小众 “伪” 限量:NIVREL 自动机械德表开箱

2016-03-14 17:52:37 9点赞 25收藏 23评论

楼主坑爹的在瑞士念了一年的店管理后,终于在今年年初迎来毕业。父母也在年初的时候入境瑞士,和楼主展开了为期一个月的欧洲自驾游(亲子游小众 “伪” 限量:NIVREL 自动机械德表开箱

大家提到瑞士第一个想到的就是手表小众 “伪” 限量:NIVREL 自动机械德表开箱 ,走过的路过的总得带一块儿回家呀小众 “伪” 限量:NIVREL 自动机械德表开箱 。于是乎楼主决定跟随大众的潮流,带了一块儿德国产的手表回家。 总感觉哪里不对小众 “伪” 限量:NIVREL 自动机械德表开箱

废话不多说,先上官网链接:

小众 “伪” 限量:NIVREL 自动机械德表开箱Replique Lemania Limited - NIVRELThe new NIVREL Replique Lemania Limited. Featuring the vintage automatic movement Lemania 8810. Limited to 30 pieces only.www.nivrel.com

始于1936年的手表品牌,官网首页一句话暴露了自己:

The German watch with a Swiss heart. 我可是有瑞士芯的德表哟小众 “伪” 限量:NIVREL 自动机械德表开箱

话说回来,这次的 Replique Lemania Limited Reference N 151.001 CAAHS 系列自动机械腕表买的就是它的瑞士芯(Lemania 8810)。这个机芯的前身应该是浪琴L990,后被卖给了lemania。主打的应该是超薄,官网的图可以看出个大概:

小众 “伪” 限量:NIVREL 自动机械德表开箱

实物戴起来看确实是薄,不看背面都以为是石英小众 “伪” 限量:NIVREL 自动机械德表开箱 下面就是朴实无华的伪开箱啦

先是棕色的小皮盒,摸起来还不错。

小众 “伪” 限量:NIVREL 自动机械德表开箱

接下来是神还原开箱现场,不要怀疑,店主在拿出盒子打开后就是这个样子的。没有贴膜,有吊牌(丢掉了)。反正感觉就是很简易小众 “伪” 限量:NIVREL 自动机械德表开箱

小众 “伪” 限量:NIVREL 自动机械德表开箱

再来一张近照,绿条条的指针和刻度都是带夜光的。

小众 “伪” 限量:NIVREL 自动机械德表开箱

这个就是背透机芯啦,像素不好不要介意,视力好的可能可以大致仿佛在第二张图看到雕刻的8810四个数字小众 “伪” 限量:NIVREL 自动机械德表开箱 以及右上角反光处的27/30小众 “伪” 限量:NIVREL 自动机械德表开箱 ,也就是这是限量30块里的第27块。感觉高大上的样子小众 “伪” 限量:NIVREL 自动机械德表开箱

小众 “伪” 限量:NIVREL 自动机械德表开箱

接下来是上手效果,首先侧面看厚度

最后正面露一手

小众 “伪” 限量:NIVREL 自动机械德表开箱

晒完撒花哈哈哈小众 “伪” 限量:NIVREL 自动机械德表开箱

第一次晒单就这样圆满的结束了,希望大家看的还满意,虽然晒出了地摊货的效果小众 “伪” 限量:NIVREL 自动机械德表开箱 ,但不可否认它还是很耐看的。年轻人带略老气小众 “伪” 限量:NIVREL 自动机械德表开箱

此表购于 Goldschmiede Auchter

地址为 Reutlinger Straße 30,72555 Metzingen,Germany

对 你没看错 就是德国梅青根打折村里面的一家小表店,这家是NIVREL的经销商,当时第一天去的时候店里并没有这款限量表,但是说可以给总公司打电话调过来一只,一天就可以到货(所以怀疑这个限量只是噱头小众 “伪” 限量:NIVREL 自动机械德表开箱 )终于在第二天的傍晚,楼主和这个小众品牌腕表喜结良缘小众 “伪” 限量:NIVREL 自动机械德表开箱

标价是1990欧,店主爽快的便宜了100欧。1890刷卡拿下(不支持银联),加上后来的退税,到手不到1700吧,总体感觉还是很值,但是保修是个问题,希望它可以陪我度过一个十年吧小众 “伪” 限量:NIVREL 自动机械德表开箱

最后呢,如果这个是限量的话,那就还剩3块,喜欢的朋友走过路过不要错过吧~ 撞表什么的我是不介意,反正你又追不上我小众 “伪” 限量:NIVREL 自动机械德表开箱 追上的话,那就比比谁的比较薄小众 “伪” 限量:NIVREL 自动机械德表开箱

谢谢观赏

• 封面图还不错的样子,怎么实物看着有点显老,是角度问题么 [想一想]

不用怀疑了 就是老 [无奈] 戴上立马成熟10岁

• 请教瑞士酒店管理学制一般多长时间,有哪些选择,学费怎么样?求科普

有本科4年 pgd2年 还有一年制的硕士专业 学费 [无奈] 还是私聊吧 [喷血]

• 价格和设计是比较一般的。。。关键机芯特别小众。。。主要冲着机芯才这个价格的。。。估计。。。

就是机芯和薄。。。让我哭一会儿 [内伤]

没事儿。。。lemania机芯都贵。。。物以稀为贵。。。

• [口水] [口水] [口水] 还真蛮好看的

• 不到1700是什么鬼

• 有钱人啊啊啊啊啊啊啊啊

限量啊啊啊 保值啊啊啊 比瑞表便宜多了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 好幸福可以去瑞士

• 1700欧不到?那就是1w2+人民币咯,那完全可以买些别的表么

这个价位,这款表。。。不符合普罗大众的购买观,审美观啊,不过撸主喜欢就好。。。

主要是入了机芯和限量的邪 [无奈]

• 1700欧啊,呵呵

• 楼主30/30在我这哈哈,真的。15年我就买了!

• NIVREL这牌子最出名的是他的五分钟问表,应该买那个。

• 在ebay看到個n130.001也說是限量版只要500多美金

• 请问楼主这个表用得怎么样,现在中亚有一块不到一W软妹币,值得入么?