2016-03-14 14:19:37 15点赞 49收藏 45评论

讲道理,我其实这个月根本没钱了,但是看到

限地区:Devondale 德运 全脂高钙奶粉 1Kg

单买好价。京东全球购移动端售价49元,华中,西南部分地区有货。近期好价,有需要的朋友可以入手。值友爆料原文:手机端48元,单买历史最低价...

伦CCcc

后,卧槽,什么都别说了。-----------买!好工具就来拆个机----南旗NANCH28合一维修工具组上手 。行云流水快到我都还没反应过来的付款操作后,一个问题出现了,这么一袋奶粉需要5块钱!!运费。

讲道理我这个月真的没钱了。这已经不是5块钱的问题了,5块钱很有可能决定我这个月生死。于是谨慎的我开始考虑能不能买点必需品,凑满79免运费。想到开始看到京东有卫生纸打折卖的(不要问为什么卫生纸为什么是必需品,我是正经用途好工具就来拆个机----南旗NANCH28合一维修工具组上手 )。于是行云流水开始滑大妈。可是我看到了这个

好工具就来拆个机----南旗NANCH28合一维修工具组上手移动端:NANCH 南旗 28合1精密螺丝刀手机维修工具组合值友爆料原文:南旗的工具箱,一流的品质,精细的做工,丰富的配置,拆机工程师必备工具。随身携带,指哪拆哪!宝宝还卖99呢,京东自营大减价...981993 展望

由于本人喜欢拆点东西玩(开始还打算买个冲击钻,可是后来想了想我学校宿舍买个冲击钻并能干啥,钻地板吗。。。)于是一眼就看上了,关键是打折限购一件,我就觉得很值,于是就直接买了,尽管我并不知道南旗是什么。。

好了,为了免5块钱运费,多花了69块钱。当时居然还觉得挺划来,我也是现在才反应过来。

biubiu~~~~三连发

第一眼感觉特别高级,真的,以前用的都是2元店买的那个10块钱的螺丝套。这个一上手就感觉浓浓的b格,当然也有可能是自我在催眠。一套28个,可组合使用,可长~~~~~~可短~~~~~~

晚上回到宿舍的我,迫不及待的上手打算拆个机。

决定就是你啦,上吧,摩托!

讲道理的话,这个用起来真的蛮上手的,不像以前的,很卡,不配套,还有点生硬,可能双方都有点不适应,这个就不同,很直很滑还粘粘的。不信你看-------额,图片找不到了,查了下里面好像有磁力。所以上螺丝,下螺丝很快。

不一会就拆完了,不过正经话,摩托罗拉做工真的可以,全部组件都是按照套路来的,感觉有那么点模块化的意思,虽然是个老机,但是里面布局什么都特别好,不会像以前拆的,不断要换螺丝,还有各种奇怪的走线和那么偏偏塑料的东西叫什么来着,忘记了。

求多嘛得~~~我好像是来讲螺丝的,莫名其妙安利起了摩托罗拉。这个工具组啊,是s2合金(不要问我这是什么,我也不懂好工具就来拆个机----南旗NANCH28合一维修工具组上手 )打造,里面是16新款,磁力很强,而且精密度和国际顶尖的xx品牌差距很小,关键比xx便宜很多,但是品质完美超出国内任何其他品牌。推荐里面最后还加了句,

值友爆料原文

南旗的工具箱,一流的品质,精细的做工,丰富的配置,拆机工程师必备工具。随身携带,指哪拆哪!宝宝还卖99呢,京东自营大减价了!这个工具,非工程师用用,估计可以传代了!

恩,我信,我信,你说什么我都信,你开心就好。

再给2张图,看看这组合,看看这精密度,啧啧啧~不愧是69买的高档货,可是,话虽然这么说,为什么总感觉自己要哭呢

最后发张买的vr眼镜的图,有机会写个评测,不是吹,看的真废纸。