赞 26收藏 48评论

如标题所言好马配好鞍,这是我所追求的,后面这句又要实现经济实惠,这又贴合了张大妈的理念,折扣再多,值才重要既要追求好马配好鞍,又要实现经济实惠 。这篇帖子是索尼黑卡之路系列文的第三篇了,如果看过我前边两篇帖的值友们应该知道,我是从购买黑卡相机一代之后,就开始增加配件,先是三脚架,再是这个相机包。那么我今天写的这款相机包到底怎么样呢?值不值?质量如何呢?我们一起来看看吧!眼见为实既要追求好马配好鞍,又要实现经济实惠

购物过程

这次购买的相机包全称是:dostyle CP101,相机包是从东哥这里购买的。

既要追求好马配好鞍,又要实现经济实惠dostyle CP101相机包摄影包/微单/数码/单反 尊爵黑目前是49元,但是可以参加活动两件8折,截止4月1日。¥49京东

▼下面是订单截图,我用了1000枚京豆,同时使用了一张运费优惠券,所以价格做到了39元,依然可以包邮。

既要追求好马配好鞍,又要实现经济实惠

▼关于京东的送货速度,京东快递的包装我就不啰哩啰嗦了,各位值友心里很明白,速度那是蹭蹭的快。红色的小IOY再次见面了。

既要追求好马配好鞍,又要实现经济实惠

▼快递一来,迫不及待打开看了看,包包很满意,个头也很大,装黑卡相机是不是有点大材小用既要追求好马配好鞍,又要实现经济实惠

外观做工

▼拿掉塑料袋子以后就是相机包了。包包正面有个dostyle的logo标志和一个塑料的半自动卡口。

既要追求好马配好鞍,又要实现经济实惠

▼相机包的一个侧面,网纱袋和一个背带环。

既要追求好马配好鞍,又要实现经济实惠

▼另外一测设计是一样的,标签在我拍照时,我还没有撕掉。

既要追求好马配好鞍,又要实现经济实惠

▼相机包的整个背部是浑然一体的。

既要追求好马配好鞍,又要实现经济实惠

▼放倒之后底部是一层很特殊的材料布,摸着有皮质的感觉。

这里添加一个科普既要追求好马配好鞍,又要实现经济实惠 内容:

1680D是1680D双股牛津布的简称,为双经双纬的平纹纺织面料,最初原料为尼龙料。通常两根420D的尼龙丝通过络丝、备捻后,合为一根有捻度的840D丝,因为织法为双经双纬,两根840D的丝则为1680D双股。【引用】

