2016-03-15 11:00:41 11点赞 15收藏 3评论

本女生30岁了#最美梳妆台#30女生更新换代前的使用的护肤品和简单彩妆(凌乱的三合一:梳妆、饭桌、电脑桌) ,混合肌,T区偏油,两颊略干但没有到脱皮的严重情况,偶尔还会冒一两个小痘,眼下有细纹,毛孔略大(最为头疼的问题,还没找到有效的解决方法,有什么好建议啊?)。大多数时候都在室内活动,经常对着电脑。

大概介绍自己现在用的和用过的一些产品,分基础护肤、特殊护理、彩妆和其他。因为四月要去韩国游玩,打算借此机会屯的货,后面是要替换的产品。有不足之处,还请指点。

一、基础护肤品

首先是卸妆产品

分别是ZA的净颜深层卸妆油 100ml,当时是冲着她宣传能去黑头才买的,我用来卸气垫或者粉底。中间是美宝莲的眼唇卸妆液,卸睫毛膏和眼影。最后是贝德玛的蓝水了,这个基本上就每天用了,已经第二瓶了,后面应该还会回购,第一瓶是在韩国乐天上叫人带回来的,这个是在香港买的,之前买过一瓶粉水是卓越买的,貌似不太像真的,就扔了,其他两个是在京东上买的。za卸妆油用完了会改用悦诗风吟的卸妆油,也是之前韩国买的。

第二是洁面产品,因为这个便宜用的也快,所以用过蛮多产品的。就不一一上图了,给些链接。结论就是选有泡沫清洁的就好,其他的什么去黑头啊之类的还真看不出来。

#最美梳妆台#30女生更新换代前的使用的护肤品和简单彩妆(凌乱的三合一:梳妆、饭桌、电脑桌)婵真银杏泡沫洁面霜200g(去黄 保湿 洗面奶 洁面乳)¥59京东

这款挺好用的,用网起泡,去污力强。她家有款无泡沫的清洁力度就比较温和了,但是洗完总感觉没洗干净,我就用来早晨洗了。

#最美梳妆台#30女生更新换代前的使用的护肤品和简单彩妆(凌乱的三合一:梳妆、饭桌、电脑桌)菲诗小铺(THE FACE SHOP) 草本芦荟洗面奶 170ml/支韩国进口¥29京东全球购

tthe face shop 的这个是便宜大碗,用多了也不心疼。

#最美梳妆台#30女生更新换代前的使用的护肤品和简单彩妆(凌乱的三合一:梳妆、饭桌、电脑桌)日本Shiseido资生堂洗颜专科 洗面奶卸妆洁面 洗颜专科120gShiSeido 资生堂 洗颜专科洗面奶,蕴含丝胶蛋白和天然植物紧肤成分,挤出一点点就能产生丰富细腻的泡沫,能维持肌肤PH平衡,使皮肤光滑有弹性。...¥28京东全球购查看百科详情

洗颜专科的这款也是很多人用的,我觉得也没有很惊艳就是,一般吧。

#最美梳妆台#30女生更新换代前的使用的护肤品和简单彩妆(凌乱的三合一:梳妆、饭桌、电脑桌)日本进口Rosette清洁毛孔海泥洗面奶 去黑头清洁毛孔 120g可以和粉色黄色一起买,三件全套一共99元,还是不错的¥49.9京东全球购查看百科详情

去黑头的,貌似也就是一般清洁吧,去黑头的效果没看出来,黑头还是一直有#最美梳妆台#30女生更新换代前的使用的护肤品和简单彩妆(凌乱的三合一:梳妆、饭桌、电脑桌)

#最美梳妆台#30女生更新换代前的使用的护肤品和简单彩妆(凌乱的三合一:梳妆、饭桌、电脑桌)丝塔芙Cetaphil 温和洗面奶 深层清洁洁面乳 591ml 加拿大原装进口Cetaphil丝塔芙是法国高德美Galderma公司推出的医疗处方品牌保养品,据说能与任何皮肤药品合并使用。洁面乳不含皂、香料、碱性成分,不会引起粉刺...¥79京东全球购查看百科详情

