初级人体功学椅的将近一个月的体验

2016-03-14 14:49:43 5点赞 29收藏 10评论

前言:租房处配备的写字桌很低,心水一把好椅子很久了。偶然在大妈上找椅子的优惠时候知道了一种人体工学椅的东西,顿时被简介中的舒爽镇住了。然后进入某乎进行搜索来了个大普及。知道了一堆联友啊,西昊啊,黑白掉还有各种几k加的椅子。偶然翻到一个韩国dsp的椅子感觉还不错,淘宝搜也要900大几,

初级人体功学椅的将近一个月的体验特惠DSP韩国电脑椅家用办公椅人体工学转椅双背椅可躺老板椅特价包邮 红...买的就是这个颜色的,后来去体验馆做了一下,感觉还是不错的¥899京东

犹豫n久...最后给我爹买了,我自己入手了一个三百多的心家宜的最高端的椅子,然而也就300多块左右。(这款椅子跟wizatd兄购置的西昊椅子差不多,大家可以去他的测评下参考

初级人体功学椅的将近一个月的体验为了自己的老腰,来个电脑椅吧:西昊 M121 人体工程学电脑椅本人今年三十有“二”立之年了,从前的我,也是强悍小少年一个,随便捡张凳子电脑前一坐,通宵魔兽看“大”片,面不改色气不喘,可是~~~~~~~~~~...5098147 wizatd

第一站:实体店

因为着急用椅子,直接去附近的实体店,坐标北京租房史各庄附近,直奔永旺的特力和乐,椅子区做了一圈发现普格瑞斯的双背椅子坐着超爽舒服,双背的支撑对腰部力感很足,两个背后面是塑胶性质的东西,活动性很强,但很结实,我感觉这个是对腰部支撑起着主要作用的,逍遥功能的后仰功能的松紧程度恰到好处(当时没注意这个后仰松紧按钮为以后购买埋下祸根)

初级人体功学椅的将近一个月的体验普格瑞斯双背椅人体工学椅办公室家用电脑椅健康椅 PH-22BH 人体工学 质保...¥879京东

第二站:京东

说来说去还是钱,没钱买好的给自己使,为了尽快能用,只能在京东找个三百块左右的下单自己搞了。搜了半天,感觉都差不多的样子,不知道怎么脑抽选了一家主要做家居的,心家宜,因为看着差评少,买的人不是很多,发现这家的椅子就几款,而且然他家200价位到500价位的椅子都看了看,最后决定买最贵的,后来搜淘宝跟苏宁发现这个最高端的也就360元左右,所以最后苏宁下单,从工厂发货...(最气人的是,后来在咸鱼上看见有人卖新的据说厂家发货才200多元,我简直气炸了) 京东挺贵的,然而旗舰店跟其他家都在360块左右。

初级人体功学椅的将近一个月的体验心家宜 高档办公椅子 人体工学电脑椅子 家用可转可摇豪华款XM_609Z就是这个,最后发货还发错了,成了黑颜色¥499京东

说下给老爹买的韩国dsp,之前在某乎看到貌似他们办公室配的就是这款椅子,自己舍不得,就给家里用破旧椅子的老头买了寄过去用,因为之前看到好多都是大包里是个大的经销商,就在他们网店买了,没想到速度挺快,两天就寄到了。然而我是个多疑的性格我自己的破椅子到了后,想搬家的时候换一把,就拉着朋友去了北京的达保利展示厅去亲自做了做,感觉dsp还是不错的,他家也有国内的仿制版本,但感觉比dsp的硬一些。顺便做了做马鞍椅,这个据说对坐姿调整很有好处吗,而且坐着感觉还可以,但对我这个穷鬼还是贵了些,两千大洋左右

初级人体功学椅的将近一个月的体验达宝利代理Salli马鞍椅基础款加靠背人体工学电脑椅 办公椅 吧椅 两瓣式...去实体店的时候,店员工作就坐着这个¥2672京东

就是上边这个。

回家还是不放心这个牌子dsp,直接使用链接 这个系统查了查这个叫苏州帝雅思的企业,确实是韩国人在中国成立的,但具体在韩国是什么样的销售状态,就不太清楚了。这个牌子官网直营店有一款椅子在超低折扣,有兴趣的可以去看看。妈的如果因为这个帖子提升了他们销量不知道他们要不要给我软文费。

说下我买的那款垃圾椅子吧,构造跟wizatd兄的差不多。我拍的图不是很干净,大家可以参考他的对比下。

先上个全身吧。

初级人体功学椅的将近一个月的体验

什么滑轮呀,气杆呀,防爆板什么的我就不说了。

扶手上有包裹着什么东西,比较柔软还算舒服,可以调节高度扶手上有包裹着什么东西,比较柔软还算舒服,可以调节高度

扶手上有包裹着什么东西,比较柔软还算舒服,可以调节高度

初级人体功学椅的将近一个月的体验

头枕不能调整,跟后背合一一起调整的,然而过一段时间后,后背就会自动朝下脱落到最低位置,让人很不爽。

初级人体功学椅的将近一个月的体验

然后是逍遥功能的后仰,不能调节松紧度,后背的支撑基本没有,后仰时一本一仰到底没有普格瑞斯跟dsp那种支撑的感觉,后仰锁定也不是很坚固,很容易在锁定的时候仰过去。

现在辞职在家考cpa,本想买个舒服的椅子,却入了坑。

强列警告大家不要买类似装置的椅子,买之前最好先去实体店体验一下,适合自己的才是最好的。其次如果想要逍遥功能的,一定要买带后仰松紧功能的椅子。

以上。

达宝利代理Salli马鞍椅基础款加靠背人体工学电脑椅 办公椅 吧椅 两瓣式骑马椅牙医椅子 黑色坐垫+靠背 黑色气棒大号(身高180CM以上)

特惠DSP韩国电脑椅家用办公椅人体工学转椅双背椅可躺老板椅特价包邮 红色 原装尼龙脚

普格瑞斯双背椅人体工学椅办公室家用电脑椅健康椅 PH-22BH 人体工学 质保两年 红色预售

心家宜 M806 办公电脑椅

心家宜 M806 办公电脑椅