既要追求好马配好鞍,又要实现经济实惠

▼打开半自动卡口,翻开上面的牛津布,就是两枚拉链。

既要追求好马配好鞍,又要实现经济实惠

▼拉开正面的小包拉链,可以看到里面的容积不是很大,数据线充电头能够刚好容下,

既要追求好马配好鞍,又要实现经济实惠

▼完全翻开相机包的正面盖子,可以看到盖子里层也是有一层网纱的夹层。

既要追求好马配好鞍,又要实现经济实惠

▼里面的纸团填充了相机包整体。

既要追求好马配好鞍,又要实现经济实惠

▼看看吊牌上面的文字,单肩摄影包,正是我要找的。

▼相机包顶部的手提带细节展示

既要追求好马配好鞍,又要实现经济实惠

▼三个小的隔断是可以调节的。

既要追求好马配好鞍,又要实现经济实惠

▼防潮粉,单肩背带,相机包全家福。

既要追求好马配好鞍,又要实现经济实惠

▼两个隔断片都轻轻撕扯了下来,缝补做工和面料材质都是非常不错的。

既要追求好马配好鞍,又要实现经济实惠

▼相机包的内部空间是非常大的。

既要追求好马配好鞍,又要实现经济实惠

▼多功能摄影包CP101的具体参数:235*145*170MM。

安装使用

▼塑料的卡口轻轻卡住就可以了。

既要追求好马配好鞍,又要实现经济实惠

▼背带是可以调节长短的。

既要追求好马配好鞍,又要实现经济实惠

▼顶部的宽大背带片是可以移动的。

既要追求好马配好鞍,又要实现经济实惠

▼准备了我的眼镜盒和钱包。

既要追求好马配好鞍,又要实现经济实惠

▼往正面的小包里面装入了,充电头和数据线。

既要追求好马配好鞍,又要实现经济实惠

▼相机包里面左边的是黑卡相机,右边依次是钱包和眼镜盒。

晒单总结

这款相机包,外观不是特别时尚赶潮流,但是非常实用,没有花哨的外观设计,简约的设计,在加上一个49元的价格,我们也就没有啥要求了既要追求好马配好鞍,又要实现经济实惠 。对于我这样的初级用户而言这款相机包很实用,能够容纳我目前能够常用的东西就OK了。我之前买了一款相机包,追求颜色好看,但是购买来之后,发现外观和颜色没有宣传彩页上面的好看,就选择退货了。这款相机包,容纳我的黑卡相机,同时再装一个钱包和眼镜,还有一点地方有剩余。从材质和实用程度而言,我对此款相机包很满意既要追求好马配好鞍,又要实现经济实惠

• 楼主一台黑卡写几篇原创骗金币啊 [龇牙]

不是骗金币的目的,我从一开始就是写的系列文章,值得买鼓励购物晒单。 [期待]

• 的确大材小用,楼主靠一台黑卡配件可以写十篇。

后面写拍照的样张帖子,前期是购物分享帖

我也刚买黑卡,是不是要和你一样。 [高兴]

• 给黑卡配单独的摄影包……好吧……RX10也算进黑卡称号里?

我对这个相机不是很懂 [喜极而泣]

• 黑卡已出,一英寸还是不够给力

这段时间咨询了一下玩摄影数码的朋友,他们说先入门的话这个机子还行的。 [小眼睛]

• 黑卡哪都放得下啊,还要单独买个包?这得要多土豪才做得出啊 [狂汗] [狂汗] [狂汗] [狂汗]

不是土豪啊!39元的包包,便宜能用就行。 [大囧]

那就是骗张大妈金币的 [喜极而泣]

• 竟然是个包的晒单···而且这包看着微单都能用了,放黑卡太浪费了空间了

主要是周末用来背背东西,装些其他的小件,不用再背双肩背包了。 [高兴]

• 借道求一个A7一机两镜一闪带三脚架的双肩包,底下相机上面杂物那种……看中tenba快拍的一个,太贵了……

对这个不是很懂 [脸红]

• 49? [尴尬] 太坑爹了吧,送的摄影包不都这样子么 [喷血]

值得买不一定都要高价格的产品吧!我认为只要觉得值就可以 [抠鼻]

实际上这样子的摄影包根本不用买啊,不都是买相机送么 [皱眉]

• 不错不错 正在考虑这个包…佳能的M2送的包太特么丑了…东西还不够放 [喷血]

这个包抛开价格,我觉得做工很好,有的产品不一定非要买个高价格的,我认为东西实用,买的值就行。

我觉得这个包性价比已经够了 能装微单 单反 49元还想怎样? [喜极而泣]

• 各位小伙伴一定要放好黑卡……我放在包里的黑卡,掉在了地上,对焦环微微形变了……现在转动起来阻尼不对了……

感谢提醒啊! [赞一个]

• 买黑卡的大多都是追求轻便吧 你还搞个大包来放

我是用来装一个眼镜盒和钱包的

• A7ii+1635的话,像弄个小点的包,lz有推荐吗

我就发现了这一款 [大囧]

• 天津南开时代数码附近有拼单买这个包的么?两件八折哎

对的两件八折很划算

• 我竟然看完了 哎

感谢支持,嘻嘻,看来写的很扎实 [呲牙]

• 想看机子,结果进来是个包…

• 随便一个随身包都行

• 黑卡完全可以放进任何背包,提包中,比这个还好看

我直接放在口袋里 [尴尬]

• 好水的文章…

• 黑卡放哪里?

• rx100都是直接放口袋的啊,弄这个感觉有点画蛇添足啊