还有洗颜皂,这款方便我还用洗澡。很耐用。

#最美梳妆台#30女生更新换代前的使用的护肤品和简单彩妆(凌乱的三合一:梳妆、饭桌、电脑桌)【买一送一】贺本清德国小甘菊保湿舒缓洁肤皂100g¥88京东全球购

洁面之后就是上各种水和乳液了。

最开始用兰芝的水和乳,现在冬天用薇姿的这款温泉矿物爽肤水加欧莱雅的清润平衡保湿乳液。夏天用悦诗风吟的绿茶系列和这瓶雅漾的大喷。雅漾的大喷敏感期很好用,过敏啊,脸上碰到什么脏东西痒的就用这个很管用。这个用完可能会试用依泉的喷雾,对比下。

现在用的水乳,考虑要换了,所以补水就好了。

夏天用的水乳,收起来了。

#最美梳妆台#30女生更新换代前的使用的护肤品和简单彩妆(凌乱的三合一:梳妆、饭桌、电脑桌)Innisfree悦诗风吟绿茶精萃系列 补水保湿 水200ml+乳160ml套装¥158京东全球购

还有霜,分别是之前没资本经常买的玉兰油的多效修护霜,跟风买的九朵云的马油,韩国买的悦诗风吟的绿茶精萃保湿霜。玉兰油冬天的晚上用,马油对于我的油皮来说太油了只能拿来擦脖子了,绿茶保湿霜冬天用还不错,不油,早晚都可以用,我是冬天的早上用,夏天没试过。

水后面要替换成金缕梅的355ml的水

#最美梳妆台#30女生更新换代前的使用的护肤品和简单彩妆(凌乱的三合一:梳妆、饭桌、电脑桌)Thayers金缕梅薰衣草爽肤水180ml祛痘祛印 柔肤水收缩毛孔 正品¥0天猫精选

乳液替换成雪花秀基础款滋盈系列的乳液。

#最美梳妆台#30女生更新换代前的使用的护肤品和简单彩妆(凌乱的三合一:梳妆、饭桌、电脑桌)【预售】雪花秀滋盈肌本护肤礼盒套装 滋阴水乳套盒化妆品护肤品¥0天猫精选

二、特殊护理产品:精华,眼霜,防晒,面膜。

精华:这个用的少,因为真心贵。不过一分钱一分货,还是值得入手的。下面是科颜氏的精准紧颜提升精华乳液,没钱只能当精华用了,这瓶和眼霜一起在专柜买的,一共花了780(满800-100),晚上用。另外一瓶是悦诗风吟的绿茶籽精粹补水精华乳,白天用。

眼霜:科颜氏的牛油果眼霜。这个补水,不过确实难推开,手上有点水就好推开了。

精华后面要换雅诗兰黛的小棕瓶了100ml的,本来眼霜也是。结果在3.7伊丽莎白雅顿淘宝官网做活动,就入手了她家的21天面霜套装,包含一个眼霜。保湿效果白天用,所以雅诗兰黛的眼霜就不打算入了。还想要买伊丽莎白雅顿的一个眼霜,放着晚上修复用,如下。

#最美梳妆台#30女生更新换代前的使用的护肤品和简单彩妆(凌乱的三合一:梳妆、饭桌、电脑桌)EsteeLauder雅诗兰黛ANR精华小棕瓶面霜 ANR特润修护精华露100ml¥865京东全球购

3.7买的伊丽莎白雅顿的套装,两套380元(满500-150)。比较划算。

#最美梳妆台#30女生更新换代前的使用的护肤品和简单彩妆(凌乱的三合一:梳妆、饭桌、电脑桌)伊丽莎白雅顿金色礼盒护肤套组 保湿滋润¥0天猫精选#最美梳妆台#30女生更新换代前的使用的护肤品和简单彩妆(凌乱的三合一:梳妆、饭桌、电脑桌)伊丽莎白雅顿金致眼部胶囊精华液 淡化眼袋黑眼圈细纹¥0天猫精选

还有一个白天用的精华,悦诗风吟的小绿瓶

#最美梳妆台#30女生更新换代前的使用的护肤品和简单彩妆(凌乱的三合一:梳妆、饭桌、电脑桌)innisfree/悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁露 小绿瓶补水保湿肌底液¥0天猫精选

防晒隔离:za真皙美白隔离霜,香港屈臣氏买的,买了两只,现在在用第二只了,后面这个还会回购,带防晒,又有点增白,平常用还是不错的。另外一个是水宝宝的防晒霜,夏天用,擦四肢。之前去马来西亚的时候用过水宝宝的运动防晒,非常好用,不晒黑,还防水。

