2016-03-14 14:19:37 15点赞 49收藏 45评论

讲道理,我其实这个月根本没钱了,但是看到

限地区:Devondale 德运 全脂高钙奶粉 1Kg

单买好价。京东全球购移动端售价49元,华中,西南部分地区有货。近期好价,有需要的朋友可以入手。值友爆料原文:手机端48元,单买历史最低价...

伦CCcc

后,卧槽,什么都别说了。-----------买!好工具就来拆个机----南旗NANCH28合一维修工具组上手 。行云流水快到我都还没反应过来的付款操作后,一个问题出现了,这么一袋奶粉需要5块钱!!运费。

讲道理我这个月真的没钱了。这已经不是5块钱的问题了,5块钱很有可能决定我这个月生死。于是谨慎的我开始考虑能不能买点必需品,凑满79免运费。想到开始看到京东有卫生纸打折卖的(不要问为什么卫生纸为什么是必需品,我是正经用途好工具就来拆个机----南旗NANCH28合一维修工具组上手 )。于是行云流水开始滑大妈。可是我看到了这个

好工具就来拆个机----南旗NANCH28合一维修工具组上手移动端:NANCH 南旗 28合1精密螺丝刀手机维修工具组合值友爆料原文:南旗的工具箱,一流的品质,精细的做工,丰富的配置,拆机工程师必备工具。随身携带,指哪拆哪!宝宝还卖99呢,京东自营大减价...981993 展望

由于本人喜欢拆点东西玩(开始还打算买个冲击钻,可是后来想了想我学校宿舍买个冲击钻并能干啥,钻地板吗。。。)于是一眼就看上了,关键是打折限购一件,我就觉得很值,于是就直接买了,尽管我并不知道南旗是什么。。

好了,为了免5块钱运费,多花了69块钱。当时居然还觉得挺划来,我也是现在才反应过来。

biubiu~~~~三连发

第一眼感觉特别高级,真的,以前用的都是2元店买的那个10块钱的螺丝套。这个一上手就感觉浓浓的b格,当然也有可能是自我在催眠。一套28个,可组合使用,可长~~~~~~可短~~~~~~

晚上回到宿舍的我,迫不及待的上手打算拆个机。

决定就是你啦,上吧,摩托!

讲道理的话,这个用起来真的蛮上手的,不像以前的,很卡,不配套,还有点生硬,可能双方都有点不适应,这个就不同,很直很滑还粘粘的。不信你看-------额,图片找不到了,查了下里面好像有磁力。所以上螺丝,下螺丝很快。

不一会就拆完了,不过正经话,摩托罗拉做工真的可以,全部组件都是按照套路来的,感觉有那么点模块化的意思,虽然是个老机,但是里面布局什么都特别好,不会像以前拆的,不断要换螺丝,还有各种奇怪的走线和那么偏偏塑料的东西叫什么来着,忘记了。

求多嘛得~~~我好像是来讲螺丝的,莫名其妙安利起了摩托罗拉。这个工具组啊,是s2合金(不要问我这是什么,我也不懂好工具就来拆个机----南旗NANCH28合一维修工具组上手 )打造,里面是16新款,磁力很强,而且精密度和国际顶尖的xx品牌差距很小,关键比xx便宜很多,但是品质完美超出国内任何其他品牌。推荐里面最后还加了句,

值友爆料原文

南旗的工具箱,一流的品质,精细的做工,丰富的配置,拆机工程师必备工具。随身携带,指哪拆哪!宝宝还卖99呢,京东自营大减价了!这个工具,非工程师用用,估计可以传代了!

恩,我信,我信,你说什么我都信,你开心就好。

再给2张图,看看这组合,看看这精密度,啧啧啧~不愧是69买的高档货,可是,话虽然这么说,为什么总感觉自己要哭呢

最后发张买的vr眼镜的图,有机会写个评测,不是吹,看的真废纸。

• 这套28合一不是CR-V的么?22合一才是S2的吧?

不要问我,我什么也不知道,我就是凑单凑的 [观察]

• 讲道理,插座那种U型头用了2次就折了...解毒么

我供着呢,没舍得用

• 南旗销量高的是那套s2硬度的 ; 你这套的话 同类太多 价格都一样

我根本不知道我着套是个什么

• 我能说我最近也在看这种螺丝批拆机工具么?我能说首付家S2钢40多合一还带软轴的3-40元一抓一大把么。。。

求推荐,我愁不知道买什么的。要S2钢的

随便首付家搜一下,关键字S2钢 螺丝批就行了,找个看着顺眼的呗。

• 就没人问楼主买奶粉干啥吗?孩子养宿舍了? [邪恶]

我还在幻想自己能上1米8 [邪恶]

vr眼镜、卫生纸都扔了,少撸点就上1.8了 [摸摸头]

• 工具怎么样。型号是蛮齐。想整套好点的。!

挺不错的,昨天特意摔了2个手机又试了下,下螺丝很不错,但是据说还有更好的s2合金的

摔了2个手机。。。汗。准备折IPHONE换电池。没工具怎么行 [嘿嘿嘿] 不过想入套好点的。暂时还没发现,手本来就残,当然上套好的弥补一下 [喜极而泣] (其实就是想败家 [得逞]

• 这个不是S2,是CR-V的。

• s2钢才好用

• 看起来挺精致

69啊,不精致不得委屈哭了 [观察]

• 首富90多的南旗一直躺购物车里,觉得有点贵,不知道值不值这个价格 [小怒]

等京东特价吧。45左右可以入手,据说曾经叠加用券可以做到20多,

• 用的是最早的那代,手感一般。不值90

• 有钱就是不一样啊,最近才买一套45合一,用掉10元券,净支付15

南旗为啥被人说好,就是因为严丝合缝感觉啊,拧螺丝太轻松了,妈的,碰上一个来宿舍修灯的直接把我的10合一顺走了 [倒地]

• 我也刚买了南旗的,99元22合1。以前用的是名创的10块钱的那种,简直垃圾得飞起,有点批头拧一次就报废 [内伤] 各种拧坏螺丝。。。南旗的这个对比渣渣还是很不错的,至于更好的也没用过不好对比,但是还是挺值的,总比买一堆地摊货拧坏了给自己找麻烦好…批头的合金质感是一看就知道的

• 固定螺丝刀用的那个小金属球丢了,哪里能配?现在装上就掉啊

• 不错。要不要入个坑啊。!

• 哎哟,那时没买,是不是有点后悔呢。。。

• 有没有拆macbook的头

没敢试,晚上看看在回复你吧