还有一个气垫,赫拉的,带隐形的时候用来遮黑眼圈的。C21色。

#最美梳妆台#30女生更新换代前的使用的护肤品和简单彩妆(凌乱的三合一:梳妆、饭桌、电脑桌)韩国代购 HERA赫拉气垫bb霜 经典版黑珍珠 粉底隔离防晒美白保湿¥0淘宝精选

各种面膜:欣然冻膜,买了清洁去黑头的,刚用完有效,没几天黑头又长出来了,每次用量都很多,不然会干掉。贝斯佳的绿泥,也是清洁去黑头收毛孔的。这个用了很久,比欣然耐用,用完还会回购。还有就是自然乐园的芦荟胶了,这个对我也很实用,夏天晒伤,不小心烫伤应急用,长痘涂一个晚上,痘马上消下去了,也是便宜又好用的。那瓶小罐的是兰芝的睡眠面膜,一般般就是。最后是韩国贵妇眼膜DIAFORCE黄金眼贴膜,这个也挺水的,也就是补水了,去细纹也还没看出,不知道是不是我做的不够多?

后面会把兰芝的睡眠面膜换成雪花秀的这款雨润面膜。

#最美梳妆台#30女生更新换代前的使用的护肤品和简单彩妆(凌乱的三合一:梳妆、饭桌、电脑桌)雪花秀与润夜间修复面膜120ml 韩国睡眠面膜补水保湿¥0天猫精选

第三,不常用的彩妆,所以投入比较少,但足够用了。分别是上排:(1)贺本清的护手霜,会回购,不油腻,携带方便。(2)蜜丝佛陀水漾触感粉底霜,妆感强,不会回购。(3)美宝莲矿物水感亲肤粉饼,搭配前面的粉底霜用,不会回购。下排:(1)美宝莲的宝蓓爱炫彩护唇膏,忘记什么色号了。(2)不知名的唇油,淡淡的有点色泽。(3)蜜丝佛陀的一款唇膏,色号选错了,基本没用。(4)百雀羚的丰盈润唇凝露,晚上用,用完第二天很滋润。(5)美宝莲的黄胖子,巨密睫毛膏。(6)美宝莲的莹透亲颜亮彩腮红,杏色,买来也没用过。

第四,其他,欧莱雅的护发精油和沙宣的弹力素。这两个会回购,精油还是有效果的。洗发水打算换紫吕了,因为本人掉发多了啊。

最后放个全景吧,租房条件有限。

婵真银杏泡沫洁面霜200g(去黄 保湿 洗面奶 洁面乳)

婵真银杏泡沫洁面霜200g(去黄 保湿 洗面奶 洁面乳)

【买一送一】贺本清德国小甘菊保湿舒缓洁肤皂100g

Cetaphil 丝塔芙 营润修护保湿洁肤乳 295ml

Cetaphil 丝塔芙 营润修护保湿洁肤乳 295ml

Cetaphil 丝塔芙 洗面奶 200ml

Cetaphil 丝塔芙 洗面奶 200ml

Cetaphil 丝塔芙 洗面奶套装 (洗面奶 237ml+洁面乳 118ml+保湿乳 295ml)

Cetaphil 丝塔芙 洗面奶 200ml*2

Cetaphil 丝塔芙 洗面奶 200ml*2

Cetaphil 丝塔芙 洗面奶套装 (洗面奶 118ml+29ml+润肤乳 118ml+29ml)

Cetaphil 丝塔芙 保湿润肤露 200ml

Cetaphil 丝塔芙 保湿润肤露 200ml

Cetaphil 丝塔芙 洗面奶套装 (洗面奶 200ml+润肤露 200ml)

Cetaphil 丝塔芙 温和无泡洗面奶套装 (洗面奶 237ml+29ml+润肤乳 237ml+29ml)

Cetaphil 丝塔芙 洗面奶118ml*4

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

NIVEA 妮维雅 晶纯皙白泡沫洁面乳

NIVEA 妮维雅 晶纯皙白泡沫洁面乳

• 雪花秀的玉润睡眠面膜真的一般吧,没有网上说的那么惊艳的效果,有提亮效果但是可能闷痘,保湿不太好,质地很厚重,而且对我这个混干皮来说都会泛油光而LZ好像还是油皮,还是不太推荐了,实在要用也要秋冬吧。

这样啊,谢谢建议,我考虑考虑

• 拉到最后,没有真人兽。。。。